04 марта 2025, 13:20:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

odinokyi

Цитата: GreshnicA от 29 марта 2011, 00:33:53
Моё маленькое солнышко болеет:(Сегодня утром и днем температура 39,6:(Врач пришла,не вымыла руки,прописала то,чем я её лечу и ушла...А мы будем выздоравливать:)
[/quot
Не переживайте.
Все у вас будет хорошо.
Выздоравливайте!!
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

GreshnicA

Ded 47

30 марта 2011, 11:09:41 #2327 Последнее редактирование: 30 марта 2011, 11:14:22 от Ded 47
ну вот и закончилось,друзья,моё пребывание на этом форуме.много интересного почерпнул я из ваших постов.выслушивал мнение других,соглашался,спорил,свободно писал о том что думаю,читал другие,надеюсь искренние послания  форумчан... но вот сегодня открыл тему "вся рыбалка будет платной"и обнаружил,что большая часть наших постов уничтожена. >:(это что?полнейшее неуважение к участникам форума,или "демократия по российски" в действии?  ??? испытывая такое неуважение к себе и к вам,со стороны хозяев форума, с большим огорчением и сожалением покидаю форум. :( :( :(

Alex_RND

Цитата: Ded 47 от 30 марта 2011, 11:09:41
ну вот и закончилось,друзья,моё пребывание на этом форуме.много интересного почерпнул я из ваших постов.выслушивал мнение других,соглашался,спорил,свободно писал о том что думаю,читал другие,надеюсь искренние послания  форумчан... но вот сегодня открыл тему "вся рыбалка будет платной"и обнаружил,что большая часть наших постов уничтожена. >:(это что?полнейшее неуважение к участникам форума,или "демократия по российски" в действии?  ??? испытывая такое неуважение к себе и к вам,со стороны хозяев форума, с большим огорчением и сожалением покидаю форум. :( :( :(
А может сначала админа спросить?

Бобер

Каждому свое... Только вот, если не чистили бы модеры форум, то была бы огромная куча совершенно бесполезной информации в каждой теме. Попробуй прочитай тему из 100 страниц, где половина флуда ? А когда с помощю модератора оставлено самое главное и нужное то гораздо проще понять и воспринять информацию. ИХМО

Дядя Вова

Снесли все, что не по теме и нарушает правила форума, причем здесь обиды, демократия и неуважение к кому-либо?..

Don REPER

Не в обиду ни кому - только на этом форуме обсуждали тему платной рыбалки, на остальных форумах области не нашёл  - и где демократия лучше?

Sweer

Вчерась ездил по Ростову, на Социалистической мне нужно было в купеческий двор, я офигел сделав три круга вокруг этого здания и нашел место для парковки только на три улицы выше. Удивила простота паркования некоторых нехороших людей, люди спокойно бросают авто посреди дороги и идут куда надо, а дальше "и трава не расти" :(
Винтовка - это праздник...

багер

ну вот и закончилось,друзья,моё пребывание на этом форуме.много интересного почерпнул я из ваших постов.выслушивал мнение других,соглашался,спорил,свободно писал о том что думаю,читал другие,надеюсь искренние послания  форумчан... но вот сегодня открыл тему "вся рыбалка будет платной"и обнаружил,что большая часть наших постов уничтожена. >:(это что?полнейшее неуважение к участникам форума,или "демократия по российски" в действии?  ??? испытывая такое неуважение к себе и к вам,со стороны хозяев форума, с большим огорчением и сожалением покидаю форум. :( :( :(
Не всё потеряно .Теперь можно собраться на вашем балконе с мегафонами и продолжить : " А я их в рот е...л ! А я их с другой стороны ! А я ....!  А я...!"
Поимаю ваше возмущение , но и админов понять можно - форум всё же рыболовный , а не трибуна "для нецензурно погавкать ". Есть площадка перед администрацией - вот там это будет к месту . Как -то так.

lesnik_68

Но самое "страшное" в интернет общении, что никто практически не заметит "потери бойца" будь то Вы, я, или ещё кто-то из миллионов пользователей интернет форумами. Так что мой дружеский совет, общайтесь по теме, на здоровье, с единомышленниками по рыбалке, и тратьте себе нервы на политику. ИМХО

V-L-A-D

Цитата: Sweer от 30 марта 2011, 11:41:47
Вчерась ездил по Ростову, на Социалистической мне нужно было в купеческий двор, я офигел сделав три круга вокруг этого здания и нашел место для парковки только на три улицы выше. Удивила простота паркования некоторых нехороших людей, люди спокойно бросают авто посреди дороги и идут куда надо, а дальше "и трава не расти" :(

Машины народ бросает уже наверно после круга так 10-го..... ;D ;D :help:

arsen

Цитата: Don REPER от 30 марта 2011, 11:40:32
Не в обиду ни кому - только на этом форуме обсуждали тему платной рыбалки, на остальных форумах области не нашёл  - и где демократия лучше?
плохо искал, Андрей .  :) ссылки дать ?  ;D ;)  только это не имеет никакого отношения к демократии...  Да и обсуждение, если честно, больше походило на посиделки бабушек у подъезда... имхо... Опять же не в обиду ни кому.

ps если кто-то хочет принять участие в реальном обсуждении этого вопроса , то поищите соответствующую тему на сайте Салапина, он, и еще несколько товарищей вошли в состав той самой инициативной группы, обсуждающей сей вопрос в росрыболовстве, что и было достигнуто на митинге 26 марта  :)

cum

Цитата: Sweer от 30 марта 2011, 11:41:47
Удивила простота паркования некоторых нехороших людей, люди спокойно бросают авто посреди дороги и идут куда надо, а дальше "и трава не расти" :(
в этом году наблюдал интересную картину в меге аксай. стоял ждал своих на выходе на парковке. был уже час пик и мест близко к входу не было. подъехала мадам на бмв серебристого цвета, пардон в моделях не силён, вышла из неё , поставила на сигнализацию и пошла скупаться. минут через 15-20 подъехал эвакуатор, из него вышли ребятишки. один был с фотоаппаратом, он заснял эту машину с нескольких сторон и после этого мальчики очень аккуратно подняли на эвакуатор и увезли в неизвестном направлении. к сожалению конца истории не увидел уехал. спешили , были дела, а очень хотелось увидеть лицо мадам......... :D
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

DON рыболов

ДА !!! Крику было-бы !!!                         Я думаю правильно будет НЕ скупаться,а Скупляться  ;), НО при её умении выбирать место для парковки-может быть вы написали правильно !!!

игорь лукьянов

Цитата: cum от 30 марта 2011, 21:48:07
в этом году наблюдал интересную картину в меге аксай. стоял ждал своих на выходе на парковке. был уже час пик и мест близко к входу не было. подъехала мадам на бмв серебристого цвета, пардон в моделях не силён, вышла из неё , поставила на сигнализацию и пошла скупаться. минут через 15-20 подъехал эвакуатор, из него вышли ребятишки. один был с фотоаппаратом, он заснял эту машину с нескольких сторон и после этого мальчики очень аккуратно подняли на эвакуатор и увезли в неизвестном направлении. к сожалению конца истории не увидел уехал. спешили , были дела, а очень хотелось увидеть лицо мадам......... :D
машины свозят на площадку за IKEA.Интересно сколько денажек за неправильную парковку ???  ??? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter