11 марта 2025, 19:47:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Leha-81

да им на верху вообще все равно, это как с газовыми счетчиками, стоили в ноябре 1100 за штуку, щас 2500, как я понял поставщик объяснил Лукой-энерго заводы повыкупал и тупо поднял цены , Верхушка сказал обязать всех установить индивидуальные счетчики, вот они сразу на кормушку, ведь за два года сам счетчик не капли не изменился, а цена выросла в 4 раза, кругом поборы блин!!! :( :( :(

Ded 47

пальчик-то надо рубить не сявке-воришке-ему отбитое наверх заносить,а пахану и,притом,по самые гланды.

Ded 47

как там "пилятся"водоёмы?информацию кто-нибудь имеет? уж больно всё как-то тихо в сми на эту тему.или ждут пока вода в реках закипит,как с пожарами летом?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Ded 47 от 18 февраля 2011, 15:03:49
... уж больно всё как-то тихо в сми на эту тему...
деньги любят тишину

bva577

Цитата: Ded 47 от 18 февраля 2011, 15:03:49
как там "пилятся"водоёмы?информацию кто-нибудь имеет? уж больно всё как-то тихо в сми на эту тему.или ждут пока вода в реках закипит,как с пожарами летом?
нам вместо рыбалки по зомбешнику еще несколько "интересных" сериалов, али шоу повеселей предложат :D

puga

как уже зима утомила!хочется весны  :'(

Остап

Цитата: puga от 18 февраля 2011, 15:38:30
как уже зима утомила!хочется весны  :'(
Эт точно. :( Зато пингвинам, какой кайф, солнышко, ветра нету...
С уважением Саня.

Sedji

Цитата: Sany-67 от 18 февраля 2011, 16:43:52
..... пингвинам, какой кайф, солнышко, ветра нету...

Умилительно. Но почему на этой странице. Это же дни счастья! :winfish:

SCHUKAR

Цитата: Sedji от 18 февраля 2011, 18:23:00
Умилительно. Но почему на этой странице. Это же дни счастья! :winfish:
так вот оно какое - тихое пингвинячье щастье!!! ;D ;D ;D

Dimanych

Ничего. Придет еще жара в мае и до конца сентября. Вспоминать такую погоду будут добрым словом...

Моцарт

Цитата: Dimanych от 18 февраля 2011, 19:14:59
Ничего. Придет еще жара в мае и до конца сентября. Вспоминать такую погоду будут добрым словом...
данунах ;D лучше жара, холодное пиво и шашлыки  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SCHUKAR

Цитата: Cloozz от 18 февраля 2011, 19:20:23
Андрей, будь осторожен!
пингвин в комплекте с ледобуром крайне опасен! ;D

Моцарт

Цитата: SCHUKAR от 18 февраля 2011, 19:27:06
Андрей, будь осторожен!
пингвин в комплекте с ледобуром крайне опасен! ;D
Я от таких держусь подальше! ;D А к лету, когда наступит пора совместных рыбалок, они забудут все мои посты :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 18 февраля 2011, 19:31:34
Я от таких держусь подальше! ;D А к лету, когда наступит пора совместных рыбалок, они забудут все мои посты :)
Мы тебя до лета достанем ~)

Sher

Цитата: Cloozz от 18 февраля 2011, 19:20:23

это 5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter