04 марта 2025, 21:55:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Сандро

Цитата: Ded 47 от 23 марта 2011, 11:05:24
с тросом в говнах наверное и сам хозяин полазил бы! а вот трос дать и помочь вытащить это дороже любых бабок. было противно читать,когда после взрывов в метро и в Домодедово, "извозчики" ломили непомерную цену. это моральное крохоборство. вещи вроде разные,а смысл один:"помоги ближнему своему... :)"
Моё мнение, что в этих двух событиях нет ничего общего. Одно дело когда не о чем не подозревающие люди (в Домодедово) попали в беду-это одно, и тут я с вами полностью согласен крохоборы-таксисты предлагали подвести до метро за 20 000 рублей. И другой момент когда ты сам себе создаешь проблемы, ведь никто никого не заставляет выезжать на лед на машине, а наоборот МЧС всё время только предупреждает, что не надо этого делать!!! И ничего здесь пред рассудительного нет, в том что местное население предлагает свои услуги за деньги.

Ded 47

Цитата: евгений аз от 23 марта 2011, 20:11:09
У меня к вам есть вопрос, а скольким, вы лично, помогли, добираясь из пункта А в пункт Б,  шагающим, вдоль дороги в попутном направлении? Так сказать, "по доброте душевной". :smoke:
извините,я безлошадный,а вот помочь - это часто. специально не подсчитывал.но когда спасибо говорили - было приятно.

Игорь.

Цитата: Сандро от 23 марта 2011, 20:13:32
Моё мнение, что в этих двух событиях нет ничего общего. Одно дело когда не о чем не подозревающие люди (в Домодедово) попали в беду-это одно, и тут я с вами полностью согласен крохоборы-таксисты предлагали подвести до метро за 20 000 рублей. И другой момент когда ты сам себе создаешь проблемы, ведь никто никого не заставляет выезжать на лед на машине, а наоборот МЧС всё время только предупреждает, что не надо этого делать!!! И ничего здесь пред рассудительного нет, в том что местное население предлагает свои услуги за деньги.
Эра милосердия прошла.Барыги правят миром.Если пьяный дурак лежит с поломанной ногой ,проходим мимо-сам виноват.
Ну да,ну да.

багер

Цитата: Игорь. от 23 марта 2011, 21:44:37
Эра милосердия прошла.Барыги правят миром.Если пьяный дурак лежит с поломанной ногой ,проходим мимо-сам виноват.
Рыбу пожалей . Чем меньше дураков купает свои машины , тем лучше для рыбы . Для дурака слова -не аргумент , может , удар по карману чему-то научит .(Кстати , чаще всего выезжают на лёд те , кто бесится с жиру ).

Моцарт

А если это не пьяный дурак, а к примеру студент с проломленным гопниками черепом? Как вы, проходя мимо, определяете кому помогать кому нет?  ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dsn83

23 марта 2011, 22:01:46 #2255 Последнее редактирование: 23 марта 2011, 22:04:54 от dsn83
Несколько лет назад с товарищет по доброте душевной убрали с дороги синяка, который там благополучно спал, менты мимо него несколько раз проехали и хоть йух, а как только мы его на обочину перенесли сразу подкатили и стали нам предьявлять что мы его избили и ограбили, хорошо что рядом стояли таксисты они то хай и подняли, это нас и спасло от ночи в обезьяннике. После этого случая к лежачим на земле даже не прикасаюсь максимум вызову скорую или ментов.
Ну а про вытаскивание машины из по до льда я считаю что за собственную тупость надо платить, ведь каждый год одно и тоже. Такое впечатление что все любители подледной ловли на новый год отправили письмо деду морозу с просьбой отменить законы физики относительно температуры таяния льда и искренне верят что в этом году их желание точно сбудется

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 23 марта 2011, 21:58:54
А если это не пьяный дурак, а к примеру студент с проломленным гопниками черепом? Как вы, проходя мимо, определяете кому помогать кому нет?  ??? :smoke:
Адрюха! Вы ж про одно говорите!

Ара

Блин! Женщины!!!! звери какие то!!!!! Сегодня пришли друзья семьи нашей - парень с девушкой. Мы с ним взяли по 2(по ДВЕ) пол литровые бутылочки пива, по одной выпили, когда дело до второй дошло, девушка его сначала пиво у него забрала, а потом встала и пошла обуваться!  ;D Степу было жалко! ((( так и ушли! Ну неужели данное количество пива для людей не отличающихся ни каким проявлением алкоголизма это повод для подобных исполнений! Повезло ему думаю с подругой! димкриминация блин! Причем говорит если бы вино, то хрен с ним, а пиво пахнет видите ли плохо! :o

багер

Цитата: Ара от 23 марта 2011, 22:24:03Причем говорит если бы вино, то хрен с ним, а пиво пахнет видите ли плохо!
Лосьон "Огуречный " вернёт мир . ;D

Tuvaev

Цитата: Ара от 23 марта 2011, 22:24:03
Блин! Женщины!!!! звери какие то!!!!! Сегодня пришли друзья семьи нашей - парень с девушкой. Мы с ним взяли по 2(по ДВЕ) пол литровые бутылочки пива, по одной выпили, когда дело до второй дошло, девушка его сначала пиво у него забрала, а потом встала и пошла обуваться!  ;D Степу было жалко! ((( так и ушли! Ну неужели данное количество пива для людей не отличающихся ни каким проявлением алкоголизма это повод для подобных исполнений! Повезло ему думаю с подругой! димкриминация блин! Причем говорит если бы вино, то хрен с ним, а пиво пахнет видите ли плохо! :o
Через пол часа все спиртные напитки ПАХНУТ перегаром :crazy: ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Valera_Rostov

Цитата: Ара от 23 марта 2011, 22:24:03
Блин! Женщины!!!! звери какие то!!!!! Сегодня пришли друзья семьи нашей - парень с девушкой. Мы с ним взяли по 2(по ДВЕ) пол литровые бутылочки пива, по одной выпили, когда дело до второй дошло, девушка его сначала пиво у него забрала, а потом встала и пошла обуваться!  ;D Степу было жалко! ((( так и ушли! Ну неужели данное количество пива для людей не отличающихся ни каким проявлением алкоголизма это повод для подобных исполнений! Повезло ему думаю с подругой! димкриминация блин! Причем говорит если бы вино, то хрен с ним, а пиво пахнет видите ли плохо! :o
И я ушел бы, сами пьете, а им даже не предложили. :'( ;D

Ара

Цитата: багер от 23 марта 2011, 22:28:15
Лосьон "Огуречный " вернёт мир . ;D
Решение хорошее, но если бы я ляпнул подобное, меня бы распяли! ;D

Ара

Цитата: Tuvaev от 23 марта 2011, 22:28:50
Через пол часа все спиртные напитки ПАХНУТ перегаром :crazy: ;D ;D ;D
Да даже меньше, но в гениальную женскую логику это не влазиит! ))))  ;D

Ара

Цитата: Valera_Rostov от 23 марта 2011, 22:29:34
И я ушел бы, сами пьете, а им даже не предложили. :'( ;D
Да не пьют они!  :) у них полный стол был вкусностей, и пить безалкогольное питье! а спиртное особо не любят!

Vladimir 59

Цитата: Ара от 23 марта 2011, 22:46:58
Да даже меньше, но в гениальную женскую логику это не влазиит! ))))  ;D
А вы в эту самую женскую логику впихивайте то , что в неё влазит(и должно влазить по природе). А ваша логика-должна быть вашей логикой. И если огуречный лосьён логично на данный момент-наш лосьён!!!!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter