15 марта 2025, 15:38:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

do-vitas

Это еще дожить надо!

lesnik_68

31 декабря 2010, 17:23:57 #1231 Последнее редактирование: 31 декабря 2010, 17:49:54 от lesnik_68
Цитата: do-vitas от 31 декабря 2010, 08:47:15
просто к 32 начинаешь о чем-то задумываться! а читаю я мало :P
do-vitas! А чем, если не секрет, ты на новой аватарке занимаешься? А? ;) ;D ;D Вот не понятно, толи шашлык жаришь, толи ещё чего-то, или кго-то  ;) ;D ;D ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: lesnik_68 от 31 декабря 2010, 17:23:57
do-vitas! А чем, если не секрет, ты на новой аватарке занимаешься? А? ;) ;D ;D Вот не понятно, толи шашлык жаришь, толи ещё чего-то ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Толи ему кто-то что-то делает. ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Sedji

do-vitas! А чем, если не секрет, ты на новой аватарке занимаешься? А? ;) ;D ;D Вот не понятно, толи шашлык жаришь, толи ещё чего-то ;) ;D ;D ;D ;D ;D

ПоднимаетЪ....................................... ;D  Искал паспорт, да попутал с ширинкой? :o ;D :P

kuzhaka

do-vitas! А чем, если не секрет, ты на новой аватарке занимаешься? А? ;) ;D ;D Вот не понятно, толи шашлык жаришь, толи ещё чего-то, или кго-то  ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Ну чо за мысли у вас сразу, человек по маленькому захотел. ;D ;D ;D

do-vitas

Ага версия с бабами мне больше нравится ;D ;D ;D

do-vitas

на рыбалке я все просто джиг привязывал :P :P :P :P

Вадим Валерьевич

Цитата: do-vitas от 01 января 2011, 13:57:25на рыбалке я все просто джиг привязывал Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
К чему привязывал? Не больно?  :o :crazy: ;D ;D ;D С Новым Годом!

Sedji

Цитата: V.V.S. от 01 января 2011, 17:30:52
К чему привязывал? Не больно?  :o :crazy: ;D ;D ;D С Новым Годом!

К палке  ;D....................... под углублённой анастезией  :drinks: :buhalka: 8)

dobry_shvonder

Здрасте всем. Возмущён до глубины души. Купил сегодня в магазине "Рыбачок" на Газетном три катушки флюорокарбона (на поводки). А по приезду домой проверил - не флюорокарбон вовсе. В лучшем случае - нейлон с покрытием из флюрика. Хотя все необходимые надписи и регалии на упаковке имеются. Короче - подделка. Или ещё чего-нито в том же духе. Обидно. И неприятно. Больше в этот магазин не пойду.
*Link Removed*

багер

Цитата: dobry_shvonder от 04 января 2011, 23:14:05А по приезду домой проверил - не флюорокарбон вовсе.
А как проверял?

Чубов И.М.

04 января 2011, 23:23:27 #1241 Последнее редактирование: 04 января 2011, 23:26:55 от Чубов И.М.
Цитата: dobry_shvonder от 04 января 2011, 23:14:05
Здрасте всем. Возмущён до глубины души. Купил сегодня в магазине "Рыбачок" на Газетном три катушки флюорокарбона (на поводки). А по приезду домой проверил - не флюорокарбон вовсе. В лучшем случае - нейлон с покрытием из флюрика. Хотя все необходимые надписи и регалии на упаковке имеются. Короче - подделка. Или ещё чего-нито в том же духе. Обидно. И неприятно. Больше в этот магазин не пойду.
А какая леска название в студию, и желательно алгоритм проверки.
Если действительно так, то обратись с жалобой к директору магазина он человек адекватный, но жалоба должна быть обоснованной, а не просто слова. У меня были проблемы с катушкой приобретенной в этом магазине сдал без проблем, деньги вернули в т.ч. и за испорченную плетню.

dobry_shvonder

05 января 2011, 09:15:34 #1242 Последнее редактирование: 05 января 2011, 09:23:27 от dobry_shvonder
Два мотка Balzer Platinum, 0.18 и 0.20 в сечении и один Trabucco, 0.330. Во-первых, тянутся офигенно (особенно Balzer), что, как известно, не является признаком флюорокарбона, во-вторых, при поджигании горят, плавятся и скатываются в шарик. Хотя, во всех источниках инфы, которые я поднимал перед покупкой пишут, что флюрик НЕ горит, НЕ скатывается в шарик, как нейлонка, НЕ плавится. Просто обугливается и попахивает. Да и следы от контакта с тупой стороной ножа у купленного мной "флюорокарбона" остаются почти сразу же. А Balzer, после попытки затянуть его в "узел", завивается, как кудряшки у выпускницы, что, "по-слухам", тоже недопустимо.
 Что касается обращения к администрации магазина - не вижу в этом особого смысла. Просто в то место, где единожды напоролся на "не то" стараюсь больше не ходить. Все эти говнотёрки вроде "Да мы официальные дистрибьюторы", "Ты меньше интернетов читай", "До тебя жалоб не было" и пр. меня не вдохновляют. Выяснений отношений мне и в других местах хватает. Даже если директор адекватный человек - не хочу. Да и тратить время с нервами из-за шестисот пятидесяти рублей считаю непозволительной, по отношению к своему здоровью и спокойствию, роскошью. ))
*Link Removed*

Паха

650р за всю кучу???-эт точно не флюрокарбон

dobry_shvonder

Во-во! И меня терзали смутные сомнения, пока я не подтвердил их дома.((

Но ведь упаковка! Никаких тебе "PFVD coated" и прочей мути! Чёрным по белому нарисовано - флюорокарбон. Видать несвежий... ;D

А интересно - где-нибудь у нас можно найти "курёховский" флюрик, чтоб, так сказать, из первых рук?..
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter