04 марта 2025, 16:23:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

ДедЪ Гарфункель

Цитата: vetalik от 27 марта 2011, 18:06:18
У других операторов такая же ерунда.Покрайне мере у мтс
МТС -это еще добрые ребята, жулят по мелочи, а вот мегафон - это ж**а ж**ная, меняют тарифы в одностороннем порядке, что мама не горюй.

kuzhaka

27 марта 2011, 18:11:29 #2296 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 18:33:30 от kuzhaka
Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2011, 18:05:39

В Январе на охоте он простыл, болели уши, 26 Января забрали в больницу, пропал слух, через неделю признали менингит, ещё неделя впал в кому, и вот сегодня ровно через 2 месяца, Человека НЕТ......
Земля пухом.
Поверь Миша, Смерть после менингита не худший исход.

Valera_Rostov

Земля ему пухом.
Ему уже хорошо, жалко близких и родных.

Доктор Ганс

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2011, 17:45:42
МУЖИКИ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Я только что узнал, что у меня умер сосед, Саня Туркин, ему было всего 40лет!!! Он был охотник и рыбак, у него остался 13 летний сын и жена в 35 лет стала вдовой!!!! Мужики! У меня голова пухнет я в ах...еее, как так!!!! Берегите себя!!!!!!
Жизнь суровая штука. Живите каждый день , как последний. Берегите детей
Все только начинается

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2011, 17:45:42
МУЖИКИ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Я только что узнал, что у меня умер сосед, Саня Туркин, ему было всего 40лет!!! Он был охотник и рыбак, у него остался 13 летний сын и жена в 35 лет стала вдовой!!!! Мужики! У меня голова пухнет я в ах...еее, как так!!!! Берегите себя!!!!!!
близко с ним знаком не был, но наши сыновья - однокласники и друзья с 1-го класса.
Сегодня мой сын приходит и рассказывает. Я просто в шоке! Как так?! Жить и жить бы!!! :(

ork66

Печально,совсем молодой,у меня проблема с бронхами,из за этого не езжу на зимнюю рыбалку,да и весной не тороплюсь открывать сезон,могу слечь и надолго,вот и жду когда же потеплеет.

Anergetyk444

Цитата: ork66 от 27 марта 2011, 21:05:57
Печально,совсем молодой,у меня проблема с бронхами,из за этого не езжу на зимнюю рыбалку,да и весной не тороплюсь открывать сезон,могу слечь и надолго,вот и жду когда же потеплеет.

Человека не знал, но все равно сочувствую близким.
А вот по поводу проблем с бронхами: были 7 лет назад. Вылечил, но только после того как обратился "в частном" порядке в "тубик". Я не могу сказать, что они  мне кололи в течении 10-ти дней, но после того, уже 7 лет,мне как в песне: "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."
Там "узкие" и как правило, неплохие специалисты в области дыхательных путей. Попробуй - за спрос не бьют (обычно)!
С уважением!

Tuvaev

3,14здец, на плижайшие 10-15дней я нарыбалился. Камень, который сидел у меня в почках, вдруг захотел вылезти наружу. Такшо вот так две недели проведу в больнице. :'(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

pioner

Цитата: Tuvaev от 28 марта 2011, 18:25:063,14здец, на плижайшие 10-15дней я нарыбалился. Камень, который сидел у меня в почках, вдруг захотел вылезти наружу. Такшо вот так две недели проведу в больнице.
Все проходит - и это пройдет! Скорейшего выздоровления, а рыбу мы всю вылавливать не будем, чутка и Вам оставим!!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Ded 47

Цитата: Tuvaev от 28 марта 2011, 17:25:06
3,14здец, на плижайшие 10-15дней я нарыбалился. Камень, который сидел у меня в почках, вдруг захотел вылезти наружу. Такшо вот так две недели проведу в больнице. :'(
весеннее обострение все болячки наружу лезут.сочувствую! сам с болячками. :( но будем надеяться на благополучный исход. выздоравливайте! :) :) :)

kuzhaka

А я уже с Нового Года на врачей работаю. То одно, то второе, то третье. Уже и не пью, и не курю. Положительный стал, аж тошнит. Киллера себе, для себя, найти дешевле бы было. ;D ;D ;D

миба

Цитата: Tuvaev от 28 марта 2011, 17:25:06
Кирюха ты это выздоравливай давай,мы с Алексеем скоро на рыбалку собираемся :crazy:третий нам нужен обязательно ;D ;) :)

Адмирал

Цитата: миба от 28 марта 2011, 19:05:25
Кирюха ты это выздоравливай давай,мы с Алексеем скоро на рыбалку собираемся :crazy:третий нам нужен обязательно ;D ;) :)
Мне бы ваши проблемы ;) ~) :D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

миба

Цитата: Адмирал от 28 марта 2011, 19:11:32
Серёга какие там проблеммы,приезжай мы тебя рыбу ловить научим :crazy: ;D ;)

Ded 47

Цитата: Адмирал от 28 марта 2011, 19:11:32
погода хреновая,"в поле" только экстрималы... остальные сидят клаву грызут - ждут отмашки с юга. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter