10 марта 2025, 00:27:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Ded 47

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 марта 2011, 13:27:11
я ж неоднократно говорил - надо бороться их методами: побольше подлости и цинизма.

К тому же есть элементарные традиции: бить один на один без синяков, круговая порука, несознанка, "цыганский метод" ведения переговоров, формальная законополслушность, все писать на камеру, лучше несколько, вывалить тухлую рыбу втихаря у местной администрации, написать краской на лично автО "вор и взяточник" и прочая прочая ...
тут я с вами не согласен!одни подлецы и циники гадят другим подлецам и циникам и получается подлая и циничная страна? нет! это не моя Россия! моя Россия,хоть и обворованная,утыканая шлангами экспортных нефтегазопроводов,покрытая гнидами корупции, отравленная зомбоящиком и палёной водярой,от нищеты бросающая детей своих "в люди",но всё равно Родина, в будущем сильная и справедливая,пусть не при моей жизни,но я в это верю. :smoke:

ДедЪ Гарфункель

04 марта 2011, 13:56:56 #1891 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 14:01:52 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Ded 47 от 04 марта 2011, 13:50:44
...тут я с вами не согласен!...
я тоже не в восторге, но опухоль нужно резать, а не уговаривать.

Что до моей жизни, то я считаю ее по-большому счету загубленной и очень хотелось бы окончательно загубить ее так, чтоб дети пожили

Duplet

04 марта 2011, 14:12:26 #1892 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 14:17:33 от Duplet
Цитата: kuzhaka от 03 марта 2011, 19:58:49

Ка-ак страшно жить. :o

1.1.   Форум является составной частью портала «DonFisher.RU» и является частным ресурсом, зарегистрирован на частное лицо и фактически принадлежит группе лиц, являющихся Учредителями сайта. Учредители вправе в любое время без объяснения причин изменять ПРАВИЛА пользования сайтом, ограничивать права доступа пользователям, создавать и удалять любые разделы, а также изменять дизайн и функционал ресурса.

От взяли и удалили.

Да, удалить то они могут, но ресурс то они создали не для себя  и не из альтруистких побуждений.
Интернет ресурс без посетитей - ничто , НУЛЬ.
А посему удаляя или разрешая они создают обстановку на ресурсе, а посетители  решат для себя надо ли он (ресурс) им или нет и чьи интересы он выражает.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Duplet от 04 марта 2011, 14:12:26
Да, удалить то они могут, но ресурс то они создали не для себя  и не из альтруистких побуждений.
Интернет ресурс без посетитей - ничто , НУЛЬ.
А посему удаляя или разрешая они создают обстановку на ресурсе, а посетители  решат для себя надо ли он (ресурс) им или нет и чьи интересы он выражает.
+1

я. кстати тож без обид, поскольку в свете последней моды за любой пост можно практически любой ресурс подогнать под статью

А за форум -спасибо. Уютно тут и народ хороший, пригрелся  ;)

Don REPER

Цитата: Duplet от 04 марта 2011, 14:12:26
но ресурс то они создали не для себя  и не из альтруистких побуждений.

А из каких? Может просветите не сведущих.

Ded 47

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 04 марта 2011, 13:56:56
я тоже не в восторге, но опухоль нужно резать, а не уговаривать.

Что до моей жизни, то я считаю ее по-большому счету загубленной и очень хотелось бы окончательно загубить ее так, чтоб дети пожили

так и я ж за то! но не сс...ть в тапочки х....м соседям,и не с утюгом на танк!
мне кажется,нужно ежедневно долбать наших "не слышащих" в сети, в сми,законными публичными акциями.и когда нас услышат не "оне", а весь народ,когда " им" никто и руки не подаст",не то что выбрать,вот тогда что-то изменится! А почему законными - чтобы показать им,что мы уважаем законы,не как они!

Бобер

МТС- козлы! Значит так пришли 2 письма счастья о том, что я зарегестрировал два МТСовских номера и теперь на них задолжность и я им должен денег. Номера эти в первый раз в глаза вижу. Звоню в службу сервиса там девочка с приятным голоском сообщает, что типа да Вы два этих номера зарегестрировали в Краснодарском крае 1 ноября 2010года. Оп.
Но я то знаю что октябрь и половину ноября я был в КрасноЯРском крае в служебной командировке. Ап.
Иду в ценральный офис на Пушкинская/Крепостной. Чуть-чуть ругаюсь, заполняю форму установленного образца, пишу притензию в двух экземплярах, беру копии документов и теперь жду что мне ответит "Специальная комиссия по вопросам фиктивно зарегестрированных договоров". У них в МТСе и такая оказывается есть. И это далеко не первый неприятный случай связаный с этой корпорацией. То они тариф меняют меня не спросив, то услуги подключают платные без моего ведома. В общем заявляю МТС - козлы.  >:(

lesnik_68

Скорее козёл, тот, кто твоими паспортными данными воспользовался :smoke:

DonFisher

Цитата: Don REPER от 04 марта 2011, 14:33:52
А из каких? Может просветите не сведущих.

Бабосы рубить и наслаждаться властью ;D ;D ;D

BSV

Цитата: lesnik_68 от 04 марта 2011, 14:46:25
Скорее козёл, тот, кто твоими паспортными данными воспользовался :smoke:

И они тоже, были случаи, проходили :smoke:

Бобер

Цитата: DonFisher от 04 марта 2011, 14:47:01
Возьмите к себе, а то тож хочется бабосы рубить (топор есть), ума нету  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 04 марта 2011, 14:47:01
Репер вон себе уже вертолёт купил и на аватар поместил, только вот не пойму, почему у него голова на месте х................ ;) ;D ;D ;D ;D

Don REPER

Мишаня со следующих бабосов купим тебе очки +100 диоп что бы лучше видел - это не вертолёт, а боевой робот со спиннингом, голова у него на месте , а то о чём подумал ты - пилимёт.  ;D ;D ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Don REPER от 04 марта 2011, 14:53:25
Мишаня со следующих бабосов купим тебе очки +100 диоп что бы лучше видел - это не вертолёт, а боевой робот со спиннингом, голова у него на месте , а то о чём подумал ты - пилимёт.  ;D ;D ;D ;D ;D

Не отмазывайся, добрался к кормушке так и скажи ;D ;D ;D

Бобер

Звиняйте за флуд.
Я вот на двух работах официально работаю и на третьей по мере возможности шабашу, а бабосов как небыло, так и нет. А тут вон оно как, нужно всего лишь навсего к Владу в команду записаться. Устав я читал, пора записываться, дерево денежное посадим на очередных "Зеленых берегах", а дальше все как в сказке Крекс-Пэкс_фэкс.  ;D  ;D  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter