09 марта 2025, 16:50:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

lesnik_68

Цитата: Don REPER от 04 марта 2011, 14:53:25
Мишаня со следующих бабосов купим тебе очки +100 диоп что бы лучше видел - это не вертолёт, а боевой робот со спиннингом, голова у него на месте , а то о чём подумал ты - пилимёт.  ;D ;D ;D ;D ;D
Я вапче-то творческА натура, но даже я не смог бы представить "пилимёт"(С) на ПРИЧИНОМ месте ;D ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Бобер от 04 марта 2011, 14:55:43Устав я читал, пора записываться, дерево денежное посадим на очередных "Зеленых берегах", а дальше все как в сказке Крекс-Пэкс_фэкс.  ;D  ;D  ;D

Посадим, конечно. Осталось стратегические семена найти  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Бобер от 04 марта 2011, 14:55:43
Звиняйте за флуд.
Я вот на двух работах официально работаю и на третьей по мере возможности шабашу, а бабосов как небыло, так и нет. А тут вон оно как, нужно всего лишь навсего к Владу в команду записаться. Устав я читал, пора записываться, дерево денежное посадим на очередных "Зеленых берегах", а дальше все как в сказке Крекс-Пэкс_фэкс.  ;D  ;D  ;D
Крекс-Пэкс_фэкс- Ваши дегни к нам под ПРЭСС ;D

Бобер

Цитата: DonFisher от 04 марта 2011, 14:59:19
Посадим, конечно. Осталось стратегические семена найти  ;D ;D ;D
Семена не вижу, админ на работе злой  >:(

Vladimir 59

Цитата: Бобер от 04 марта 2011, 15:05:01
Семена не вижу, админ на работе злой  >:(
Поменять! :D
С Уважением-Владимир.

Duplet

04 марта 2011, 15:28:26 #1910 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 15:30:02 от Duplet
Цитата: Don REPER от 04 марта 2011, 14:33:52
А из каких? Может просветите не сведущих.

[quoteauthor=Don REPER ]Бабосы рубить и наслаждаться властью   [/quote]

Зачем столько иронии?

Вы на самом деле желаете открыть диспут - роль интернет ресурсов и их финансовые возможности и перспективы.
Лучше я думаю давайте не будем трогать мышеловку.

SCHUKAR

04 марта 2011, 15:33:58 #1911 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 16:24:30 от SCHUKAR
Цитата: DonFisher от 04 марта 2011, 14:59:19
Посадим, конечно. Осталось стратегические семена найти  ;D ;D ;D
так вот где вы, олигархи, затаились!!! ;D ;D ;D

Don REPER

можете написать в личку - если здесь не хотите.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 04 марта 2011, 14:57:50
Я вапче-то творческА натура, но даже я не смог бы представить "пилимёт"(С) на ПРИЧИНОМ месте ;D ;D ;D ;D
срочно смотреть "от закатьа до рассвета" ))))

Duplet

05 марта 2011, 23:08:47 #1914 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 23:11:48 от Duplet
Цитата: Don REPER от 04 марта 2011, 15:45:45
можете написать в личку - если здесь не хотите.

Моцарт

Цитата: Duplet от 05 марта 2011, 23:08:47
Я Мог бы и здесь, но почемуто часто здесь (на форуме пропадают свежие посты)
Тема разделена! Смотрите ТУТ
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

GreshnicA

Даже не знаю,куда лучше написать:)Приходит на днях чел и спрашивает,есть ли у нас катушки.Я в ответ,как обычно,на что и какого плана.Он мне-на спин,роторные...Я задумалась поначалу,ответила,что впервые слышу,может название перепутали...А он-точно-перепутал-нужна поршневая!Ну как человеку в данном случае ответить?!

Partizan

Цитата: GreshnicA от 06 марта 2011, 00:08:38
Даже не знаю,куда лучше написать:)Приходит на днях чел и спрашивает,есть ли у нас катушки.Я в ответ,как обычно,на что и какого плана.Он мне-на спин,роторные...Я задумалась поначалу,ответила,что впервые слышу,может название перепутали...А он-точно-перепутал-нужна поршневая!Ну как человеку в данном случае ответить?!
Ответ,ясен как божий день:Звеняйте,остались только на паровом ходу,приходите после завтра.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

SCHUKAR

Цитата: GreshnicA от 06 марта 2011, 00:08:38
как вариант ответа - "сняты с производства, как морально устаревшие, могу предложить атомные!" ;D

Partizan

Ещё варианты? ;D Честно говоря,жду комментария Миши Лесника  :o ;D ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter