12 марта 2025, 20:13:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

kuzhaka

Цитата: Игорек от 12 февраля 2011, 20:58:16
мы сами попадая в разные ситуации радуемся что можем дать денег (взятку) и решить какую то проблему, по быстрому или без очереди, но в тоже врямя боремся с коррупцией и ругаемся на них что берут деньги, хотя давая деньги, очень хотим чтобы их взяли и помогли! Наш менталитет! ;D
Все немного не так. В  разных ситуациях нас ставят перед фактом, нужно дать. Вся чиновничья структура Государства Российского живет на взятках да откатах. И денюжку несем потому-что в 99%из100%, решить проблему по другому не возможно, даже если она не идет в противоречие с законом.

kuzhaka

Цитата: Игорек от 12 февраля 2011, 21:03:58
и опять же ругая и обсуждая власть, задумайтесь, какими бы вы были на их месте, что и как бы вы делали???
Да так же брали бы, по другому там не возможно.

Игорек

согласен! сам работаю в такой структуре, где часто все решается! но в тот же момент и решая свои вопросы тоже даю! круговорт наличности! ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

bva577

Цитата: Игорек от 12 февраля 2011, 21:03:58
и опять же ругая и обсуждая власть, задумайтесь, какими бы вы были на их месте, что и как бы вы делали???
смотря какой уровень власти.     согласен, в низших и средних эшалонах власти  быть другим (нормальным),при действующей системе - невозможно,в лучшем случае крайне проблематично,более высокие инстанции -зае....дят :D

Игорек

либо ты в стае, либо стая съест тебя!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Leha-81

По налогам вообще жуть, как не крути без черной не обойтись, вот у меня небольшая фирма, показываю пока всю ЗП, черной нет, так вот при том что ЗП составляет 74 тыс на 4х человек, я плачу налог по зарплате 22 с копейками если память не изменяет, а еще налог на прибыль НДС, транспортные расходы и  тд и тп, и не че не остается, помогают малому бизнесу хохма!!
Они хотели больше денег собрать подняв налог, да просто надо было в каждом городе по десятку фирм проверить на наличие черной ЗП и все б платить начали все официально, А у нас все поднимают и поднимают, а не вру налог на прибыль понизили кажется на 4% !!! Хохма!!! это копейки

Leha-81

нас же с детства учили  ;D сидит Иван на печи............ или по щучьему велению ....... все халявы хотят, или урвать сразу и много

bva577

Цитата: Игорек от 12 февраля 2011, 21:20:45
либо ты в стае, либо стая съест тебя!
от вожака зависит какая будет стая.  имхо

SCHUKAR

чиновники не идут на работу из-за зарплаты
на такие деньги мало кто из них живёт
изначально расчёт на взятки и использование должностного положения в личных целях по максимуму
причём добыча средств и передача части из них выше поставлена на поток - своеобразная пирамида
Рыба гниёт с головы!
но как ни грустно, народ достоин своей власти
90% из на придя во власть будут заниматься тем же
а всё потому, что в глубине души мы не считаем взятку чем-то неприличным
возмутительным - возможно, когда ущемляются собственные права, но не неприличным!
только когда взятка, воровство и коррупция станут постыдными, что-то изменится в нашей действительности
наверное не при нашем поколении... :(

bva577

Цитата: Leha-81 от 12 февраля 2011, 21:21:58
По налогам вообще жуть, как не крути без черной не обойтись, вот у меня небольшая фирма, показываю пока всю ЗП, черной нет, так вот при том что ЗП составляет 74 тыс на 4х человек, я плачу налог по зарплате 22 с копейками если память не изменяет, а еще налог на прибыль НДС, транспортные расходы и  тд и тп, и не че не остается, помогают малому бизнесу хохма!!
Они хотели больше денег собрать подняв налог, да просто надо было в каждом городе по десятку фирм проверить на наличие черной ЗП и все б платить начали все официально, А у нас все поднимают и поднимают, а не вру налог на прибыль понизили кажется на 4% !!! Хохма!!! это копейки
эти все "замуты" могут легко потянуть только очень крупные  компании(наверняка с бюджетной поддержкой),  вот и получите от любимых правителей помощ малому и среднему бизнесу :smoke:

bva577

Цитата: SCHUKAR от 12 февраля 2011, 21:29:43
Рыба гниёт с головы!
но как ни грустно, народ достоин своей власти
согласен,потому что позволяем собой править ,как бы сказать помягче,-оччень нехорошим людям, не ходим на выборы(по себе сужу,раньше не ходил,но теперь обязательно буду,и всех своих буду тащить),    а сверху- глядь- а народу похрен,терпят,значит можно давить.     

Leha-81

Цитата: bva577 от 12 февраля 2011, 21:31:37
                эти все "замуты" могут легко потянуть только очень крупные  компании(наверняка с бюджетной поддержкой),  вот и получите от любимых правителей помощ малому и среднему бизнесу :smoke:

Да тут вообще смех кому помогли, смотрел на сайте нашего города, хорошую помощь оказали сами себе )))))) а кто из обычных предпринимателей просил, или ничего или 50-60 тыс. вот и рвутся они во власть только чтоб продвигать свои интересы и бизнес, по крайней мере сужу по нашему городу

Leha-81

Цитата: bva577 от 12 февраля 2011, 21:38:49
        согласен,потому что позволяем собой править ,как бы сказать помягче,-оччень нехорошим людям, не ходим на выборы(по себе сужу,раньше не ходил,но теперь обязательно буду,и всех своих буду тащить),    а сверху- глядь- а народу похрен,терпят,значит можно давить.     

от выборов тоже особу толку нету,  не помню где читал , что на последних выборах пришло в общей сложности 102% населения района

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 12 февраля 2011, 21:29:43
наверное не при нашем поколении... :(
И не при наших правнуках. :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

bva577

Цитата: Leha-81 от 12 февраля 2011, 21:41:54
от выборов тоже особу толку нету,  не помню где читал , что на последних выборах пришло в общей сложности 102% населения района
это потому что бюлетени тех кто не пришол,используют  в "нужную" власти пользу.   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter