12 марта 2025, 14:53:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

миба

Цитата: Leha-81 от 12 февраля 2011, 21:21:58
По налогам вообще жуть, как не крути без черной не обойтись, вот у меня небольшая фирма, показываю пока всю ЗП, черной нет, так вот при том что ЗП составляет 74 тыс на 4х человек, я плачу налог по зарплате 22 с копейками если память не изменяет, а еще налог на прибыль НДС, транспортные расходы и  тд и тп, и не че не остается, помогают малому бизнесу хохма!!
Они хотели больше денег собрать подняв налог, да просто надо было в каждом городе по десятку фирм проверить на наличие черной ЗП и все б платить начали все официально, А у нас все поднимают и поднимают, а не вру налог на прибыль понизили кажется на 4% !!! Хохма!!! это копейки
ну уважаемый Вы и удивили,скажите честно: Вы,что работаете за здрасьте или у Вас бизнес по Русски? типа купил и в двое дешевле продал!!! Я много раз считал,пересчитывал и вывод один: если показывать всё... поподалово ???

Leha-81

Цитата: миба от 12 февраля 2011, 21:47:41
ну уважаемый Вы и удивили,скажите честно: Вы,что работаете за здрасьте или у Вас бизнес по Русски? типа купил и в двое дешевле продал!!! Я много раз считал,пересчитывал и вывод один: если показывать всё... поподалово ???
нюанс есть , работаю только по безналу,  а тут сильно не укроешь, все видно, была б  наличка то конечно больше возможности укрыть, Ну как сказать, в минуса не работаю конечно, на жизнь хватает,

миба

12 февраля 2011, 22:33:40 #1547 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 22:35:33 от миба
да в принчипе своём,я и непросил Вас отчитаться до копейки! :Dя знаю,что Российские законы,самые обтекаемые законы в мире!!! ??? но уверяю Вас,забудтье сказку про Буратино,пять золотых и страну дураков!!!

Leha-81

да я и не отчитывался,  , блин ну честно ну хочется жить как положено, налоги платить ничего не укрывать никому на лапу не давать, но действительно как писали выше не в наше время, даже по себе сужу, если неоткатишься хороший контракт не получишь,  вот и блин крутись как хочешь. А они трындят борьба с коррупцией , лажа это все, вылавят какого нить чиновника раз в год посадят и на всю страну как они борются, Смех!!!!!!!!!
Ну как чиновники не будут брать взятки, тоже знакомый рассказал работает в одном гос учреждении в небольшом городе , так вот там за место начальника чувак отдал 3 лимона, вот и как он будет гребсти ему надо отбить свои три ляма + еще и наварится  ;D ;D ;D ;D

миба

Цитата: Leha-81 от 12 февраля 2011, 22:49:08
блин ну честно ну хочется жить как положено, налоги платить ничего не укрывать никому на лапу не давать,
..............................................................................лучше промолчу,это больная тема и не для этого форума. пошли лучше поржом в теме про трезвость образ игорака жизни ;)

Дед Киляк

Цитата: Leha-81 от 12 февраля 2011, 22:49:08
,  , блин ну честно ну хочется жить как положено, налоги платить ничего не укрывать никому на лапу не давать,   ;D ;D ;D ;D
Я пробовал,после проверки по судам два года тоскался. :'( ??? >:(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

миба

Цитата: Киляк от 12 февраля 2011, 23:04:18
Единственный трезвеник России ;D
ну  как то так!!!бедааа!!! ;D ;D ;D

Leha-81

Дискусия там конкретная )))))))))))))

IgorAK

Цитата: миба от 12 февраля 2011, 23:00:35
..............................................................................лучше промолчу,это больная тема и не для этого форума. пошли лучше поржом в теме про трезвость образ игорака жизни ;)
Я тебе не витрина, ко...л!

Ded 47

ну что вы,ребята,ей-богу! живём-то по-ленински: земля -крестьянам - пусть пашут и отдают
урожай за копейки,станки - рабочим - обещали 12часовой день,если будем себя хорошо
вести,а дворцы - детям -своим! так что дорогие братья и сёстры как сказал лукашенко
жить мы будем плохо,но не долго! :warm:

Рома

Сейчас посмотрел бой Фёдора Емельяненко с Антонио Силвой >:(, расстроился блин ! :'(
Видать ни чего и ни кого вечного не бывает.

SCHUKAR

к сожалению, видимо его время закончилось...
великий боец, он очень долго продержался на вершине
но от нового поколения никуда не деться
они в первую очередь физически мощнее
жаль, что не получилось уйти после победы

андрей 1979

Цитата: Рома от 13 февраля 2011, 08:21:09
Сейчас посмотрел бой Фёдора Емельяненко с Антонио Силвой >:(, расстроился блин ! :'(
Видать ни чего и ни кого вечного не бывает.
В спорте нужно уйти во время и красиво непобежденным
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

bva577

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter