10 марта 2025, 00:20:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

SCHUKAR

Цитата: Рибачок от 03 марта 2011, 11:16:28
http://openbereg.ru/?p=19
Кто знает-Аврора еще стрелять может или нет?
её ж надо ещё в Москву-реку провести... ;D

Ded 47

мужики,это лист гнева? скажите мне,куда мне нужно приехать в Ростов 26го марта,чтобы на митинге выразить свое несогласие с угнетающим мои права Законом о рыболовстве?
почему мы, всласть попи...ев на форуме, никак не можем организоваться против несправедливости касающейся нас Всех,независимо от возраста, убеждений и положения! вчера,в разделе законодательство прикрыли тему "митинг 26го марта. это значит мы не можем свободно выразить своё мнение?! неужто нет у нас,рыболовы дончане,людей смелых,юридически грамотных,умеющих организовать легитимный митинг? если нет... то мы достойны того,чтоб нас драли во все дырки ибо" каждый народ достоин..."!

а так - шелестим клавишами,материм всех подряд и не видим,что мы уже в станке,с приспущенными штанами! >:( >:( >:(

SCHUKAR

Поддерживаю. Честно говоря, тоже не понимаю, почему закрыли тему о митинге? Ведь противозаконного ничего не происходит. Обсуждается возможность мирной демонстрации гражданами своего недовольства. Право на снакционированный митинг подтверждено конституцией!

Don REPER

Цитата: Ded 47 от 03 марта 2011, 12:28:29
почему мы, всласть попи...ев на форуме, никак не можем организоваться против несправедливости касающейся нас Всех

А по тому что только пи..ть многие и могут. Есть категория людей которая всем недовольна, а делать ни чего ни хочет, кроме как языком трындеть. И таких у нас на форуме очень много.

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 12:34:05
Честно говоря, тоже не понимаю, почему закрыли тему о митинге? !

Почитайте закон о митингах - там всё написано - кто, где и когда.

ДедЪ Гарфункель

03 марта 2011, 12:56:50 #1879 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 13:04:38 от ДедЪ Гарфункель
.... Право на снакционированный митинг подтверждено конституцией!
Видишь ли, друг РусланЪ...В наше время сослаться в разговоре с чиновником на конституцию, все равно , что послать найух. Я против гапоновщины: шествия, демонстрации, крестные ходы,петиции,  бля. Только неформальные методы и уличные технологии засавляют едерестов шевелиться. Ну не понимают они по-хорошему.

http://www.youtube.com/watch?v=9p1s2u1ndo0 а вот так понимают  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=APmaMwsAh2U и вот так очень хорошо понимают

а так-совсем отлично http://www.youtube.com/watch?v=IT29iZngtMU и даже принимают меры к поцыенту

ну и венецЪ позора http://www.youtube.com/watch?v=-y2iEHCUtTU

Ded 47

Поддерживаю. Честно говоря, тоже не понимаю, почему закрыли тему о митинге? Ведь противозаконного ничего не происходит. Обсуждается возможность мирной демонстрации гражданами своего недовольства. Право на снакционированный митинг подтверждено конституцией!
я ж прошу конкретного совета!где,с кем и во сколько? "имена... пароли... явки!"

SCHUKAR

если в каждом городе-миллионнике будет проведена подобная акция, мне кажется эффект будет
и наоборот - если это тихо скушаем (в который раз), дальше будет ещё интереснее :(
ведь что обидно-то - это ж касается нас всех напрямую!
это ведь не политика - это наша жизнь и наш интерес!

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 13:03:30
если в каждом городе-миллионнике будет проведена подобная акция....
то по радио скажут, что скинхэды пытались свергнуть правительство

SCHUKAR

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 марта 2011, 12:56:50
Только неформальные методы и уличные технологии засавляют едерестов шевелиться. Ну не понимают они по-хорошему.
а вот так понимают  ;)
дать по морде иногда отченно охота, но как раз за это и могут привлечь
если только не иметь подобного видео в качестве компромата...
но это ж надо суметь так заснять

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 13:10:01
.. за это и могут привлечь...
я ж неоднократно говорил - надо бороться их методами: побольше подлости и цинизма.

К тому же есть элементарные традиции: бить один на один без синяков, круговая порука, несознанка, "цыганский метод" ведения переговоров, формальная законополслушность, все писать на камеру, лучше несколько, вывалить тухлую рыбу втихаря у местной администрации, написать краской на лично автО "вор и взяточник" и прочая прочая прочая. Почитайте блог потупчика про акции движения "сталь". Вот кто действительно реальные правокаторы. Их, кстати один украинский спец по уличным технологиям натаскивает, который шрэку с юлькой-бубликом майдан организовывал.

L0Ki

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 марта 2011, 13:27:11
Почитайте блог потупчика про акции движения "сталь".
Зачем еще читать это УГ
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: L0Ki от 03 марта 2011, 14:09:49
Зачем еще читать это УГ
это очень поднимает настроение  ;D ;D ;D Никакого УГ! Сурков набирает только креативных людей, пусть даже они являются сплавом цинизма и невежества . Опять же, пойми. камрад, я боюсь не террориств, не хулиганов, я боюсь людей с корками и огранизованных правительствлом йухвенбинов. Это сейчас все эти Ваньки сподтамбова-назойливые клоуны и мелкие хулиганы, а могут стать и красными кхмерами. Если малолетнему уродцу не в падлу за 500 рублей сесть в автобус и ехать подличать по-мелкому, или на свем селигерском шабаше насадить на кол чучела живых людей, то что он сделает за нормальную зарпалту и обещание работы в госсекторе или силовой структуре? Эта категория граждан по уровню угрозы для меня лично стоит где-то между юными кавказскими студентами и распространителями спида.  ;D

kuzhaka

03 марта 2011, 19:58:49 #1887 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 20:18:42 от kuzhaka
Ка-ак страшно жить. :o
1.1.   Форум является составной частью портала «DonFisher.RU» и является частным ресурсом, зарегистрирован на частное лицо и фактически принадлежит группе лиц, являющихся Учредителями сайта. Учредители вправе в любое время без объяснения причин изменять ПРАВИЛА пользования сайтом, ограничивать права доступа пользователям, создавать и удалять любые разделы, а также изменять дизайн и функционал ресурса.

От взяли и удалили.

Ded 47

страшно жить в одиночку! вместе не страшно! :)

L0Ki

Заправился накануне, утром машина не заводится. В бензопроводе замерзла вода, в бензонасосе замерзла вода! ТНК - гребанные козлы!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter