09 марта 2025, 03:55:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Medintsev

Цитата: Доктор Ганс от 06 марта 2011, 14:13:31
Как самочувствие? По твоим гневным отзывам понял, что чуть отпустило.Не принимай все так близко к сердцу. В биатлоне все, как во всей нашей стране. Иногда слушая комментарии придурка Губерниева проскальзывает инфа -это чья-то жена, это чей-то сынок, это чей-то брат, это чей-то зять. Очень там толстый слой масла и шоколада. Вот они и не пускают туда спортсменов настоящих. На  Богалий-Титовец без смеха смотреть нельзя, колобок епть, но других достойных нету ??? ??? ??? ???. Все у нас так :D :D :D :D

Спасибо... потихоньку выздоравливаю.

Вы просто очень четко выразили все происходящее... "кумовство" ... что им на тренировках выкладываться, да на соревнованиях, когда "все схвачено"...

ps Вредно болеть... появляется много свободного времени, и начинаешь смотреть телевизор!!

ЦитироватьПо поводу "совков". Хочу напомнить, что достижения в области спорта в "совковый" период не идут ни в какое сравнение с нынешними, "совковые" тренеры работают по всему миру и результат их работы налицо (пример спортивная гимнастика). "Совковые" специалиасты не покупали дипломы в переходах метро, не заканчивали коммерческих ВУЗОВ, "совковые люди" выиграли ВОВ, восстановили страну из руин, построили заводы, фабрики,  обеспечили жильем массу народа, создали лучшие системы образования и здравоохранения в мире.
А, что сделали нынешние?

какие нынешнее... Вы о чем... Поглядите на тренирский состав, той же битлонной сборной, да они Ленина живого видели, и до сих "тренируют", какие им НАНОтехнологии(внедряемые МедвеПутом), я сомневаюсь, что они компьютер включить могут...

Нужно им спасибо сказать и отправить на пенсию...

Возьмите пример Китая, при том, что есть громадный потенциал, они не живут прошлым, не стремаются перенимать опыт, учиться новому... страна развивается... а мы все вспоминаем, как было хорошо при Царе Горохе!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Доктор Ганс

Цитата: Medintsev от 06 марта 2011, 15:37:17
Возьмите пример Китая, при том, что есть громадный потенциал, они не живут прошлым, не стремаются перенимать опыт, учиться новому... страна развивается... а мы все вспоминаем, как было хорошо при Царе Горохе!!
В самую точку :) :) :)
Все только начинается

Ded 47

ну не всё было плохо до перестройки - главное,работал лозунг:"кто не работает - тот не ест", а сейчас в стране куча бомжей и тех,кто в 90е,в детском садике,сидя на горшках.мерялся,чей папа круче,а в школьных сочинениях писали:"хочу быть менеджером,хочу быть путаной". в результате,один работяга должен прокормить свору бездельников,да ещё и свою семью. посмотрите,сколько мастеров золотые руки,мёрзнут в лотках на вещевых рынках,пытаясь не соскочить в пучину нищеты,а их заводы разорены и растащены! трудно в таких условиях не оглядываться назад,существуя в таком настоящем,и не видя "светлого будущего",которым нас уже почти 100 лет "кормят.нужно в настоящем навести в стране порядок,распахать и засеять пустующие земли,поднять свою промышленность... не всё ж нам жить импортом,поставить к плугу и станку огромную массу бездельников из системы,которая работает сама на себя,прос..ая бюджетные деньги,построить не дворцы,а дороги к сёлам,сделать дешёвой эл.энергию и топливо,сделать действительно бесплатными образование и медицину,тогда можно и о светлом будущем говорить и об устроенном настоящем! >:(

Ganzzz

Цитата: SCHUKAR от 06 марта 2011, 13:11:16
это что, значит чтобы обсудить "успехи" нашей сборной надо сначала поиграть лет 10-15?
наши биатлонисты сейчас получают, благодаря Прохорову, вполне приличные деньги. побольше, чем большинство зарубежных конкурентов. И обеспечены всем необходимым для тренировочного процесса выше крыши. А толку?
У меня впечатление. что как только появился Прохоров, успехи в биатлоне пошли по нисходящей и чем больше он денег тратит, тем хуже наши выступают.
Напоминает историю про балетную труппу и дочку олигарха  ;D

lesnik_68

Цитата: Ded 47 от 06 марта 2011, 17:58:53
ну не всё было плохо до перестройки - главное,работал лозунг:"кто не работает - тот не ест", а сейчас в стране куча бомжей и тех,кто в 90е,в детском садике,сидя на горшках.мерялся,чей папа круче,а в школьных сочинениях писали:"хочу быть менеджером,хочу быть путаной". в результате,один работяга должен прокормить свору бездельников,да ещё и свою семью. посмотрите,сколько мастеров золотые руки,мёрзнут в лотках на вещевых рынках,пытаясь не соскочить в пучину нищеты,а их заводы разорены и растащены! трудно в таких условиях не оглядываться назад,существуя в таком настоящем,и не видя "светлого будущего",которым нас уже почти 100 лет "кормят.нужно в настоящем навести в стране порядок,распахать и засеять пустующие земли,поднять свою промышленность... не всё ж нам жить импортом,поставить к плугу и станку огромную массу бездельников из системы,которая работает сама на себя,прос..ая бюджетные деньги,построить не дворцы,а дороги к сёлам,сделать дешёвой эл.энергию и топливо,сделать действительно бесплатными образование и медицину,тогда можно и о светлом будущем говорить и об устроенном настоящем! >:(
ПРИКОЛЬНО! Вы правда так думаете?

Duplet

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2011, 20:10:55
ПРИКОЛЬНО! Вы правда так думаете?

Лесник, а вы как думаете? Откройте личико.  ;)

Leha-81

а у нас ведь действительно в стране на 1 рабочего человека 1,3-десятых иждивенца (пенсионеры, дети, беженцы и тд и тп)

Duplet

06 марта 2011, 21:01:26 #1942 Последнее редактирование: 06 марта 2011, 21:07:42 от Duplet
Цитата: Medintsev от 06 марта 2011, 15:37:17

Ну  и что вы этим хотели сказать? Пример Китая в чем?

Они не живут прошлым  -они чтят прошлое. Вы вообщето были в Китае, сами видели все изнутри? Или просто повторяете чужие фразы.
Они не порочат свою историю какой бы она не была.  Человек который не уважает свою историю - человек без будущего.
Цитировать«Товарищ Мао Цзэдун — великий марксист, великий пролетарский революционер, стратег и теоретик. Если рассматривать его жизнь и деятельность в целом, то заслуги его перед китайской революцией в значительной степени преобладают над промахами, несмотря на серьёзные ошибки, допущенные им в ,,культурной революции". Его заслуги занимают главное, а ошибки — второстепенное место» (Руководители КПК, 1981 год).
Мао оставил своим преемникам страну в глубоком, всеобъемлющем кризисе. После «Большого скачка» и культурной революции экономика Китая стагнировала, интеллектуальная и культурная жизнь были разгромлены левыми радикалами, политическая культура отсутствовала вовсе, ввиду чрезмерной общественной политизации и идеологического хаоса. Особенно тяжким наследием режима Мао следует считать искалеченные судьбы десятков миллионов людей во всем Китае, пострадавших от бессмысленных и жестоких кампаний. Только в ходе культурной революции погибло, по некоторым данным, до 20 миллионов человек, ещё 100 миллионов так или иначе пострадали в её ходе. Количество жертв «Большого скачка» было ещё большим, но ввиду того что большая часть из них приходилась на сельское население, неизвестны даже приблизительные цифры, характеризующие масштаб катастрофы.
С другой стороны нельзя не признать, что Мао, получив в 1949 г. малоразвитую, погрязшую в анархии, коррупции и общей разрухе аграрную страну за малые сроки сделал из неё достаточно мощную, независимую державу, обладающую атомным оружием. В годы его правления процент неграмотности снизился с 80 % до 7 %, продолжительность жизни увеличилась в 2 раза, население выросло более чем в 2 раза, индустриальная продукция более чем в 10 раз. Ему удалось объединить Китай, а также включить в него Внутреннюю Монголию, Тибет и Восточный Туркестан, нарушив право этих народов на самоопределение после развала империи Цин.
Но его чтят за все, какое бы оно не было
Каждый китаец с  уважением говорит о своей стране.

В отличи от многих, даже на этом форуме, типа Рашка или рассужденияо заслугах французов и англичан в войне, правда сам и незнает какая война.

Высшая степень лицимерия- делать и говорить, то чего ты не знаешь (с)
Научитесь думать,а не повторять.

Medintsev

Цитата: Ded 47 от 06 марта 2011, 17:58:53

начните с себя!!
А "мастера-золотые руки" не пропадут... ничего постыдного нет, в том что бы "мерзнуть в лотках на вещевых рынках", как вы выражаетесь... стыдно сидеть и ждать....
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: Duplet от 06 марта 2011, 21:01:26
Ну  и что вы этим хотели сказать? Пример Китая в чем?

Они не живут прошлым  -они чтят прошлое. Вы вообщето были в Китае, сами видели все изнутри? Или просто повторяете чужие фразы.
Они не порочат свою историю какой бы она не была.  Человек который не уважает свою историю - человек без будущего.

Но его чтят за все, какое бы оно не было
Каждый китаец с  уважением говорит о своей стране.

В отличи от многих, даже на этом форуме, типа Рашка или рассужденияо заслугах французов и англичан в войне, правда сам и незнает какая война.

Высшая степень лицимерия- делать и говорить, то чего ты не знаешь (с)
Научитесь думать,а не повторять.

Они делают, а не разглагольствуют!!

...и меньше пафосохных фраз!! Я демагогию не меньше Вашего разводить могу!!

Доктор Ганс

Да недолго отдохнули, но новый этап дуплежа! Вам в замполиты надо, знаток истории  :o :o :o
Все только начинается

Доктор Ганс

История бывает одна, а не по заказу. Дуплитесь
Все только начинается

Duplet

Цитата: Medintsev от 06 марта 2011, 21:08:06
Они делают, а не разглагольствуют!!

...и меньше пафосохных фраз!! Я демагогию не меньше Вашего разводить могу!!
Вы революцинер? Одни лозунги- начните, делайте . А вы сами то знаете, что делать или вы масштабах своего кармана рассуждаете.

medik

У меня такое впечатление, что г-н Medintsev cчитает нас бездельниками, тунеядцами и ретроградами. Но я думаю, что подобный экстремизм и нетерпимость к мнению другого человека объясняется возрастом и сильным переутомлением на работе.

Duplet

Цитата: Leha-81 от 06 марта 2011, 20:45:02
а у нас ведь действительно в стране на 1 рабочего человека 1,3-десятых иждивенца (пенсионеры, дети, беженцы и тд и тп)
Верно подмечено. Нахрен их перестрелять и всем полегчает.   :D
Придерживаясь некоторых рассуждений здесь, мы к этому скоро прийдем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter