12 марта 2025, 19:51:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

bva577

в таганроге куб воды- 37 р.

Игорек

специально пошел за пивом и по дороге сфоткал тарифы которые развесили у нас в доме!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Дед Киляк

Цитата: Игорек от 12 февраля 2011, 15:19:31
я живу в Аксае, в квартире ни кто не прописан, однокомнатная, 38 м. общая площадь - коммуналка составляет 3300 за январь!
??? ??? :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Игорек

все тарифы расчитаны тарифной службой и подписаны главой администрации аксайского городского поселения!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

kuzhaka

Знакомый поехал на Тайвань, купил ихнею симкарту, звонит, минута стоит 5 рублей. Я ему смэску скинул с меня около 30 рублей сняли. :(

Игорек

да у нас в стране куда некинься, везде развод и тянут кучу денег! я вот сегодня только заметил что бензин подорожал! литр 92 - 25.20 р. а это т закон о полиции вообще абсурд конкретный >:( (денег на это немеряно уйдет), лучше бы на лечение больных детей отправили эти деньги, а то бедные родители по крохам собирают! :( :( :(

vetalik

Гневись не гневись но это РОССИЯ МАТУШКА.

bva577

Цитата: vetalik от 12 февраля 2011, 19:50:16
только надо "отчимов-педофилов",которые е@ут нашу Матушку,и всех нас-   на кол посадить :smoke:

Partizan

Цитата: vetalik от 12 февраля 2011, 19:50:16
После подобных постов и высказываний,всё меньше хочется причислять себя,к россиянскому народцу.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Игорек

но РОССИЯ - наша РОДИНА!!! Какая бы она не было и отчасти мы сами виноваты в том что происходит!

Дед Киляк

Толи ещё будет! :oЯ сужу по ценам на прицепы.Заводы подняли цены на 10%.Такое было только до кризиса,когда сильно подскочили цены на всё.Значит и в этом году будет сильный скачёк цен.А зарплата фиг.И подымать её никто не будет,так как увеличели налог в пенсионку на работадателей.Чем больше з.п.,тем больше налог.Кто захочет?.В Краснодаре обьявили по радио телефоны доверия для работников,кто получает з.п.в конвертах.Т.е. капать на своего шефа и наступать себе на грабли,чтоб остаться безработным.Вот так.Что дальше будет??
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

alexandr 80

Цитата: Киляк от 12 февраля 2011, 20:17:15
Толи ещё будет! :oЯ сужу по ценам на прицепы.Заводы подняли цены на 10%.Такое было только до кризиса,когда сильно подскочили цены на всё.Значит и в этом году будет сильный скачёк цен.А зарплата фиг.И подымать её никто не будет,так как увеличели налог в пенсионку на работадателей.Чем больше з.п.,тем больше налог.Кто захочет?.В Краснодаре обьявили по радио телефоны доверия для работников,кто получает з.п.в конвертах.Т.е. капать на своего шефа и наступать себе на грабли,чтоб остаться безработным.Вот так.Что дальше будет??
у меня есть подобная проблема в получении зп , но капать не хочу тк понимаю причины по которым это происходит. если работат по чесноку то все отдаш родине, а она тебе рыбалку платной сделает или цены на бензин поднимет до 30 р за литр или что нибудь придумают.

Игорек

мы сами попадая в разные ситуации радуемся что можем дать денег (взятку) и решить какую то проблему, по быстрому или без очереди, но в тоже врямя боремся с коррупцией и ругаемся на них что берут деньги, хотя давая деньги, очень хотим чтобы их взяли и помогли! Наш менталитет! ;D

kuzhaka

Цитата: alexandr 80 от 12 февраля 2011, 20:28:40
у меня есть подобная проблема в получении зп , но капать не хочу тк понимаю причины по которым это происходит. если работат по чесноку то все отдаш родине, а она тебе рыбалку платной сделает или цены на бензин поднимет до 30 р за литр или что нибудь придумают.
Весь прикол в том что можно всю зарплату на налоги отдать, в целом лучше не будет, просто воровать будут больше. ; :smoke:

Игорек

и опять же ругая и обсуждая власть, задумайтесь, какими бы вы были на их месте, что и как бы вы делали???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter