09 марта 2025, 16:14:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 06 марта 2011, 00:15:03
как вариант ответа - "сняты с производства, как морально устаревшие, могу предложить атомные!" ;D
Руслан! мыслишь не курсе партии- НАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты атомные ;) ;D

lesnik_68

Цитата: Partizan от 06 марта 2011, 00:16:49
Ещё варианты? ;D Честно говоря,жду комментария Миши Лесника  :o;D ;D ;D ;D
7 секунд ответ! ;) ;D ;D ;D ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2011, 00:16:56
Руслан! мыслишь не курсе партии- НАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты атомные ;) ;D
пенсионеры мы, Миша, требе соответствовать! ;D

автомаляр

Лебётку ему от ХАМЕРА

GreshnicA

Цитата: SCHUKAR от 06 марта 2011, 00:15:03
как вариант ответа - "сняты с производства, как морально устаревшие, могу предложить атомные!" ;D
В общем,на то и вышло:)С трудом сдерживая смех,ответила,что они давно сняты с производства,что это раритет...Нужно переходить на новые разработки.А вот теперь думаю,что он с кем-то этим поделится и придёт опять...за нанотехнологиями...

Ded 47

Цитата: GreshnicA от 06 марта 2011, 00:30:11
                В общем,на то и вышло:)С трудом сдерживая смех,ответила,что они давно сняты с производства,что это раритет...Нужно переходить на новые разработки.А вот теперь думаю,что он с кем-то этим поделится и придёт опять...за нанотехнологиями...
спросите с каким ротором? с вращающимся,или поступателного движения? если с вращающимся - предложите ему мульт,а ежели поступательного - мясорубку. у Вас ещё не спрашивали удочки из морковки? каротекс кажется материал.

Medintsev

>:( третий день смотрю чемпионат мира по биатлону, который проходит у нас.... млять, так и не пойму, чем НАШИ "спортсмЭны" занимаются... что это за СБРОД!!!!!!!!!!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

medik

Наши спортсмены это такой же "сброд" как и все жители нашей страны. Какая власть - такие и спортсмены!!!
P.S. Что - бы серьезно говорить о спорте нужно самому быть как минимум мастером спорта!

Medintsev

Цитата: medik от 06 марта 2011, 12:50:34
Наши спортсмены это такой же "сброд" как и все жители нашей страны. Какая власть - такие и спортсмены!!!
P.S. Что - бы серьезно говорить о спорте нужно самому быть как минимум мастером спорта!

При чем здесь "власть"... как говорится плохому танцору - "власть" мешает!!!!
Что бы быть профессионал в своем деле, не нужно на "власть" смотреть!!

Интересно Льву Яшину, "власть" помогла, быть одним из лучших вратарей в мире, при чем оставаться им и по сей день...

Или мне, что бы быть профессиналом в своей области и быть приличным человеком...нужна какая та там "власть"... мне что сидеть и ждать, когда "прискачет "власть"", и все на ладит...
... нужно ЖОПУ свою поднять и пойти заняться делом, а не ждать, когда там "власть" появится, или "чудо щука" приплывет, или "печь" приедет...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

евгений аз

Нет, надо просто в случае проигрыша, отправлять их домой пешком, не зависимо от того, где проводились соревнования. Тогда может быть поумнеют. :smoke:

SCHUKAR

Цитата: medik от 06 марта 2011, 12:50:34
это что, значит чтобы обсудить "успехи" нашей сборной надо сначала поиграть лет 10-15?
наши биатлонисты сейчас получают, благодаря Прохорову, вполне приличные деньги. побольше, чем большинство зарубежных конкурентов. И обеспечены всем необходимым для тренировочного процесса выше крыши. А толку?
У меня впечатление. что как только появился Прохоров, успехи в биатлоне пошли по нисходящей и чем больше он денег тратит, тем хуже наши выступают.

medik

Для спорта выкоких технологий, на современном уровне нужно, чтобы государство - власть выделяла достаточное количество материальных средств для развития детского спорта, ценила труд детского тренера, иначе неоткуда взяться профессионалам. Психология российского спорта разрушена властью и культом бабла в нашей стране, аморальный климат в обществе, стране напрямую связан и с достижениями в области спорта!!!
P.S. А  Л.И. Яшин символ и продукт совсем другого государства, другой власти, другого общества!!!

Medintsev

06 марта 2011, 13:52:59 #1932 Последнее редактирование: 06 марта 2011, 14:01:35 от Medintsev
Цитата: medik от 06 марта 2011, 13:20:20
Для спорта выкоких технологий, на современном уровне нужно, чтобы государство - власть выделяла достаточное количество материальных средств для развития детского спорта, ценила труд детского тренера, иначе неоткуда взяться профессионалам. Психология российского спорта разрушена властью и культом бабла в нашей стране, аморальный климат в обществе, стране напрямую связан и с достижениями в области спорта!!!
P.S. А  Л.И. Яшин символ и продукт совсем другого государства, другой власти, другого общества!!!

Л.И. Яшин - прежде всего "продукт" САМОГО СЕБЯ!! И если бы он сам не был достойным человеком и настоящим профессионалом своего дела, то ни какое общество, власть, государство не сделало "вратарем столетия"!!

А мы все ждем, когда государство, что то кому то выделит... и если оно вдруг выделит, тут раз и профессионалы возьмутся...

Тут я Ивана Скобрева вспомнил, Чемпионом Мира недавно стал... я думаю Прохоров биатлонистам и побольше выделяет, только вот результат нулевой!! А Скобрев пашет, и тренера своего старого совкового поменял, тренируется сейчас с Итальянцем и РЕЗУЛЬТАТ есть!!
Вот есть пример, что ненужно ждать, от кого бы то ни было, а взяться и начать делать, работать!!

Доктор Ганс

Как самочувствие? По твоим гневным отзывам понял, что чуть отпустило.Не принимай все так близко к сердцу. В биатлоне все, как во всей нашей стране. Иногда слушая комментарии придурка Губерниева проскальзывает инфа -это чья-то жена, это чей-то сынок, это чей-то брат, это чей-то зять. Очень там толстый слой масла и шоколада. Вот они и не пускают туда спортсменов настоящих. На  Богалий-Титовец без смеха смотреть нельзя, колобок епть, но других достойных нету ??? ??? ??? ???. Все у нас так :D :D :D :D
Все только начинается

medik

По поводу "совков". Хочу напомнить, что достижения в области спорта в "совковый" период не идут ни в какое сравнение с нынешними, "совковые" тренеры работают по всему миру и результат их работы налицо (пример спортивная гимнастика). "Совковые" специалиасты не покупали дипломы в переходах метро, не заканчивали коммерческих ВУЗОВ, "совковые люди" выиграли ВОВ, восстановили страну из руин, построили заводы, фабрики,  обеспечили жильем массу народа, создали лучшие системы образования и здравоохранения в мире.
А, что сделали нынешние?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter