12 марта 2025, 08:40:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

DonFisher

medik

Купил крючки овнер с готовыми поводками, (для фидера) в упаковке должно быть 10 штук. Пришел домой, проверил: вместо 10 шт. оказалось 9 шт., длина одного поводка несоответствует заявленной длине.
P.S. Вот такая лажа.

DON рыболов

ДА уж 2011 год начался в России: Судна исчезают,тонут,разбиваются; Склады и здания горят; Аэропорта и ЖД вокзалы минируют; С гор маджахеды спускаются-блок посты расстреливают; Трассы проваливаются; Уже куча страшных аварий с литальным исходом; Медведев на право и на лево свои подписи (необдуманно) раздаёт !                   ЧТО ДАЛЬШЕ !!!

bva577

Цитата: DON рыболов от 15 февраля 2011, 19:26:30
  ДА уж 2011 год начался в России: Судна исчезают,тонут,разбиваются; Склады и здания горят; Аэропорта и ЖД вокзалы минируют; С гор маджахеды спускаются-блок посты расстреливают; Трассы проваливаются; Уже куча страшных аварий с литальным исходом; Медведев на право и на лево свои подписи (необдуманно) раздаёт !                   ЧТО ДАЛЬШЕ !!!
разогнемся,оденем штаны,и дадим сдачи  ;D

DON рыболов

А я на прошлой неделе искал крючки-еле нашёл ! Но мне нужно было штуки 4-6,думаю пачку куплю(там 10шт) мне хватит, а я мало того,что нашёл в одном месте,так там ещё были только по 25 шт в пачке ! Самое главное, что всегда было оптом дешевле,а у них наоборот: 10 крючков-30р,а 25шт-95 рэ,ещё теперь и остальные 20шт крючков будут валяться !!!

Алибаба

Цитата: medik от 15 февраля 2011, 19:23:36
Купил крючки овнер с готовыми поводками, (для фидера) в упаковке должно быть 10 штук. Пришел домой, проверил: вместо 10 шт. оказалось 9 шт., длина одного поводка несоответствует заявленной длине.
P.S. Вот такая лажа.
Я тоже покупал поводки с крючками QWNER S-344 N5 0.20 65cm, тоже было 9шт. Крутил-вертел упаковку -НИГДЕ не написано сколько штук должно быть.

medik

Для 5 номера наверное 9 и должно быть. Количество крючков указывается в правом нижнем угле упаковки.

SCHUKAR

Цитата: medik от 15 февраля 2011, 22:32:07
Для 5 номера наверное 9 и должно быть. Количество крючков указывается в правом нижнем угле упаковки.
некоторые производители и правда пакуют разное количество крючков. в зависимости от размера
в основном, чтобы установить единую цену за упаковку

Алибаба

15 февраля 2011, 22:42:06 #1583 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 22:53:37 от Алибаба

Специально сфоткал, развернул упаковку. Нигде не написано количество.

ДедЪ Гарфункель

в японии 9 - магическое число. Но все равно сволочи  ;D

lesnik_68

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 22:48:36
в японии 9 - магическое число. Но все равно сволочи  ;D
Они их наверное на кило вешают, сколько кг. проволки потратили, стока и цена :smoke:

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 15 февраля 2011, 23:02:55
Они их наверное на кило вешают, сколько кг. проволки потратили, стока и цена :smoke:
так и есть (при одинаковой цене)

Алибаба

Цитата: lesnik_68 от 15 февраля 2011, 23:02:55
То-то в упаковках крючков разное их количество, в зависимости от размера.

pioner

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 22:48:36в японии 9 - магическое число. Но все равно сволочи
Если даже и сколичеством не обманули (может у них так и было задумано, чтобы крючков было 9), то мозг человеку вынесли однозначно! Сволочи, одним словом! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Ded 47

а может быть,эти крючки,как палёную водку,изготавливают и пакуют где ни-будь в Мухосранске, а потом гонят нам под брендом,япона-мать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter