15 марта 2025, 09:29:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

kuzhaka

Анафеме "Рыбачек" У-у-у-у-у ;D

dobry_shvonder

Благодарю за поддержку, друзья. Пионер, вообще не парься! Всех со старым новым годом! Ура рыбалке и всяким ништякам! Нет унынию и хандре!!!!)))))))
*Link Removed*

dobry_shvonder

Цитата: Svoland от 13 января 2011, 18:57:37
2:dobry_shvonder
Лучше бы на рыбалку съездил!  ;D

Вот-вот... ))))
*Link Removed*

Дед Киляк

13 января 2011, 20:48:30 #1278 Последнее редактирование: 13 января 2011, 20:50:25 от Дядя Вова
Цитата: dobry_shvonder от 13 января 2011, 18:36:59
Отчёт о посещении магазина "Рыбачок" на предмет выяснения качества купленного там флюорокарбона.
Приношу свои извенения,за настойчивость похождения в магазин.Не ожидал от магазина.Хреново. :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Pavel44

13 января 2011, 20:58:24 #1279 Последнее редактирование: 13 января 2011, 21:05:30 от Pavel44
2 dobry_shvonder

Интересно....
Цитировать2:dobry_shvonder
Лучше бы на рыбалку съездил!
В магазине можно и ......... стеклянный сломать, на водоеме надо все тестить. и не бояться. и не париться и не парить остальных.

У меня работает все хорошо.  Может вы тянете не за те концы?                   
 Дерзай! И не гневайся![/b]
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

dobry_shvonder

Цитата: Киляк от 13 января 2011, 20:48:30
Приношу свои извенения,за настойчивость похождения в магазин.Не ожидал от магазина.Хреново. :'(

Да не стоит, ребята! Забыли! Примем к сведению и пойдём дальше. Жизнь - штука разная!..)))
*Link Removed*

vikfisher

по бальцеровскому флюрику:оригинал носит название Платинум и выпускается в размотке 30 м.Всё остальное хрен знает откуда и чего.
никогда не пейте водку на жаре!

dobry_shvonder

Цитата: vikfisher от 13 января 2011, 22:17:29
по бальцеровскому флюрику:оригинал носит название Платинум и выпускается в размотке 30 м.Всё остальное хрен знает откуда и чего.

Во-во, "Платинум" и есть. И мотовило сверху прямоугольное, снизу круглое. Тридцать метров моточек. Так всё и есть, уважаемый.
*Link Removed*

vikfisher

straznik2010

Цитата: dobry_shvonder от 13 января 2011, 22:20:54
Во-во, "Платинум" и есть. И мотовило сверху прямоугольное, снизу круглое. Тридцать метров моточек. Так всё и есть, уважаемый.

Не знаю как у Вас господа, а у меня нормальные отношения, как к "Balzer", так к магазину "Рыбачок". Нормальные адекватные ребята, да и товар нормуль. У них брал в начале зимы бальцеровский флюрик Платинум в размотке 30 м, и спичками проверял, и все с ним нормально. Специально взял и сфоткал его.

SCHUKAR

просто к сведению
проверил Флюрик Гамакатсу - не горит, в шарик скатывается...

pioner

Цитата: straznik2010 от 13 января 2011, 22:52:10Не знаю как у Вас господа, а у меня нормальные отношения, как к "Balzer", так к магазину "Рыбачок". Нормальные адекватные ребята, да и товар нормуль. У них брал в начале зимы бальцеровский флюрик Платинум в размотке 30 м, и спичками проверял, и все с ним нормально. Специально взял и сфоткал его.
Я про такой как раз и написал\, отправлен был в мусорник!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

dobry_shvonder

*Link Removed*

dobry_shvonder

Вот оно, само гуано!)))))

Цитата: straznik2010 от 13 января 2011, 22:52:10
Не знаю как у Вас господа, а у меня нормальные отношения, как к "Balzer", так к магазину "Рыбачок". Нормальные адекватные ребята, да и товар нормуль. У них брал в начале зимы бальцеровский флюрик Платинум в размотке 30 м, и спичками проверял, и все с ним нормально. Специально взял и сфоткал его.
*Link Removed*

vikfisher

Цитата: dobry_shvonder от 14 января 2011, 07:21:53
Не-а...
балуются бальцером пшеки и хунвэйбины.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter