09 марта 2025, 03:43:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

4ekucT

Цитата: Duplet от 06 марта 2011, 21:21:59
Вы революцинер? Одни лозунги- начните, делайте . А вы сами то знаете, что делать или вы масштабах своего кармана рассуждаете.
Извиняюсь,не знаю вашего имени Duplet,но что вы так ерепенетесь,что пытаетесь доказать?От всех Вам нужны факты,ссылки,доказательства,а вот от Вас самих малова-то таких последовало...На счет в масштабах,покайтесь народу,что Вы начали,делаете?

P.S. Может у меня паранойя,но мне одному кажется Ваша схожесть с неким постояльцем этого форума?  ??? ???
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Medintsev

Цитата: Duplet от 06 марта 2011, 21:21:59
Вы революцинер? Одни лозунги- начните, делайте . А вы сами то знаете, что делать или вы масштабах своего кармана рассуждаете.

я предлагаю каждому не пенять на кого-быто то ни было, а начать с себя, организовать "быт" и уют свой и своих близких, мусор за собой в отхожие места выбрасывать начать, а потом уж соседу говорить, что у него "кран течет"....

Все начинается с малого... каждый для начала должен у себя "порядок" навести...

Биатлонист, на лыжне и стрельбище... водитель, в автомобиле и гараже... и быть там профессионалом.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

4ekucT

Цитата: Доктор Ганс от 06 марта 2011, 21:12:36
Да недолго отдохнули, но новый этап дуплежа!
Точно,не долго,возвращение Будулая прям. ;D ;D ;D Даешь 2 часть!!! :smoke:
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

medik

Кстати насчет порядка (нем.-ordnung). Почему - то возникает ассоциация с фашистской Германией и концлагерем. P.S. А еще в песне поется "Главней всего порядок (погода) в доме, а все другое ...ета!

Medintsev

Цитата: medik от 06 марта 2011, 21:25:46
У меня такое впечатление, что г-н Medintsev cчитает нас бездельниками, тунеядцами и ретроградами. Но я думаю, что подобный экстремизм и нетерпимость к мнению другого человека объясняется возрастом и сильным переутомлением на работе.

работаю я много, это Вы правильно заметили... мне один мой руководитель, как то сказал, что "работать нужно так, что бы к степени выполнения твоих обязоностей никто не мог придраться".

не нужно обобщать, я ведь не обобщал, а из Ваших постов, я сделал вывод, что Вы как минимум "ретроград"... ибо как то акцентировано среагировали на слово "совок".... только не обижайтесь, возможно мне это показалось.

"подобный экстремизм и нетерпимость к мнению другого человека объясняется возрастом и сильным переутомлением на работе." - объясняется не этим, а тем, что у меня сегодня много свободного времени, обычно мне лень вступать в подобные диспуты!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

IgorAK

Я кипятком пысаю когда читаю, как молодежь наезжает на социализм. При этом в наезде используют фразы с современных телевизионных программ. А сами при социализме не только не жили, но даже про него не читали! Забавно, блин!  ;D ;D ;D

M@X82

Эх , опять этот снег пошел  >:(. А как уже хочется тепла , чтоб солнышко сияло , чтоб травка  ;D зелёная росла и на бережку с удочкой посидеть в тишине  ;)...

straznik2010

Хотел бы высказать несколько слов по поводу нашего форума. Смотришь на форум народу все прибавляется и прибавляется, но все какие то закодированные, "мутные" - что же вы господа боитесь свой возраст указать, где вы живете или боитесь чего то  ??? ??? ??? Тогда зачем на форуме было регистрироваться :smoke: :smoke: :smoke: Может я и не прав, и в личную жизнь ни кому не лезу. В общем решайте сами . Удачи Всем на водоемах. :voot:

Medintsev

Цитата: IgorAK от 06 марта 2011, 21:50:07
Я кипятком пысаю когда читаю, как молодежь наезжает на социализм. При этом в наезде используют фразы с современных телевизионных программ. А сами при социализме не только не жили, но даже про него не читали! Забавно, блин!  ;D ;D ;D

только не нужно кипятком ;D

а то как то не удобно, я за социализм ни слова... я за биатлон, будь он неладен... где это интересно Вы про социализм прочли... либо это ни мне было адресовано...

А к социализму я отношусь совершенно спокойно, отрицательных эмоций он у меня не вызывает :) Даже больше положительные :)

Svoland

Цитата: straznik2010 от 06 марта 2011, 21:55:33
Хотел бы высказать несколько слов по поводу нашего форума. Смотришь на форум народу все прибавляется и прибавляется, но все какие то закодированные, "мутные" - что же вы господа боитесь свой возраст указать, где вы живете или боитесь чего то  ??? ??? ??? Тогда зачем на форуме было регистрироваться :smoke: :smoke: :smoke: Может я и не прав, и в личную жизнь ни кому не лезу. В общем решайте сами . Удачи Всем на водоемах. :voot:
Полностью поддерживаю! Возраст и р-н проживания я бы вообще в обязаловку ввёл.

Доктор Ганс

06 марта 2011, 22:02:48 #1960 Последнее редактирование: 06 марта 2011, 22:04:26 от Доктор Ганс
Цитата: Duplet от 06 марта 2011, 21:01:26

В отличи от многих, даже на этом форуме, типа Рашка или рассужденияо заслугах французов и англичан в войне, правда сам и незнает какая война.

Высшая степень лицимерия- делать и говорить, то чего ты не знаешь (с)
Научитесь думать,а не повторять.

Никто французов не восхвалял. Это констатация фактов. Может есть какие нибудь мысли о причинах разгрома Красной Армии в июне 1941?
Несколько фактов из Статистического исследования под  ред.  Кривошеева «Гриф секретности снят» М., Воениздат,1993.  Официальное издательство Министерства обороны СССР:
•   Число пленных  3,8 млн.чел  в 1941г., пропавших без вести (6-7 млн.) в 7-10 раз превосходит число убитых
•    К 9 июля Кр.Армия потеряла 11,7 тыс.танков, а безвозвратные потери вермахта до конца 1941 года 503 танка (Соотношение 1 к 19!!!!!)
•   В июле 1941 военнопленных некуда было девать и 318 770 чел. было отпущено из лагерей домой (в основном украинцев 277761 чел.)
•   С 22 июня по 10 октября расстреляно 10 201 военнослужащий Кр.Армии по приговору НКВД и трибунала
•   Органами НКВД всего за годы войны было осуждено 994тыс. чел. за дезертирство, из них 157 593 расстреляно (это десять дивизий по численности)
•   940 тыс. чел было призвано повторно  (это оставшиеся на оккупированной территории)
•   Не менее 1-1,5 млн. чел раненых брошенных на попечение местного населения
•   200 армейских госпиталей пропали без вести??????
•   Осенью 1941 года были вермахт создал 90 «восточных» батальонов 26 туркестанских, 13 азейбарджанских, 9 крымских, 7 волго-уральских, и т.д. К весне 1943 г. Воевало 20 казачьих полков численностью порядка 30 тыс. чел
•   Численность добровольных помощников  «Хиви» к середине 1944 г. более 800 тыс. чел.
•   Из немецких лагерей для вступления в «добровольческие формирования» было освобождено 500 тыс. чел
Это только крошечная часть рассекреченных официальных данных, соответственно откорректированная великими учеными истории СССР.
Победили немцев только задавив их массами, утопив к крови.
Все только начинается

lesnik_68

Цитата: straznik2010 от 06 марта 2011, 21:55:33
Согласен на все 100! Просто где ещё можно, не показывая истинного своего лица, а только ЛИЧИНУ- "побрызгать желчью", поучать всех и вся, "умничать" типа все вы идиоты, один я всё знаю и всё умею, вот такие "ораторы" и врываются, тем более зима, не пингвины "дуреют" от отсутствия увлечения, а тут столько "свободных ушей".

lesnik_68

Интересно кто выступит оппонентом- он или он :smoke: ;) ;D ;D

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2011, 22:03:40
Согласен на все 100! Просто где ещё можно, не показывая истинного своего лица, а только ЛИЧИНУ- "побрызгать желчью", поучать всех и вся, "умничать" типа все вы идиоты, один я всё знаю и всё умею, вот такие "ораторы" и врываются, тем более зима, не пингвины "дуреют" от отсутствия увлечения, а тут столько "свободных ушей".
Мишель, давайте лучше о бабах! ;)

Доктор Ганс

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2011, 22:06:36
Интересно кто выступит оппонентом- он или он :smoke: ;) ;D ;D
думаю оба, собираются с мыслями  какую тему двинуть:
1. Все пропили
2. Да здравствует КПСС
Все только начинается

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter