05 марта 2025, 01:21:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

GreshnicA

Да и в теме "Борьба с браконьерством" ERROR так рьяно защищал недобросовестных торговцев(

mr.Fuks

Цитата: GreshnicA от 20 марта 2011, 14:05:46
Да и в теме "Борьба с браконьерством" ERROR так рьяно защищал недобросовестных торговцев(

"Забань" его в душе для себя-и живи спокойно.Если реагировать на всё неприятное в жизни-здоровья не хватит.
Ребята!Давайте жить дружно!

Valera_Rostov

Цитата: GreshnicA от 20 марта 2011, 14:03:51
Мне почему-то тоже кажется. Только он лично с нетом не справится, поэтому послал засланца :) Даже проскакивает предположение кто есть кто. Непонятно только его высказывание, что  под его ником на каком-то форуме "нагадила"... Я, кроме Донфишера, нигде не бываю( из форумов))
Анечка весна, не обращай на всяких му.....     ой  на не хороших людей
внимание Скоро удочки в руки и прощай бытовуха.

Ded 47

Утром,сквозь сон слышу:тра-та-таа! подскакиваю,думаю - ну,началось!.. Глянул в окно,а это дятел в сухую ветку стучит - свою щеголиху зовёт! Весна,блин!!! ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: Ded 47 от 20 марта 2011, 16:07:13
Утром,сквозь сон слышу:тра-та-таа! подскакиваю,думаю - ну,началось!.. Глянул в окно,а это дятел в сухую ветку стучит - свою щеголиху зовёт! Весна,блин!!! ;D ;D ;D
Так радоваться надо, ёпт, а ты в лист гнева. ;) ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

L0Ki

Непонятно только его высказывание, что  под его ником на каком-то форуме "нагадила"...
на игрушечном  ;)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Ded 47

Цитата: Tuvaev от 20 марта 2011, 16:27:04
Так радоваться надо, ёпт, а ты в лист гнева. ;) ;D
дык рабудил,паразит! А что весна - это да, это в лист положительных эмоций! ;D ;D ;D

Махай

Цитата: GreshnicA от 20 марта 2011, 14:05:46
Потенциально кухонная скалка или чугунная сковорода может являться орудием убийства - давайте требовать запрета свободной реализации данных предметов ;D ;D ;D

Григорич

21 марта 2011, 13:57:35 #2228 Последнее редактирование: 21 марта 2011, 13:59:35 от Zumer28
Мне почему-то тоже кажется. Только он лично с нетом не справится, поэтому послал засланца :) Даже проскакивает предположение кто есть кто. Непонятно только его высказывание, что  под его ником на каком-то форуме "нагадила"... Я, кроме Донфишера, нигде не бываю( из форумов))
Милая девушка,простите,мы не знакомы,помните,что порядочные люди на форуме,а их здесь большинство,Вас любят,ценят и уважают.

SCHUKAR

2 Грешница
не стоит обращать внимания на бред, который некоторые изрекают вовсе не от великого ума! ;)

Григорич

Цитата: Ded 47 от 20 марта 2011, 16:07:13
Все нормально,дружище... "Началось"наступает тогда,когда человека  будет не дятел,а белка...

Ded 47

Цитата: Zumer28 от 22 марта 2011, 09:45:37
Все нормально,дружище... "Началось"наступает тогда,когда человека  будет не дятел,а белка...
"началось" наступает тогда.когда человек устаёт терпеть! а пока - и тебя "будет"и меня "будет"! и, причём,во все дырки. ждём выборов! ;D ;D ;D
а белка зелёная не бывает! :smoke: :smoke: :smoke:

ERROR

Цитата: GreshnicA от 20 марта 2011, 13:36:33
Мне плевать на ваши сообщения в личку! Огромная просьба не гадить на моей страничке. Если вам занятся нечем, то полно форумов для таких, как вы)).Это вы мне загадили личку. Я бы на вашем месте сто раз подумала, прежде чем писать что-либо подобное. Если у вас какие-либо претензии лично ко мне, то лучше это лично высказать, а не за глаза поливать грязью, так как я уверена в себе и никому ничего плохого не делала.

Вы нарушили правила Форум 4GAME

Уважаемый(ая) Sc0rp,

Вы нарушили правила на Форум 4GAME.

Причиной нарушения стало: Оскорбление пользователей форума

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forum.4game.ru/showthread.php?p=5006087
    Бля....Хочу в клан угрюмых лоховидных пид..ров)))))))
    С наилучшими пожеланиями,
    Форум 4GAME

Чьих это рук дело тогда?
злыдни на йух, вас там ждут =)

L0Ki

Цитата: ERROR от 22 марта 2011, 10:46:00
Чьих это рук дело тогда?
Ээээ, дайте угадать... Человека по имени Sc0rp?  :crazy:
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

xoma

Цитата: ERROR от 22 марта 2011, 10:46:00
Чьих это рук дело тогда?
Как можно обвинять человека за глаза? Она что, украла ваши логины-пароли? У вас есть ее отслеженный ip с точностью время-сайт?
Если нет - не надо заочно оскор<***>, это никому не понравится
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter