12 марта 2025, 14:49:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

bva577

13 февраля 2011, 11:54:34 #1560 Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 12:02:07 от bva577
вот, уже выложили в ютубе.                     http://www.youtube.com/watch?v=DAlKs2zWReo                         :'(      утешает  уважение сильвы к великому человеку в конце.

Vikev

Харитонов был намного лучше !
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SCHUKAR

у меня впечатление, что или Емельяненко был неготов к бою, или его время просто прошло
а мож надломился в прошлом бое, он как-то неактивен был или опасался соперника
а тот наоборот - понял, что победа возможна - ну и давил на всю
не факт кстати, что он ещё что-ниб покажет, возможно этот бой останется лучшим в жизни

Паха

эх Федя,Федя..........мне кажется это не "Синдром Пугачёвой",рано ему на покой,просто Федя не ожидал такого напора....кто мог показать такой бой с Федей?-да никто,вот он и раслабленный.......а мексикос понял,и начал рвать :(..........нельзя так,если ты боец,надо всегда оставаться бойцом,не смотря на то что ты звезда.......до слёз обидно

RrR

Доброго времени суток!
Вот давеча, в Маааскве, два дебила(прости Господи) покатались на крыше вагона метро-наглухо! :o

Вот скажите уважаемые коллеги, с чем связаны подобные случаи, а равно как и прыжки с крыш и т.п.
Зажрались в относительном благополучии?
Скучно? :smoke:
По другому ну никак не выделиться из толпы, что ли?
Выглядит это все как в старом анекдоте: ...а я во как умею..... :(

Ded 47

это ж "миссия не выполнима" - тоннель,крыша поезда,а сзади ещё и вертолёт! на крыше -
плохой мочит хорошего,а хороший всё равно живой,и замочил плохого! А в нашем болоте
где нет никаких ценностей кроме бабла,всё равно хочется квакнуть громче всех. по ящику
- каждый день чп.все настолько привыкли к жестокости ,к трупам ,к взрывам ,что,пока это
их не коснулось -это всё - кино! вот и прут х... знает куда "зная",что с ними ничего не слу-
чится.ребята наверняка умные энергичные,а нету бама,негде покорять целину,на все эвересты и полюса сходили другие - вот и гибнут в канализаии,в тоннелях метро,на дорогах.когда нет ясной цели - находятся ложные приоритеты - вот и результат!

GreshnicA

Сегодня разбирала у дочки игрушки и...наткнулась на игрушку йо-йо,уж очень знакомой показалась веревочка на ней.В итоге оказалось,что папа решил доче поменять износившуюся веревочку.И пришла им в голову замечательная мысль поискать материал в моем рыб.ящике!И они взяли для этих целей плетенку 0,14 Strike Pro:(Главное,там и нитка лежала обувная,но она им видно не приглянулась...

lisovin

У меня тож была похожая ситуация. Приезжаю к родителям а мне папа показывает новый удлинненый садок. Я смотрю а сшил он его  новенькой  прошкой 0,2 взятой из моей коробки ;D ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: lisovin от 15 февраля 2011, 17:44:24
У меня тож была похожая ситуация. Приезжаю к родителям а мне папа показывает новый удлинненый садок. Я смотрю а сшил он его  новенькой  прошкой 0,2 взятой из моей коробки ;D ;D ;D
прочно, я так думаю, получилось! ;D ;D ;D

Dolomann

15 февраля 2011, 17:58:32 #1569 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 18:00:44 от Dolomann
Цитата: SCHUKAR от 13 февраля 2011, 08:58:16

они в первую очередь физически мощнее

они в первую очередь стероидные насквозь. Бразильцы такое ощущение разве что не срут таблетками...
на борще так не набрать массу и вес.
Феде уходить рановато, вот поменять подход к тренировкам надо, да пересмотреть рацион.
А еще лучше похудеть и уйти в другой класс)) (ему- реально) и тогда он еще лет 10 продержится в Топе.
Сильва его просто просчитал, Федин стиль абсолютно не меняется много лет уже....
Нужен был сюрприз...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Цитата: Dolomann от 15 февраля 2011, 17:58:32
они в первую очередь стероидные насквозь. Бразильцы такое ощущение разве что не срут таблетками...
Феде уходить рановато, вот поменять подход к тренировкам надо, да пересмотреть рацион.
Сильва его просто просчитал, Федин стиль абсолютно не меняется много лет уже....
Нужен был сюрприз...
мож ты и прав, там количество стероидов не поддаётся описанию
подбородок и уши видел? ;D
но на стероиды никто не проверял ни 5 ни 10 лет назад, и все этим пользовались всегда, мож препараты не такие мощные были?...
В Фёдоре не ощущалось того, что есть обычно - уверенности в проведении болевых и мощи в ударах
уходит мож и рано (не тот возраст), но подход к подготовке надо менять. потому как все конкурены щас реально на 15-20 кг тяжелее

Григорич

СМИ пока молчат,город уже жужжит... На шахтинском ж/д вокзале сегодня обнаружено взрывное устройство. Сработала собака...

Паха

Цитата: Dolomann от 15 февраля 2011, 17:58:32
А еще лучше похудеть и уйти в другой класс)) (ему- реально) и тогда он еще лет 10 продержится в Топе.
Нужен был сюрприз...
Лицо Федино видели(реакцию).....после первого прессинга Сильвы Федя просто отчаялся

V-L-A-D

Цитата: Zumer28 от 15 февраля 2011, 18:10:04
СМИ пока молчат,город уже жужжит... На шахтинском ж/д вокзале сегодня обнаружено взрывное устройство. Сработала собака...

В смысле взорвалась? Или в смысле собака обнаружила? :D

Lexa61rus

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter