03 марта 2025, 00:38:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

puga

Цитата: Medintsev от 21 апреля 2011, 23:55:11
Хочу поменять работу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня работу вообще "опечатали"  ;D нормально,гуляем  :drinks:

Доктор Ганс

Цитата: Medintsev от 21 апреля 2011, 23:55:11
Хочу поменять работу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если достало до горла, уходи, но если действительно достало... Знаю, бывал в такой ситуации.
Никакие бабосы не стоят твоего внутреннего спокойствия ;)
Но сначала подготовь запасной вариант. :) Удачи
Все только начинается

Medintsev

Спасибо мужики на добром слове!!!
Ищу запасной вариант, а пока выпросил себе отпуск в две недели... Хочу отдохнуть, и все решения принимать на "Холодную голову"
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

DON рыболов

Вчера по делам был в Михайловке,как освободился по дороге домой остановился и пошёл (по проулку) на море посмотреть. На море посмотрел,но ещё увидел как средь бела дня 2 "рыбака" тягали бредень по среди бела дня !!!

shved1230

Вчера выезжал порыбачить тролингом под платину Константиновского гидроузла!!! При проводке произошел зацеп начал выберать а там копроновая сеть полная тухлой рыбы!!! Какие то ...андоны оставили... сеть выбросил на берег...

Zaba

Цитата: shved1230 от 25 апреля 2011, 22:05:12
Вчера выезжал порыбачить тролингом под платину Константиновского гидроузла!!! При проводке произошел зацеп начал выберать а там копроновая сеть полная тухлой рыбы!!! Какие то ...андоны оставили... сеть выбросил на берег...
про плотину это Вы зря упомянули  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

SCHUKAR

Цитата: Zaba от 25 апреля 2011, 22:07:05
и про троллинг ;D

amigos

Цитата: SCHUKAR от 25 апреля 2011, 22:08:42
и про троллинг ;D
кстати троллинг самая добычливая снасть по сеткам,я за сезон выловил их больше чем ачуры на путине ;)  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

arsen

Цитата: amigos от 26 апреля 2011, 09:57:10
кстати троллинг самая добычливая снасть по сеткам,я за сезон выловил их больше чем ачуры на путине ;)  ;D ;D ;D
именно из-за этого он и в запрете  ;D

nubrik

http://www.forbes.ru/news/67152-moskovskie-vlasti-vpervye-soglasovali-aktsiyu-seksualnyh-menshinstv
>:( >:( >:(  Полный пизнес! гомосятина завоевыает нашу столицу. ФУ, бля >:(
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

puga

;D а мне один раз выпала "честь" их защищать-стоял в оцеплении  :o желающих разогнать шайку пи...сов было уйма  :) !Выходит,что не в первой такая беда  :smoke:

Serg63

А че вы удивляетесь - это государственная политика! Посмотрите "Музыкальный ринг" на НТВ - одна п"дарасня в зале! Да целая куча передач, причем наших, российских. Это и называется геноцидом. В подтверждение - http://news.rambler.ru/9731467/, мадам де Арбидол выполняет свою "партию на скрипке", есть те, кто для нее "ноты" пишет.
А еще интереснее, страна, которая является одним из крупнейших экспортеров нефти и нефтепродуктов "исполняет" - http://news.rambler.ru/9725242/
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

shved1230

Цитата: Zaba от 25 апреля 2011, 22:07:05
почему зря??? Это не означает что я ловил именно под плотиной, а намного ниже ее (просто с ориентировал местность) да и про тролинг!?!?!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter