15 марта 2025, 14:48:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Дед Киляк

Цитата: dobry_shvonder от 05 января 2011, 09:15:34
   Что касается обращения к администрации магазина - не вижу в этом особого смысла. Просто в то место, где единожды напоролся на "не то" стараюсь больше не ходить. Все эти говнотёрки вроде "Да мы официальные дистрибьюторы", "Ты меньше интернетов читай", "До тебя жалоб не было" и пр. меня не вдохновляют. Выяснений отношений мне и в других местах хватает. Даже если директор адекватный человек - не хочу. Да и тратить время с нервами из-за шестисот пятидесяти рублей считаю непозволительной, по отношению к своему здоровью и спокойствию, роскошью. ))
Зря ты так.Не руби с плеча.Я не думаю что тебе хотели фуфель втулить.Может и сам директор напоролся и не знает об этом.У меня были случаи,я получал из Москвы прошку,перед продажей не проверил все.Из10 упаковок -3 галимый Китай.Заменили.( покупатель мне сказал об этом).Ничего живой и до сих пор этот покупатель ходит ко мне в магазин.Ведь ты не для себя дорого сделаеш доброе дело,а для тех, кто после тебя будет покупать.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 06 января 2011, 00:43:06
Зря ты так.Не руби с плеча.Я не думаю что тебе хотели фуфель втулить.Может и сам директор напоролся и не знает об этом.У меня были случаи,я получал из Москвы прошку,перед продажей не проверил все.Из10 упаковок -3 галимый Китай.Заменили.( покупатель мне сказал об этом).Ничего живой и до сих пор этот покупатель ходит ко мне в магазин.Ведь ты не для себя дорого сделаеш доброе дело,а для тех, кто после тебя будет покупать.
Игорь прав на 100%.
Почему я привел тебе свой пример с катушкой, выяснился брак всей партии виноватым оказался производитель, эту модель изъяли во всех магазинах. Тот же директор магазина не может перещупать руками весь товар.
Во вторых надо защищать свои права, дабы некачественного товара было меньше на прилавках, а так каждый промолчит и фуфло останется в продаже, а потом разведем руками что на всех прилавках фуфло.
То что ты туда больше ни ногой никому от этого пользы не буде, да ущерба магазину ты не нанесешь и авторите Бальцер не подпортишь.

SCHUKAR

Цитата: dobry_shvonder от 05 января 2011, 22:22:19
Во-во! И меня терзали смутные сомнения, пока я не подтвердил их дома.((

Но ведь упаковка! Никаких тебе "PFVD coated" и прочей мути! Чёрным по белому нарисовано - флюорокарбон. Видать несвежий... ;D

А интересно - где-нибудь у нас можно найти "курёховский" флюрик, чтоб, так сказать, из первых рук?..
я тоже присоединюсь ко всему вышесказанному
добавлю - нет такого магазина, в котором не бывает подобных накладок (как ни грустно)
и уровень магазина определяется способностью руководства с ними справляться
а если не будете обращаться с претензиями, а обижаться, может скоро некуда и пойти - купить будет

IgorAK

06 января 2011, 06:41:21 #1248 Последнее редактирование: 06 января 2011, 06:52:19 от IgorAK
2 dobry_shvonder
Чего то не пойму чем флюрики не нравятся. То, что он плавится и скатывается в шарик, так и должно быть. Флюрики используют для изготовления D-rig оснасток при ловле карпа. Как раз кончик петельки пождигают и получившийся шарик не даёт петельке выскочить из ушка крючка. Флюрик будет тянуться, если превысить его разрывную нагрузку. И все остальные, замеченные Вами качества-истинные для флюриков. То, что завивается кудряшками, так это, что-то с Вашим узлом. Так, что всё нормально! ;)

kuzhaka

06 января 2011, 10:40:39 #1249 Последнее редактирование: 06 января 2011, 10:44:40 от kuzhaka
Цитата: IgorAK от 06 января 2011, 06:41:21
2 dobry_shvonder
Чего то не пойму чем флюрики не нравятся. То, что он плавится и скатывается в шарик, так и должно быть. Флюрики используют для изготовления D-rig оснасток при ловле карпа. Как раз кончик петельки пождигают и получившийся шарик не даёт петельке выскочить из ушка крючка. Флюрик будет тянуться, если превысить его разрывную нагрузку. И все остальные, замеченные Вами качества-истинные для флюриков. То, что завивается кудряшками, так это, что-то с Вашим узлом. Так, что всё нормально! ;)
Вот также наверно и в магазине будут рассказывать. Ни когда настоящий флюрик не будет гореть и создавать каплю. Это сто пудовый нейлон, может покрытый флюриком. Настоящий флюрик обугливается, потереть пальцами, остаётся след как от сажи. У меня на всех зимних удочках стоит флюрик. Проверяю выше описанным способом прямо в магазине.

Serj1978

Попробовал "потестировать" два вида разных флюркарбонов.
Один - косадака, другой - не знаю как называется, отматывал с большой бобины у друга, бобина вся в иероглифах.
Оба не горят, как ни старайся зажечь.
Капля на кончике образуется, обугливается.
Потом пальцами её разминаешь - рассыпается.
Однако, видать, флюркарбон  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Дед Киляк

Цитата: kuzhaka от 06 января 2011, 10:40:39
Вот также наверно и в магазине будут рассказывать. Ни когда настоящий флюрик не будет гореть и создавать каплю. Это сто пудовый нейлон, может покрытый флюриком. Настоящий флюрик обугливается, потереть пальцами, остаётся след как от сажи. У меня на всех зимних удочках стоит флюрик. Проверяю выше описанным способом прямо в магазине.
Прошу не обижаться! Но Вы скажите ..Технология пр-ва стоит на месте или как?.Главное результат для чего преднозначена данная леска.Любой товар надо судить по назначению,выполнил он свои действия или нет. И потом: не всегда дедовские методы проверок проходят.Давайте мы сейчас повесим методы проверки(дедовские) того или иного товара и будем разьяснять покупателям.Интересно "Куда пошлют нас"покупатели. Мы,реализторы в основном надеемся на честность диллера или производителя ,или на практику.Практика сейчас не возможна,потому что,очень много производителей и каждый хвалит своё" болото".и подтверждает серт.качества.(законным) и проверить всё не возможно.Мы директора и реализаторы,не можем все знать и уметь,"не семь пядей во лбу у нас".Я не ругаю и не наезжаю на покупателя который это всё написал.Он молодец,что вынес это на свет.Я например,прислушаюсь его мнения,но и он должен тоже немного помогать Вам рыболовом,чтоб небыло  фуфла на рынке,а если он ест ,то на порядок дешевле.А Вы его зашишаете не в том ,что написал,а в том ,что обрашаться не хочет.Прошу у всех прошения,никого обижать не хочу.Любой одыкватный ответ выдержу,да и не одыкватный.

Дед Киляк

06 января 2011, 17:16:41 #1252 Последнее редактирование: 06 января 2011, 17:21:33 от Киляк
Цитата: Киляк от 06 января 2011, 17:15:07
Прошу не обижаться! Но Вы скажите ..Технология пр-ва стоит на месте или как?.Главное результат для чего преднозначена данная леска.Любой товар надо судить по назначению,выполнил он свои действия или нет. И потом: не всегда дедовские методы проверок проходят.Давайте мы сейчас повесим методы проверки(дедовские) того или иного товара и будем разьяснять покупателям.Интересно "Куда пошлют нас"покупатели. Мы,реализторы в основном надеемся на честность диллера или производителя ,или на практику.Практика сейчас не возможна,потому что,очень много производителей и каждый хвалит своё" болото".и подтверждает серт.качества.(законным) и проверить всё не возможно.Мы директора и реализаторы,не можем все знать и уметь,"не семь пядей во лбу у нас".Я не ругаю и не наезжаю на покупателя который это всё написал.Он молодец,что вынес это на свет.Я например,прислушаюсь его мнения,но и он должен тоже немного помогать Вам рыболовом,чтоб небыло  фуфла на рынке,а если он ест ,то на порядок дешевле.А Вы его зашишаете не в том ,что написал,а в том ,что обрашаться не хочет.Прошу у всех прошения,никого обижать не хочу.Любой одыкватный ответ выдержу,да и не одыкватный.Продолжение следует.
В каждом ,любом, магазине есть проблемы и решать их можно. 

dobry_shvonder

Цитата: kuzhaka от 06 января 2011, 10:40:39

Угумц. Поэтому и не хочу идти в магазин выяснять. Директор, может быть, поймёт, начнёт разбираться.Но, прежде чем я до него доберусь, продавцы консультанты проимеют весь мозг. Начнётся политика "я смотрю на тебя как на говно", политика "вы просили леску с покрытием а не флюо", "чё вы слушаете других, вы меня слушайте" "а чего директор, он вам то ж самое скажет", и т.д. При попытке повторно посетить магазин, продавцы начинают смотреть как на должника, говорить "через губу" и всячески подчёркивать своё безразличие к тебе, как к клиенту. Неоднократно сталкивался с таким в рыболовных (и не только) магазинах. К тому же, я сомневаюсь, что мои способы проверки в магазине посчитают легитимными. Обзовут кустарщиной и порекомендуют верить надписям на упаковке. А на упаковке написано "флюорокарбон". Идти не хочу. Уж извините. Я сообщил о событии форумчанам. А "сарафанное радио" - лучшая "реклама".
  Кроме всего прочего, администрацию магазина в низком качестве товара я не виню - не они же не в подвале этот карбон шмаляют! А проверять объект торговли надо.
 Хотя, может я и не прав... Может продавцы все розовые и пушистые? А я - тупая, злобная скотина, которую всё время надо убеждать в обратном?)))
 Единственный поставщик рыбацких "ништяков", с которым всегда приятно поговорить - Алексей (ларёк на  Семашко\Обороны). Покажет, расскажет, объяснит, с улыбкой и обстоятельно ответит на самый "тупой" вопрос. Не сочтите за рекламу. ))) Жаль, флюриком не торгует. В магазинах же, частенько  -  "пройдёт, словно солнце осветит, посмотрит - рублём подарИт"))) Особенно цены себе не сложит магазин на Ворошиловский-Горького. Тамошний народец, по-моему, вообще клиентов за людей не считает.

ПопЁр поток сознания. Надо прекращать, а то забанят за очень длинные сообщения.)))
*Link Removed*

dobry_shvonder

Уважаемый Киляк! Признаю Ваши доводы. Но знаете, как обидно купить, с выпученными от "щщщастя" глазами примчаться домой, начать использовать и выяснить, что тебе продали фуфло?  Не денег жалко - времени, эмоций, потраченных впустую. Поэтому и не хочется возвращаться в "неудачный" магазин. И, вполне возможно, хозяева и продавцы там - милейшие люди. Но не тянет. И всё тут. Извините, если это кажется Вам глупым. ))
*Link Removed*

Дед Киляк

Цитата: dobry_shvonder от 06 января 2011, 17:34:07
Уважаемый Киляк! Признаю Ваши доводы. Но знаете, как обидно купить, с выпученными от "щщщастя" глазами примчаться домой, начать использовать и выяснить, что тебе продали фуфло?  Не денег жалко - времени, эмоций, потраченных впустую. Поэтому и не хочется возвращаться в "неудачный" магазин. И, вполне возможно, хозяева и продавцы там - милейшие люди. Но не тянет. И всё тут. Извините, если это кажется Вам глупым. ))
Да не глупым,просто на тормазах спускать не надо.А если после разговора разводить начали,то это другое дело. Да ,и  модераторы не потрут,это не Флуд.

dobry_shvonder

Да я не на тормозах спускаю. Просто надоело с ветряными мельницами воевать. Надеюсь, что мой пример послужит другим рыбакам наукой и они будут с осторожностью относиться к покупкам в этом магазине. Думаю, этого достаточно. А из-за трёх мотков шнура выслушивать сентенции о том, что я лох и не разбираюсь в предмете не хОчу.)) Поеду флюрик в другое место покупать. Хотя, мож и там надурят.((
*Link Removed*

Дед Киляк

Цитата: dobry_shvonder от 06 января 2011, 18:05:32
Да я не на тормозах спускаю. Просто надоело с ветряными мельницами воевать. Надеюсь, что мой пример послужит другим рыбакам наукой и они будут с осторожностью относиться к покупкам в этом магазине. Думаю, этого достаточно. А из-за трёх мотков шнура выслушивать сентенции о том, что я лох и не разбираюсь в предмете не хОчу.)) Поеду флюрик в другое место покупать. Хотя, мож и там надурят.((
Заедь на Северный к Саньке(спорт товары),у него должен быть.У себя не помню(не рекламма),магазином занимается сын.Или лучше Чубову напиши,он навернека знает где!.Лучше с совета ,где купить начал,толку и разочарований меньше было.Спроси у Щукаря,может у него есть.?

pioner

Цитата: dobry_shvonder от 06 января 2011, 18:05:32Да я не на тормозах спускаю. Просто надоело с ветряными мельницами воевать. Надеюсь, что мой пример послужит другим рыбакам наукой и они будут с осторожностью относиться к покупкам в этом магазине.
ИМХО, косяков не бывает только у того, кто ничего не делает!!!!!!!!!! Сильный человек - он оттого и сильный, что может признать свои косяки, ну а слабый...
Сходи в магаз, где покупалэтот флюрик, и предьяви свои претензии.!!!!!!!!!!! А потом поведай нам что было и как, если тебя пошлют в пешее эротическое путешествие в одиночку, то так и напиши, ну а уж все читающие форум вынесут для себя вердикт!
ПЫ.СЫ. Я покупал в этом магазе много чего, косяков не было!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Don REPER

Дурной пример заразителен.  ;D
Проверил свой флюр
Салмо - 0,1 около 50-70 р
оновер - 0,2 около 300 р
дайва - 0,3 около 300 р
Все не тянутся, все не горят, все скатываются в шарик. обугленная часть рассыпается. А цена разная..  :smoke: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter