15 марта 2025, 13:41:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Serg63

Могу сказать одно - в "Рыбачке" у Константина отовариваюсь очень давно, года с 1993-1994, у меня даже дисконтная карта где-то есть с тех времен. Он тогда в магазине на Садовой рядом с ЦУМом отдел держал (продавщицей работала Ирина, она сейчас у Вадима в "Мире рыбака" на Ворошиловском). С тех пор еще живые катушка Бальцер Медуза 4000 и телескоп Шимана Найлупер 5 м. Он единственный в городе занимался поплавками Стик (фирма Мидди) для матча. Ничего плохого сказать не могу в адрес магазина, продавцов и хозяина. Кстати, в магазине часто работает жена хозяина и в принципе может ответить на любой спорный вопрос. Это не реклама магазина, просто факт - уже как более 15 лет являюсь клиентом данного магазина. Поэтому могу сказать - если правильно поставить вопрос, то получишь грамотный ответ, все проблемы с товаром разрешимы - люди в магазине адекватные, хозяин тоже.  
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

dobry_shvonder

Цитата: Don REPER от 06 января 2011, 19:34:24
Дурной пример заразителен.  ;D
Проверил свой флюр
Салмо - 0,1 около 50-70 р
оновер - 0,2 около 300 р
дайва - 0,3 около 300 р
Все не тянутся, все не горят, все скатываются в шарик. обугленная часть рассыпается. А цена разная..  :smoke: :crazy: :crazy:

Ага, значит, в шарик скатывается... Мерси, буду иметь в виду... Но ведь не тянется!!! И не горит!!! Может, и вправду, съездить поинтересоваться?.. Озадачили Вы меня, господа.)))
Serg63 - я ж не продавцов и владельцев магазина обвиняю в подлоге! Я просто поделился печалью и обидой из-за неудачной покупки! Тема называется "Лист гнева", не так ли? Для посещения магазина с целью выяснений мне необходимо совершить ряд мероприятий (выбрать время, подъехать в этот  район, быть при этом в хорошем настроении )) и т.д. ). Может быть что-то и сподвигнет меня на эти действия. Но, в любом случае, спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и давал советы. Не ожидал, что ситуация вызовет так много откликов. Спасибо))).
*Link Removed*

Паха

магазины такого характера как рыболов-охотник можно считать как узконаправленные,соответственно и клиентура своя и довольно не многочисленна,по этому магазин пытается сделать каждого клиента-своим постоянным...соответственно им просто не выгодно впарить г...но,им нужно чтоб ты,довольный вернулся снова к ним.....я сам работаю в сфере торговли,и в силу большой конкуренции не делаю ставку на случайных клиентов,а пытаюсь сделать их *постоянными* идя на многие жертвы для себя,и даже при таком раскладе бывают не довольные люди,по причине того что они не пытаются прийти ко мне и решить проблему не качественного товара,а тупо считают что это моя стратегия-впарить им г...но.люди по ту сторону прилавка (клиенты) просто не понимают как тяжело сделать так чтобы человек пришёл именно к нему в магазин...я это к тому-нужно сходить туда снова,и просто доверительно поговорить с хозяином,к тому же пишут что чел он-адекватный,думаю обида и расстройство превратяться в лёгкое недоразумение,и хозяин будет рад так оперативно узнать что случайно попало к нему в магазин

dobry_shvonder

Бля!!!)))) Уговорили!!!!! Пойду!!! Ну что вы за люди!!! )))) Вот послезавтра выходные начнутся у меня, выберу время и пойду.)))
*Link Removed*

SCHUKAR

Цитата: dobry_shvonder от 08 января 2011, 22:50:03
Бля!!!)))) Уговорили!!!!! Пойду!!! Ну что вы за люди!!! )))) Вот послезавтра выходные начнутся у меня, выберу время и пойду.)))
отпишись потом что ли
интересно

Паха

вот увидишь,сам получишь удовольствие то умного и тактичного решения проблемы :)

kuzhaka

Цитата: Паха от 09 января 2011, 14:26:08
вот увидишь,сам получишь удовольствие то умного и тактичного решения проблемы :)
Не факт :smoke: Будем посмотреть.

Паха

Цитата: kuzhaka от 09 января 2011, 14:43:15
Не факт :smoke: Будем посмотреть.
возможно всякое,но я думаю всё кончится хорошо

Дед Киляк

Ждём!Отпишись.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

11 января 2011, 18:38:53 #1269 Последнее редактирование: 11 января 2011, 18:47:48 от Киляк

--------------------------------------------------------------------------------

В Ростове на днях обворован оптовый склад рыболовных снастей и сопутствующих товаров: спиннинги "Котус", лодки "Баджер", лодочные эл.моторы и т.д. Просьба ко всем если будут предлагать лодки и моторы без документов сообщить.  Хозяин Тилькиян,его многие знают.
Парни! или мне или на сайте Матчфишенг, есть тема.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

багер

Цитата: Serg63 от 11 января 2011, 21:42:38Ребят, ни в коем случае не пейте и не колите диклофенак - убьете желудок, поджелудочную, печень и почки, ливер короче.
Это где такое находится  ? ???

dobry_shvonder

Отчёт о посещении магазина "Рыбачок" на предмет выяснения качества купленного там флюорокарбона.

Хозяин магазина, действительно, очень приятный в общении человек. У продавца хватило ума молчать и не лезть особо в дискуссию. Жена хозяина, Ирина - многословна, водоречива и совершенно не умеет выслушивать собеседника.
  В общем ничего нового я там не узнал. Как я и предполагал, были озвучены идиомы  а-ля "до вас никто не жаловался", "читай поменьше интернета" и т.д. Ирина вообще настаивала, что флюрик тянется обалденно и шикарно горит, ибо он полимер (!!!). О том, что плетёнка - тоже полимер, но не тянется практически совсем, я ей напомнить уже не рискнул.)))  Та же Ирина несколько раз настойчиво порекомендовала мне верить ей, а не техническим характеристикам флюрика, которые заявляет производитель (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Под конец мне порекомендовали с моим вопросом обратиться непосредственно на сайт производителя или его московского представителя, послав меня, таким образом на хер. Но, вежливо!!!)))))))) И вообще, все (включая меня) старались быть очень корректными, только Ирину иногда слегка заносило.
  Испорченное мнение о магазине отчасти было сглажено -  хоть не нахамили. Но отчасти - очень небольшой процент.
Выводы каждый сделает сам. Я - уже сделал.
*Link Removed*

kuzhaka

Цитата: dobry_shvonder от 13 января 2011, 18:36:59
Отчёт о посещении магазина "Рыбачок" на предмет выяснения качества купленного там флюорокарбона.

В общем ничего нового я там не узнал. Как я и предполагал, были озвучены идиомы  а-ля "до вас никто не жаловался", "читай поменьше интернета" и т.д. Ирина вообще настаивала, что флюрик тянется обалденно и шикарно горит, ибо он полимер (!!!).
Так утож ;D

pioner

Цитата: dobry_shvonder от 13 января 2011, 18:36:59Отчёт о посещении магазина "Рыбачок" на предмет выяснения качества купленного там флюорокарбона.
dobry_shvonder, я у себя тоже обнаружил флюрик бальцеровский, точь такой как ты купил и там же где и ты, симптомы все полностью совпадают с твоими!!!!!!! Флюрик - гуа...но. Я его юзал на рыбалке. Вчера пошел купил Шимановского, палил и тянул прямо в магазине, все было ок! Извини, я там на тебя наехал в предыдущем своем посте!!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Svoland

2:dobry_shvonder
Лучше бы на рыбалку съездил!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter