14 марта 2025, 19:51:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

FM

Цитата: Manzoni от 27 января 2011, 16:26:55
Игорь, а ты уверен, что мышка попала в пакет с курицей в магазе?
Просто слабо верится, что мышь в магазе была такой смелой, и тусила целый день по прилавку на виду у покупателей.
Знакомая когда работала в Окейе сама лично поймала мышку или крысенка на полке в рядах, покупатели заметили неадекватное поведение сотрудника, но зверь замечен посетителями  не был. Вспоминаем  этот случай с мурашками на теле , т.к. бояка страшная. За спасение репутации магазина  была вознаграждена шоколадкой.

Моцарт

А у меня 38,5 по Цельсию и в разгаре сессия :D ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 28 января 2011, 19:11:02
Андрюня выздоравливай! Парацитамол, меньше мучного и больше ночного!!!

SCHUKAR

неприятно, сам неделю уже валяюсь...
поправляйся скорее, Андрей! ;)
а сессия - сама собой чтоб сдалась...

RrR

Андрей держи (удалено цензурой) бодрей!  :) Выздоравливай!

Вадим Валерьевич

Цитата: Cloozz от 28 января 2011, 19:11:02А у меня 38,5 по Цельсию и в разгаре сессия Веселый Непонимающий Анаша

Вот нех...р по всяким офисам ездить и ....., выздоравливай, лечись как в офисе, только дома с перцем - целый стакан залпом на ночь и спать. Такие как ты, нам нужны здоровые!!! А сессия не волк, в лес не убежит!!! Здоровья и удачи!!!

Serg63

Вот что ждет наших детей - http://top.rbc.ru/society/28/01/2011/534999.shtml
Это полный пи"дец!!!!! Дожили.... :smoke:.
Фусенко, этого педераста, при всем моем миролюбии, повешал бы лично - рука бы не дрогнула. Суки, до чего страну довели  :crazy:, а им все мало, надо до конца уничтожить.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

Цитата: Serg63 от 28 января 2011, 21:52:59
Фусенко, этого педераста, при всем моем миролюбии, повешал бы лично - рука бы не дрогнула. Суки, до чего страну довели  :crazy:, а им все мало, надо до конца уничтожить.
Это ещё ничего... Есть варианты и круче!
http://rodrus.com/news/news_1294417574.html

Vikev

Какой воспалённый мозг всё это придумывает???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serg63

Цитата: Vikev от 28 января 2011, 22:41:17
Какой воспалённый мозг всё это придумывает???
Воспаленный мозг пишет фантастику, а это целенаправленная политика. Разобраться в сути дела можно, есть мысли, но я не собираюсь ими делиться:
Есть мысли о том, кто разжигает межнациональные конфликты и играет на национальных настроениях.
Есть мысли о том, кто хочет превратить Россию в кучку "банановых" государств.
Есть мысли о том, кто должен нести ответственность.
И есть ответы на вопрос - почему я убежденный монархист?
Но выложить здесь это - значит не уважать Правила Форума и совершать действие, подпадающее под статью УК РФ. Поэтому я не буду этого делать.
Кто внимательно читал мои посты в различных "политических" темах Форума, тот может сделать кое-какие выводы....

Serg63

З.Ы. Только не надо за тот анекдот про тех, кто знает - кто виноват что делать? и п"здит об этом в Интернете. Я об этом не распространяюсь.

ЕВГЕН 1980

Велика Россия талантами,но дебилов хватает.С этими реформами уже в третьем классе надо выбирать специальность.Хотя задача школы всегда была(как мне казалось)выпустить в жизнь разностороннего человека с широким кругозором.Не засланные ли казачки всё это пытаются протащить?

bva577

Цитата: Serg63 от 28 января 2011, 23:06:50
З.Ы. Только не надо за тот анекдот про тех, кто знает - кто виноват что делать? и п"здит об этом в Интернете. Я об этом не распространяюсь.

что за анекдот?

cum

Цитата: Serg63 от 28 января 2011, 21:52:59
как бы в продолжении темы, до такого и в сталинские и брежневские времена не додумались. даже там так патриотов и коммунистов не выращивали.http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml
"....Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире"
образование теперь не в чести  :confused:

при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

BSV

Седня ушатал заднюю балку на машине :( :o :( :o :( :o :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter