04 марта 2025, 13:02:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Pavel080

Сегодня заехал в рыболовный магазин на Шолохова, а там какие то пи...сы ночью разбили стекло и выломали дверь >:( >:( >:( Я бы убивал таких гон...ов.

lesnik_68

Цитата: Pavel080 от 31 марта 2011, 21:32:27
Сегодня заехал в рыболовный магазин на Шолохова, а там какие то пи...сы ночью разбили стекло и выломали дверь >:( >:( >:( Я бы убивал таких гон...ов.
У Юры?

Pavel080

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2011, 21:33:52
У Юры?

Миш, я если честно с Юрой не знаком, но по всей видимости да. Рядом с магазином  старая 3х этажка. Шолохова 140 с чем то.

P.S.

Вчера,возвращаясь с "покатушек" по Азовскому р-ну(до запрета таранушку "подёргать") Заскочили на канал (за западным мостом)просидели часа два... ни одной поклёвки (фидер,мах..).Сидели на "восточном" берегу.Решил пройтись до Дона,посмотреть проезд (мож. в Дону попробовать  ;)) Проезда нет! Метров 150 (от Дона) прорыт ров,наложены бетонные блоки..
То что увидел далее,прояснило обст. с клёвом.
Весь канал!! от берега до берега перегорожен сетью  >:(. Причём всё серьёзно:-натянут трос На металлических кольцах закреплена сеть! (ячея 30-35 мм),вся конструкция возвышается над водой на метр...,далее (ближе к Дону ещё прара сеток..,но "по проще"
Это как раз там где ,на "западном" берегу стоит домик,забор..,"Запретная зона"-табл. на воротоах.
когда снимал,меня заметила женщина (вышла на крылечко)
Кричит кому-то в доме:-"Там мужик какой-то фотографирует"
-Из дома:-"Да йУх с ним!" :o
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

SCHUKAR

вот же сволочи!!!
таких только стрелять!
позвонить никуда не пробовали?

Don REPER

У мну гнев прошёл - эмоции остались - позавчера вскрыли мою квартиру и грабанули квартирантов.

capitan71

Цитата: P.S. от 01 апреля 2011, 09:39:58
Вчера,возвращаясь с "покатушек" по Азовскому р-ну(до запрета таранушку "подёргать") Заскочили на канал (за западным мостом)просидели часа два... ни одной поклёвки (фидер,мах..).Сидели на "восточном" берегу.Решил пройтись до Дона,посмотреть проезд (мож. в Дону попробовать  ;)) Проезда нет! Метров 150 (от Дона) прорыт ров,наложены бетонные блоки..
Весь канал!! от берега до берега перегорожен сетью  >:(. Причём всё серьёзно:-натянут трос На металлических кольцах закреплена сеть! (ячея 30-35 мм),вся конструкция возвышается над водой на метр...,далее (ближе к Дону ещё прара сеток..,но "по проще"
Это как раз там где ,на "западном" берегу стоит домик,забор..,"Запретная зона"-табл. на воротоах.
когда снимал,меня заметила женщина (вышла на крылечко)
Кричит кому-то в доме:-"Там мужик какой-то фотографирует"
-Из дома:-"Да йУх с ним!" :o
Ещё в середине 80х на этот канал попал первый раз, и сеткой уже тогда перегораживали , но только не так нагло.А вообще там настоящий браконьерский"гадючник": в канале сети ставят, за насыпью в Дону зимой толстолоба и пеленгаса бурят, там же, если ледяной припой крепкий, то косынки ставят.

IgorAK

01 апреля 2011, 19:40:14 #2347 Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 20:08:10 от IgorAK
Цитата: P.S. от 01 апреля 2011, 09:39:58
Весь канал!! от берега до берега перегорожен сетью  >:(. Причём всё серьёзно:-натянут трос На металлических кольцах закреплена сеть! (ячея 30-35 мм),вся конструкция возвышается над водой на метр...,далее (ближе к Дону ещё прара сеток..,но "по проще"

На сколько помню там всегда сетьевые заграждения были. Канал отсекался от Дона.

P.S.

Цитата: IgorAK от 01 апреля 2011, 19:40:14
На сколько помню там всегда сетьевые заграждения были. Канал отсекался от Дона.

Ну...на сколько я помню "заграждение",в твиде натянутого троса и вертикальных "перемычек" из толстой проволоки с "шагом"см. 50-80 -было. Расположено (оно там и теперь есть)непосредственно в устье канала,буквально по линии границы Дона и канала..Полагаю-для того .чтобы "любители" на моторках по каналу "не шастали"
По крайне имере -этому есть логически обоснованное обьяснение..А вот сеть,с такой мелкой ячеей?  ???
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

alex111

за 7 лет, что ловлю на этом канале, сеть была всегда...только визуально она больше заметна, когда восточный ветер воду сгоняет, сегодня метра на 2,5 к вечеру упала (по урезу воды)...

dsn83

Цитата: Sweer от 30 марта 2011, 11:41:47
Вчерась ездил по Ростову, на Социалистической мне нужно было в купеческий двор, я офигел сделав три круга вокруг этого здания и нашел место для парковки только на три улицы выше. Удивила простота паркования некоторых нехороших людей, люди спокойно бросают авто посреди дороги и идут куда надо, а дальше "и трава не расти" :(

Недавно, два часа не мог выехать со двора, потомучто какойто урод не нашел себе места для парковки и подпер сразу 3 авто. Позвонил в гаи там мне сказали что это не их проблемы и они ничего делать не будут, сигнализации на авто небыло. Вышедший хозяин с тупым взглядом пытался мне даказать что он подъехал всего 10 мин. назад а я тупо нагоняю панику.
А на прошлых выходных опять выхожу из подъезда и понимаю что меня опять подперли, но всбесило больше всего то что во дворе полно места но некоторым пидо..асам лишние 10 м. проехать влом.  Высказал владельцу все что я о нем думаю и пообещал в следующий раз нариосовать большой йух на капоте гвоздиком

ДедЪ Гарфункель

Цитата: P.S. от 01 апреля 2011, 22:42:00
Ну...на сколько я помню "заграждение",в твиде натянутого троса и вертикальных "перемычек" из толстой проволоки с "шагом"см. 50-80 -было. Расположено (оно там и теперь есть)непосредственно в устье канала,буквально по линии границы Дона и канала..Полагаю-для того .чтобы "любители" на моторках по каналу "не шастали"
По крайне имере -этому есть логически обоснованное обьяснение..А вот сеть,с такой мелкой ячеей?  ???
нефтга вы не понимаете: это арендатор участка производит отбор рыбы для исследований по научной квоте с целью дальнейшего зарыбления  ;D

Serg63

Цитата: dsn83 от 02 апреля 2011, 11:35:00
Недавно, два часа не мог выехать со двора, потомучто какойто урод не нашел себе места для парковки и подпер сразу 3 авто. Позвонил в гаи там мне сказали что это не их проблемы и они ничего делать не будут, сигнализации на авто небыло. Вышедший хозяин с тупым взглядом пытался мне даказать что он подъехал всего 10 мин. назад а я тупо нагоняю панику.
А на прошлых выходных опять выхожу из подъезда и понимаю что меня опять подперли, но всбесило больше всего то что во дворе полно места но некоторым пидо..асам лишние 10 м. проехать влом.  Высказал владельцу все что я о нем думаю и пообещал в следующий раз нариосовать большой йух на капоте гвоздиком
Бесполезно. У самого во дворе постоянный беспредел, рассказывать про воспитание и угрожать смысла нет - в ответ пальцы веером и т.д. Из-за этого пару раз за малым до рукопашной не доходило (это только у меня), а так - каждый день ругань. Я просто словами в ироничной форме (без оскорблений и крику) довожу до сведения дурно воспитанных распальцовщиков, что они из себя в реальности представляют (баранов, козлов и т.д.). Формального оскорбления нет, крика тоже, но "крутизна" понимает, что его опустили ниже уровня городской канализации, а сделать ничего не может, уезжает как обсоранный. Очень рекомендую - действует безотказно.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Pal

А у нас на Квадро одну из двух платных стоянок ликвидировали, теперь оставшиеся монополисты подняли цену до 150 р. в сутки.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Serg63

Цитата: Pal от 02 апреля 2011, 20:43:04
А у нас на Квадро одну из двух платных стоянок ликвидировали, теперь оставшиеся монополисты подняли цену до 150 р. в сутки.
Оухели в конец! На Комарова многоярусная 150, у ТЦ Форум - 100, у АТС - 50 ночь.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter