04 марта 2025, 15:58:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Tuvaev

Цитата: миба от 28 марта 2011, 19:05:25
Кирюха ты это выздоравливай давай,мы с Алексеем скоро на рыбалку собираемся :crazy:третий нам нужен обязательно ;D ;) :)
Мишань, я с больницы, сразу с вами на рыбалку, тока эт не скоро будет, минимум через неделю. :'(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

Цитата: Tuvaev от 28 марта 2011, 19:32:52
Мишань, я с больницы, сразу с вами на рыбалку, тока эт не скоро будет, минимум через неделю. :'(
не переживай дружище,мы тебя подождём ;),а пока чутка потренируемся :P ;D ;D ;D

Доктор Ганс

Кирилл, держись! Выздоравливай ;)
Все только начинается

Tuvaev

Мужики, спасибо за поддержку, мне только что клизму сделали, а завтра что-то фотографировать будут. ???
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

DON рыболов

Попку,чтоб посмотреть 1 клизмы хватило  ;) ,БЕЗ ОБИД (чтоб разрядить обстановку) ! А если БЕЗ шуток,то желаю тебе скорейшего выздоровления !!!!!!

Ded 47

ништяк,братан! держись! всё будет ок! ;) :) :) :) :)

bva577

Цитата: Tuvaev от 28 марта 2011, 22:38:29
Мужики, спасибо за поддержку, мне только что клизму сделали, а завтра что-то фотографировать будут. ???
ты ж охотник,  отстреливайся!!, не давай себя в обиду!! ;D

lesnik_68

Кирилл!!!! Хвост пистолетом! Усё будет пучком!!!!!!!

Valera_Rostov

Самое главное за камушкам смотри, чтоб вороги не стиснули
каратиков на 5 потянет?. :)

GreshnicA

Кирилл,выздоравливай!И береги себя!

GreshnicA

Моё маленькое солнышко болеет:(Сегодня утром и днем температура 39,6:(Врач пришла,не вымыла руки,прописала то,чем я её лечу и ушла...А мы будем выздоравливать:)

Sher

Начались весенние болячки.... самое хреновое и уязвимое время... принимайте комплексные витамины, автаминоз пособник всех простудных...

пысы .... а у нас опять снег валит..... сцуко, млять...... когда жа уже ВЕСНА?......

puga

сегодня утром вышел из дома на работу,думаю пойду через дворы,наклею пару обьяв(сниму вартиру).клею первую обьяву,на доске обьявлений -как положенно.подбегает тетка ненормальная  :crazy: срывает мою обьяву,и наченает на весь двор орать,что зае... мы уже обьявления свои везде расклеивать.я стою курю,думаю пипец  :smoke:(первый блин комом) в итоге выдает мне -ты знаешь кто я такая,я-кто  ;D ? и тут происходит бомба,она мне по форме,как полицай-заместитель ректора по работе со студентами такая то  ;D и руку к башке вскидует  ;D ну тут я уже заржал,сказал что к пустой голове руку не прикладуют и пощел дальше своей дорогой  ;D вот что власть делает с людьми  ;D а вообще задрочили уже эти микрокорольки,привыкли студеров своих гонять  >:(

lesnik_68

Цитата: puga от 29 марта 2011, 13:10:31
сегодня утром вышел из дома на работу,думаю пойду через дворы,наклею пару обьяв(сниму вартиру).клею первую обьяву,на доске обьявлений -как положенно.подбегает тетка ненормальная  :crazy: срывает мою обьяву,и наченает на весь двор орать,что зае... мы уже обьявления свои везде расклеивать.я стою курю,думаю пипец  :smoke:(первый блин комом) в итоге выдает мне -ты знаешь кто я такая,я-кто  ;D ? и тут происходит бомба,она мне по форме,как полицай-заместитель ректора по работе со студентами такая то  ;D и руку к башке вскидует  ;D ну тут я уже заржал,сказал что к пустой голове руку не прикладуют и пощел дальше своей дорогой  ;D вот что власть делает с людьми  ;D а вообще задрочили уже эти микрокорольки,привыкли студеров своих гонять  >:(
Не, это сейчас какая-то акция идёт, типа собери миллиМон объяв со столбов и получи Майбах ;) ;D

puga

Цитата: lesnik_68 от 29 марта 2011, 13:25:06
Не, это сейчас какая-то акция идёт, типа собери миллиМон объяв со столбов и получи Майбах ;) ;D
наверно  ;D  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter