15 марта 2025, 00:18:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Duden

Цитата: Киляк от 26 января 2011, 21:17:50
Парни! Кто поел просьба не читать. :o :o :o
Сегодня в Северном Ашане купил курицу гриль.Упаковали как положено.Принес домой пакет с продуктами и отдал жене чтоб разложила по холодильникам и приготовила курочку с кетчупом и майонезам( но сильно я люблю курочку).Сам ушел в гараж мадернезировать зимний ящик.Гараж от дома метров 20.Все окна,двери в доме  закрыты.Через пару минут дикий крик моей жены.Думал что беда с тестем,бросил всё и шмыг в дом.Картина маслом: Жена сидит на кортачках на стуле и орёт,дочка с палкой на столе,а по столу спокойно ходит халёная мыш,толстая,обожравшаяся.Жена млеет что она выскочила из Ашановского пакета.Я взял поворёшку,ох....л мыш и стал проверять пакет.Думал что в муке,но нет упаковка целая,больше невчем.Проверяю упаковку с курицей,а там обьедки курицы,фальги,и часть съеденых внутриностей курицы.Мыш была в курице.Сколько брал там,никогда такого не видовал,да вообше,со мной такое впервые..Так что при покупки курицы в Ашане,просите потрести куренка,чтоб мыш домой не нести. :'( :'(
Можно попросить разогрень куру в микроволновке и если там кто то жил, то кура получится фаршированая  ;D

Danilov

27 января 2011, 15:18:18 #1351 Последнее редактирование: 27 января 2011, 15:20:46 от рыбачок-новичок
Цитата: Киляк от 26 января 2011, 21:17:50
Парни! Кто поел просьба не читать. :o :o :o
Сегодня в Северном Ашане купил курицу гриль.Упаковали как положено.Принес домой пакет с продуктами и отдал жене чтоб разложила по холодильникам и приготовила курочку с кетчупом и майонезам( но сильно я люблю курочку).Сам ушел в гараж мадернезировать зимний ящик.Гараж от дома метров 20.Все окна,двери в доме  закрыты.Через пару минут дикий крик моей жены.Думал что беда с тестем,бросил всё и шмыг в дом.Картина маслом: Жена сидит на кортачках на стуле и орёт,дочка с палкой на столе,а по столу спокойно ходит халёная мыш,толстая,обожравшаяся.Жена млеет что она выскочила из Ашановского пакета.Я взял поворёшку,ох....л мыш и стал проверять пакет.Думал что в муке,но нет упаковка целая,больше невчем.Проверяю упаковку с курицей,а там обьедки курицы,фальги,и часть съеденых внутриностей курицы.Мыш была в курице.Сколько брал там,никогда такого не видовал,да вообше,со мной такое впервые..Так что при покупки курицы в Ашане,просите потрести куренка,чтоб мыш домой не нести. :'( :'([/quote
П...ц Слова закончились!

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Дед Киляк

Вчера написал на сайт АШАНА,ответа досих пор нет,думаю что не будет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Serj1978

Цитата: Киляк от 27 января 2011, 15:23:50

А какого Вы ждете ответа? Читал историю с флюриком - умилялся. Советы такие серьёзные. Пойди. Верни. Если бутор - хозяин все поймет. Бред какой-то. Будто Вы в другой стране живёте. Теперь курица с мышью. Какой может быть ответ??? "Ой блин, мы осознали, что антисанитария ужасная, приносим извиниения, готовы выдать другу курицу и конечно же немедленно закрываемся для чистки и реорганизации". Щас  ???

p.s. любой ответ, кроме "я не я, корова не моя" - признание возможности того, что случившееся имело место. магазин на такое не пойдет никогда. неужеле не понятно?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 27 января 2011, 15:59:47
А какого Вы ждете ответа?
1(ОДИН) МИЛЛИМОН ДОЛЛАРО-ДЕНЕГ! Конпенсации!!И мышУ Шоб продаван сожрал! Сцука! ;) ;D ;D

dsn83

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2011, 16:04:47
1(ОДИН) МИЛЛИМОН ДОЛЛАРО-ДЕНЕГ! Конпенсации!!И мышУ Шоб продаван сожрал! Сцука! ;) ;D ;D
Тада уж лучше директор, это более продуктивно будет 

DonFisher

Цитата: dsn83 от 27 января 2011, 16:17:22
Тада уж лучше директор, это более продуктивно будет 

Тогда уж лучше владелец всей сети магазинов! Так еще продуктивнее будет.

Manzoni

27 января 2011, 16:26:55 #1357 Последнее редактирование: 27 января 2011, 16:29:31 от Manzoni
Цитата: Киляк от 27 января 2011, 15:23:50
Игорь, а ты уверен, что мышка попала в пакет с курицей в магазе?
Может,пока ехал домой, та мышка (которая живет в машине и очень проголодалась) тупо захотела пожрать, унюхала курицу, ее рассудок помутился, и она решила от души нажраться???
А ее,в итоге, застигла колотушка разгневанного хозяина  :crazy:

зы
То что ловишь фидером-ни для кого не секрет......мыши бегут на запах прикормки....у меня в предыдущей машине долго жила такая тварь, и жрала(в том числе продукты по пути домой).
Просто слабо верится, что мышь в магазе была такой смелой, и тусила целый день по прилавку на виду у покупателей.

lesnik_68

Самое интересное, что когда я покупаю курицу грЫл, она обычно ГОРЯЧАЯ, и завёрнутая в фольгированный пакет, ещё минимум, полчаса температуру держит. Да уж наверняка мышь была очень голодна, что жрала горячую курицу, притом что мыши, в отличии от крыс -ВЕГЕТАРИАНЦЫ  :smoke:

ЕВГЕН 1980

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2011, 16:46:42
... Да уж наверняка мышь была очень голодна, что жрала горячую курицу
А мож в Ашане мыши жароустойчивые ;D

V-L-A-D

По идее внутри курицы-гриль, должна была сидеть мышь-гриль..... ;D

Seny

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2011, 16:46:42
Самое интересное, что когда я покупаю курицу грЫл, она обычно ГОРЯЧАЯ, и завёрнутая в фольгированный пакет, ещё минимум, полчаса температуру держит. Да уж наверняка мышь была очень голодна, что жрала горячую курицу, притом что мыши, в отличии от крыс -ВЕГЕТАРИАНЦЫ[/u]  :smoke:
На счет этого сомневаюсь, несколько раз видел, как они кости грызут, а от мяска тем более не откажутся. В остальном согласен, как она выжила после грЫля? :crazy:

DonFisher

27 января 2011, 18:10:08 #1362 Последнее редактирование: 27 января 2011, 18:14:46 от DonFisher
Цитата: lesnik_68 от 27 января 2011, 16:46:42Самое интересное, что когда я покупаю курицу грЫл, она обычно ГОРЯЧАЯ

Мишаня, не всегда в гипермаркетах продают ГОРЯЧУЮ. Игорь 100 пудов теплую или холодную взял.
А вот насчет того, что мыша зъила курицу - это да...сомнительно...мож крыска была... :smoke:

ЕВГЕН 1980

Игорь,может быть это акция? ;D,типа набери на пару тыщ в ашане получи мышь в подарок ;D

Marchel

А мне почему-то кажется,что  мышь эта жила в твоей машине . Они осенью и зимой любят по машинам селиться. Вот по пути из магазина до дому она твою курочку и откушала ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter