15 марта 2025, 05:48:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

vikfisher

Цитата: Ganzzz от 16 января 2011, 18:45:12
то есть вы хотите сказать что все спортсмены РО фальсификаторы и вам стремно находится с ними рядом?  ;D
говоришь то об этом ты,я сказал то что хотел сказать:НА Наших,т.е. на тех,которые проводятся у нас,не в москве не в воронеже не на игарке или лиманах краснодарских.Не надо развивать тему с сентенцией:ах ты гад-всех дерьмом поливаешь,притягивая её за уши.......К тому что я написал существует вполне определённый факт:на местных соревах поймали за руку одного из Членов,который передавал в кульке рыбу участнику :crazy:Дальнейшие телодвижения мне уже не интересны:Члены не меняются,как и условия сорев.Не надо развивать темы со слов:то есть вы хотите сказать..... ;)это чревато непонятками и скандалами.
никогда не пейте водку на жаре!

anton.100

Цитата: vikfisher от 17 января 2011, 09:52:00
говоришь то об этом ты,я сказал то что хотел сказать:НА Наших,т.е. на тех,которые проводятся у нас,не в москве не в воронеже не на игарке или лиманах краснодарских.Не надо развивать тему с сентенцией:ах ты гад-всех дерьмом поливаешь,притягивая её за уши.......К тому что я написал существует вполне определённый факт:на местных соревах поймали за руку одного из Членов,который передавал в кульке рыбу участнику :crazy:Дальнейшие телодвижения мне уже не интересны:Члены не меняются,как и условия сорев.Не надо развивать темы со слов:то есть вы хотите сказать..... ;)это чревато непонятками и скандалами.
Даааа ..... Все ясненько......

Wishmaster

Вызвали врача на дом. Пришла.....Возмутилась :" Чего вызываете? Детям по 14 лет, могли бы и сами в поликлинику прийти !"  Объясняю, что у, хоть и взрослых, но всё же детей 2 дня температура 38 - 38,6.......Ещё более возмущённый возглас врача :" Ой! Ну и что ?!?! "..... Я даже не сразу вспомнила приличные слова, чтобы ответить  :(

Serj1978

Хех. А кто нибудь в Ростове видел вообще хороших детских врачей? Или они только в сказках?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

x-ray

Дааа,врачи-это больная тема(( Некоторые педиатрицы считают,что они не обязаны первый месяц посещать новорожденного ребенка,даже если он приболел в эпидемию гриппа. Есть конечно врачи от Бога,золотые люди,но и нередко встречаются вот такие, как ваш педиатр. Желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 25 января 2011, 13:55:34
Хех. А кто нибудь в Ростове видел вообще хороших детских врачей? Или они только в сказках?
У нас в поликлинике в Александровке, работает отличнейший врач-педиатр Черешнева Галина Николаевна, редчайшей доброты и отзывчивости Человек и Врач.

ЕВГЕН 1980

Не надо всех под одну гребёнку ребята,думаю если каждый повспоминает наверняка найдутся хорошие специалисты,если конкретно по детским то у нас в поликлинике на Днепровском хорошие специалисты(по крайней мере с кем сталкивался ничего плохого не скажу),а уроды есть в любой сфере деятельности

Wishmaster

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 25 января 2011, 16:46:25
Не надо всех под одну гребёнку ребята,думаю если каждый повспоминает наверняка найдутся хорошие специалисты,если конкретно по детским то у нас в поликлинике на Днепровском хорошие специалисты(по крайней мере с кем сталкивался ничего плохого не скажу),а уроды есть в любой сфере деятельности
Под одну гребёнку ни в коем случае нельзя !!! Есть отличные врачи, которые работают на совесть, не смотря ни на что........... Но именно из поликлиники с Днепровского и приходила к нам педиатр. Молоденькая совсем, ей бы ещё на том энтузиазме работать, благодаря которому профессию себе выбирала, а она со снега - в комнату ни пальто, ни шапки не сняв :(

alexandr 80

Цитата: Wishmaster от 25 января 2011, 13:50:18
Вызвали врача на дом. Пришла.....Возмутилась :" Чего вызываете? Детям по 14 лет, могли бы и сами в поликлинику прийти !"  Объясняю, что у, хоть и взрослых, но всё же детей 2 дня температура 38 - 38,6.......Ещё более возмущённый возглас врача :" Ой! Ну и что ?!?! "..... Я даже не сразу вспомнила приличные слова, чтобы ответить  :(
помимо врачей есть еще педагоги с такими же профессиональными данными. еще до нг у детей был утренник в саду  прихожу забирать вечером он выбегает весь  мокрый в раздевалку где открыто настеж окно. захожу в группу и охерел дети сидят за столом в шашки играют рядом открыто окно т е дети мокрые на сквозняке . воспитателю не раз об этом говорили-побоку.живу  на днепровском, садик находиться возле магазина станица. результат - неделя отборного кашля. не хочу ругаться с воспитателем они и так за копейки там работают но зачем вредить

Wishmaster

Цитата: x-ray от 25 января 2011, 15:58:09
Желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!
Спасибо большое! :)

Danilov

Цитата: alexandr 80 от 25 января 2011, 20:11:42
помимо врачей есть еще педагоги с такими же профессиональными данными. еще до нг у детей был утренник в саду  прихожу забирать вечером он выбегает весь  мокрый в раздевалку где открыто настеж окно. захожу в группу и охерел дети сидят за столом в шашки играют рядом открыто окно т е дети мокрые на сквозняке . воспитателю не раз об этом говорили-побоку.живу  на днепровском, садик находиться возле магазина станица. результат - неделя отборного кашля. не хочу ругаться с воспитателем они и так за копейки там работают но зачем вредить
Это они специально делают.
Чтобы дети заболели и кол-во детей уменьшилось. Меньше за кем следить. Была ситуация реальная.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Домченков

Цитата: Wishmaster от 25 января 2011, 20:10:54
Под одну гребёнку ни в коем случае нельзя !!! Есть отличные врачи, которые работают на совесть, не смотря ни на что........... Но именно из поликлиники с Днепровского и приходила к нам педиатр. Молоденькая совсем, ей бы ещё на том энтузиазме работать, благодаря которому профессию себе выбирала, а она со снега - в комнату ни пальто, ни шапки не сняв :(

Если нужно дам телефон (да и сам предупрежу что будут звонить) врача из детской областной. СЫн у нее 10 лет наблюдается, проблем нет, все по делу

Wishmaster

Цитата: alexandr 80 от 25 января 2011, 20:11:42
Тема - вечная !!! (После родительского собрания в прошлую пятницу эмоции - до сих пор через край !) Всё понятно - мизерные зарплаты, трудное поколение...........Но дети-то ни в чём не виноваты . И относиться ко всему они учатся по тому , как относятся к ним  :( :( :(

alexandr 80

Цитата: рыбачок-новичок от 25 января 2011, 20:15:15
Это они специально делают.
Чтобы дети заболели и кол-во детей уменьшилось. Меньше за кем следить. Была ситуация реальная.
мне интересно как их вылечить от этой проблемы поругаться или накапать куда следует -хотя сомневаюсь что поможет все одно дело делают. воспитателю уже говорил не помогает. хотя у самой дети есть неужели ты как мать не понимаешь что мы его потом лекарствами калечим после тебя

Домченков

Цитата: alexandr 80 от 25 января 2011, 20:22:35
мне интересно как их вылечить от этой проблемы поругаться или накапать куда следует -хотя сомневаюсь что поможет все одно дело делают. воспитателю уже говорил не помогает. хотя у самой дети есть неужели ты как мать не понимаешь что мы его потом лекарствами калечим после тебя

Мое ИМХО (либо много знаю :)) На собрании в школе мне говорят, что нужно сдать 1000 рублей на ремонт. А буквально за неделю до этого собрания я согласовывал ПСД на ремонт этой же школы, и знаю какие суммы там заложены. На мой вопрос -- зачем деньги? директор ответить не смогла, но сбор денег наутро прекратился. Как то так. Что касается детского сада и отношения воспитателей, то нужно не бояться обо всем увиденном писать заявления заведующей (лучше в 2-х экземплярах и с отметкой на втором что заявление приняли). Пишу так потому что моя мама работала 10 лет заведующей д\садом и потом 7 лет зав. районо (хвалиться не буду но ей до сих пор благодарные родители говорят спасибо за своих детей в детском саду, а в Ростове говорили при ЕГЭ что она самая злая в области). Прошу прощения но матерью искренне горжусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter