04 марта 2025, 19:25:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Доктор Ганс

Цитата: L0Ki от 24 марта 2011, 16:02:59
В России планируют уничтожить архивные документы ВОВ http://colonelcassad.livejournal.com/336729.html
Уже столько важных документов уничтожили, что бы все покрыть тайной. Уже и доступ к докам минимальный, только проверенным Партией людям, а все равно иногда прорывается правда. Так вот что бы этого больше не было, сейчас все что можно, в топку кинут. Потом  сделают вид ,что совершили ошибку, что с водой выплеснули ребенка, даже накажут кого нить.А главные дела мракобесия будут уничтожены. Опять утремся
Все только начинается

Доктор Ганс

Цитата: Duden от 24 марта 2011, 17:17:18
Очередной пиар для Пу. Появится добрый Вова Пу и всем скажет "Так нииизя"
Так по их же команде уже основная масса уничтожена
Все только начинается

russian666

А я сегодня случайно положил деньги на свой старый номер теле2, позвонил оператору и попросил перечислить на нынешний свой номер, сказали что, нужно лично явиться в офис и написать заявление. Что за бред! Короче высказал опретору что я об их обслуживание думаю, и еще написал письмо с жалобой! Лучше перейду в мегафон или мтс на безлемитку, дешевле будет. А то на этом гребанном теле2 трачу по 1.500рублей в месяц, а в ответ одно хамство. И тупые ответы оператора!!!!! :crazy:
*Link Removed*

Serg63

Цитата: Доктор Ганс от 24 марта 2011, 17:22:40
Так по их же команде уже основная масса уничтожена
Доктор, они не просто уничтожены, они фальсифицированы.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ДедЪ Гарфункель

Цитата: L0Ki от 24 марта 2011, 16:02:59
В России планируют уничтожить архивные документы ВОВ http://colonelcassad.livejournal.com/336729.html
давно пора. Нет архивов -нет претензий  ;)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Serg63 от 27 марта 2011, 17:16:31
Доктор, они не просто уничтожены, они фальсифицированы.
Вся фишка в том, что они есть и охраняют их так, как не охраняют даже бога на небесах и черта в аду

ДедЪ Гарфункель

Цитата: russian666 от 27 марта 2011, 11:53:58
...перейду в мегафон или мтс на безлемитку...
ну-ну  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

МУЖИКИ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Я только что узнал, что у меня умер сосед, Саня Туркин, ему было всего 40лет!!! Он был охотник и рыбак, у него остался 13 летний сын и жена в 35 лет стала вдовой!!!! Мужики! У меня голова пухнет я в ах...еее, как так!!!! Берегите себя!!!!!!

Ded 47

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 27 марта 2011, 17:34:38
ну-ну  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"пойдёмте Киса! мы чужие на этом празднике жизни..."
раньше у каждого руководителя на полке стоял томик Маркса,или Ленина, а сейчас такое впечатление,что все живут по Остапу Бендеру с его 1001м способом сравнительно законного отъёма денег у населения. ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Ded 47 от 27 марта 2011, 17:57:39
"пойдёмте Киса! мы чужие на этом празднике жизни..."
раньше у каждого руководителя на полке стоял томик Маркса,или Ленина, а сейчас такое впечатление,что все живут по Остапу Бендеру с его 1001м способом сравнительно законного отъёма денег у населения. ;D ;D ;D
неправда: у меня стот Маркс. Очень полезная книжка. Это я, как экономист заявляю!  ;D

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2011, 17:45:42
МУЖИКИ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Я только что узнал, что у меня умер сосед, Саня Туркин, ему было всего 40лет!!! Он был охотник и рыбак, у него остался 13 летний сын и жена в 35 лет стала вдовой!!!! Мужики! У меня голова пухнет я в ах...еее, как так!!!! Берегите себя!!!!!!
Береги не береги, сколько на небе отведено не минутой раньше не минутой позже.
Пока ты живешь, смерть еще не пришла, когда придет тебя уже нет.

Ded 47

сочувствую! тяжеловато ей будет по нынешней жизни...  примите мои соболезнования! :( :( :( :( :

ДедЪ Гарфункель

Земля ему пухом.
Мой ровестник.

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 27 марта 2011, 17:59:46
Береги не береги, сколько на небе отведено не минутой раньше не минутой позже.
Пока ты живешь, смерть еще не пришла, когда придет тебя уже нет.

Да понятно Валера, ток вот сижу из окна на их дом смотрю, и не знаю, как пойти, что сказать......
В Январе на охоте он простыл, болели уши, 26 Января забрали в больницу, пропал слух, через неделю признали менингит, ещё неделя впал в кому, и вот сегодня ровно через 2 месяца, Человека НЕТ......

vetalik

Цитата: russian666 от 27 марта 2011, 11:53:58
А я сегодня случайно положил деньги на свой старый номер теле2, позвонил оператору и попросил перечислить на нынешний свой номер, сказали что, нужно лично явиться в офис и написать заявление. Что за бред! Короче высказал опретору что я об их обслуживание думаю, и еще написал письмо с жалобой! Лучше перейду в мегафон или мтс на безлемитку, дешевле будет. А то на этом гребанном теле2 трачу по 1.500рублей в месяц, а в ответ одно хамство. И тупые ответы оператора!!!!! :crazy:
У других операторов такая же ерунда.Покрайне мере у мтс

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter