15 марта 2025, 02:51:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Don REPER

Согласен с предыдушим оратором.
Форум из рыболовного становиться  полит площадкой - что не тема - то правители у нас херовые, то бабки в чужом кармане считаем (на сколько подымуться ИП продавая нам места для рыбалки) и т.д.  И одно недовольство всем и вся и ругань. Хотите управлять страной - идете во власть - становитесь депутатами, бизнесменами , президентами - только хватит поросту воздух сотрясать, или берите в руки оружие пролетариата и вперёд. Мужики может хватит?.
Предлагаю нах снести все темы не имеющие отношение к рыбалке.
ИМХО.

Vikev

Цитата: x-ray от 26 января 2011, 13:59:29
Мне тут 13-го января делали операцию со спинальной анестизией.Так вот я хотела конвертиком отблагодарить анестезиолога.За все время проведения в госпитале он мне так и не встретился.Я пошла к медсестре узнать где обитают анестезиологи и для чего мне нужен один из них.На чтн она мне сказала,что нефиг выдумывать,деньги оставь себе,детям что-нить купишь.Если человек умеет делать анестезию,операцию и т.д.,он это будет делать так,как умеет,ни хуже,ни лучше и это не зависит дашь ему конверт или не дашь.Золотые слова!Но не относящиеся к вымогателям.А вообще,если мне понравилась работа врача или педагога,я люблю благодарить,сделав человеку приятное.Но не люблю вымогателей.
А мне когда делали  то сразу объявили цену на операцию и анестезию - как тут не платить???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

валерон

Цитата: Don REPER от 26 января 2011, 19:41:53
Форум из рыболовного становиться  полит площадкой - что не тема - то правители у нас херовые, то бабки в чужом кармане считаем (на сколько подымуться ИП продавая нам места для рыбалки) и т.д.  И одно недовольство всем и вся и ругань. Хотите управлять страной - идете во власть - становитесь депутатами, бизнесменами , президентами - только хватит поросту воздух сотрясать, или берите в руки оружие пролетариата и вперёд. Мужики может хватит?.
ИМХО.
Я обеими руками ЗА!
Не ори на меня!!!

odinokyi

Форум из рыболовного становиться  полит площадкой
ИМХО.

Полностью согласен. Особенно тему " Кому на Руси-жить хорошо". Не тема а одни склоки. ИМХО
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Моцарт

ИМХО.
Андерс, ну а как же покурить?  ;D Не нравится-не читайте.  :P ;) Автотема тоже не относится к рыбалке-тоже нах? ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BSV

Цитата: Cloozz от 26 января 2011, 21:01:41
Андерс, ну а как же покурить?  ;D Не нравится-не читайте.  :P ;) Автотема тоже не относится к рыбалке-тоже нах? ??? :smoke:

Легких не хватит ;D ;D :smoke:

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=2585.0;topicseen

Don REPER

Цитата: Cloozz от 26 января 2011, 21:01:41Андерс, ну а как же покурить?   
Ужо неделю как не курю - и не тянет.

Цитата: Cloozz от 26 января 2011, 21:01:41
Не нравится-не читайте.  :P ;) Автотема тоже не относится к рыбалке-тоже нах? ??? :smoke:

Ты прав. Пойду искать другой сайт. :smoke:

Дед Киляк

Парни! Кто поел просьба не читать. :o :o :o
Сегодня в Северном Ашане купил курицу гриль.Упаковали как положено.Принес домой пакет с продуктами и отдал жене чтоб разложила по холодильникам и приготовила курочку с кетчупом и майонезам( но сильно я люблю курочку).Сам ушел в гараж мадернезировать зимний ящик.Гараж от дома метров 20.Все окна,двери в доме  закрыты.Через пару минут дикий крик моей жены.Думал что беда с тестем,бросил всё и шмыг в дом.Картина маслом: Жена сидит на кортачках на стуле и орёт,дочка с палкой на столе,а по столу спокойно ходит халёная мыш,толстая,обожравшаяся.Жена млеет что она выскочила из Ашановского пакета.Я взял поворёшку,ох....л мыш и стал проверять пакет.Думал что в муке,но нет упаковка целая,больше невчем.Проверяю упаковку с курицей,а там обьедки курицы,фальги,и часть съеденых внутриностей курицы.Мыш была в курице.Сколько брал там,никогда такого не видовал,да вообше,со мной такое впервые..Так что при покупки курицы в Ашане,просите потрести куренка,чтоб мыш домой не нести. :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Жесть :o :D :crazy: Я многое видел в продуктах гипермаркетов...но такое..... :smoke:

alexandr 80

ашан на северном балуеться такими вещами переодически. на прошлый нг покупали мясо свинину оказалось хряк -жутко вонял . привезли туда с мыслю кинуть в рожу так еще обратно брать не хотели пришлось скандал устроить.

SCHUKAR

Форум из рыболовного становиться  полит площадкой
Мужики может хватит?.
К весне дело пойдёт - все темы кроме рыболовных сами свернутся.

alexandr 80

26 января 2011, 21:58:44 #1346 Последнее редактирование: 26 января 2011, 22:09:59 от alexandr 80
Цитата: SCHUKAR от 26 января 2011, 21:46:06
К весне дело пойдёт - все темы кроме рыболовных сами свернутся.
даже в темах фидерные оснастки уже нельзя ничего обсуждать все уже обсудили. давайте каждый у себя дома будет сидеть и молчать. я так понимаю форум комерческий и посещаемость тоже важна .http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=812.msg201017#msg201017

Manzoni

Цитата: Киляк от 26 января 2011, 21:17:50
Сегодня в Северном Ашане купил курицу гриль.Упаковали как положено.Принес домой пакет с продуктами и отдал жене чтоб разложила по холодильникам и приготовила курочку с кетчупом и майонезам( но сильно я люблю курочку).Сам ушел в гараж мадернезировать зимний ящик.Гараж от дома метров 20.Все окна,двери в доме  закрыты.Через пару минут дикий крик моей жены.Думал что беда с тестем,бросил всё и шмыг в дом.Картина маслом: Жена сидит на кортачках на стуле и орёт,дочка с палкой на столе,а по столу спокойно ходит халёная мыш,толстая,обожравшаяся.Жена млеет что она выскочила из Ашановского пакета.Я взял поворёшку,ох....л мыш и стал проверять пакет.Думал что в муке,но нет упаковка целая,больше невчем.Проверяю упаковку с курицей,а там обьедки курицы,фальги,и часть съеденых внутриностей курицы.Мыш была в курице.Сколько брал там,никогда такого не видовал,да вообше,со мной такое впервые..Так что при покупки курицы в Ашане,просите потрести куренка,чтоб мыш домой не нести. :'( :'(
Его туда для увеличения массы подсуетили :)
товары в отделах кулинарии....тем более в гипере-это засада полная.....где срок на товар прошел-а товар нераспроданный куда то девать-то надо....
Вот и делают, всяких там курочек,ребрышек, крылышек....гриль ;) салатики.....и прочую лабуду...

Pal

ИМХО.

Ну вот и у нас цензура появилась ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

ЕВГЕН 1980

Цитата: Киляк от 26 января 2011, 21:17:50
Капец такого я ещё не слышал,а вообще кулинария это у нас в магазинах всегда лотерея

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter