15 марта 2025, 18:36:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

SCHUKAR

Цитата: do-vitas от 29 декабря 2010, 21:30:54
в прокуратуре да! а судь а как же когда челавека задерживают пишут протокол в моем случаее это было о том что ругался матом и тд. а это рассматривает мировой судья!
а... понял

alex111

То же живу на Днепровском, на Камчатке, напротив поликлиники и тоже во дворе платная стоянка. Когда только переехал с год назад, ко мне типа подходили когда днем парковался  - плати, я послал культурно, мол у меня гараж и днем буду ставить сколько надо я тут живу, на ночь в гараж, никто не угрожал не возмущался в целом ребята очень понимающие попались. Да ставь хоть на ночь, раз живешь, денег нет не плати, я конечно во дворе не стал оставлять, а ставил в гараж. Все было спокойно, пока как то очень поздно не вернулся домой с работы, а на след. утро в субботу снова на работу (как раз заметьте ночь с пятницу на субботу особенно любимая угонщиками - у моего друга как раз в ночь с пятницы на субботу пятнашку новую увели из соседнего двора, примерно с пяти до семи утра) ну и бросил машину во дворе на стоянке. Понадеялся что механика Гарант и сигналка с обратной связью (в последствии она и спасла). В пять утра брелок запиликал, я попив пивка с вечера не услышал, растолкала жена...с дубиной во двор. Около машина два сопляка крутились, пришлось им объяснить что они не правы. А вот стоянщиков и близко не было, я то потом им предьявил, но они только удивились. Так вот я после этого машину на ночь только в гараж (15 мин хотьбы от дама) или на платную нормальную официальную стоянку (если рано на рыбалку))), благо с другой стороны дома такая имеется и разница кстати с пиратской то 10 руб. всего. Как то так вот все не весело...

Dolomann

30 декабря 2010, 00:20:42 #1202 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 00:26:02 от Dolomann
Цитата: alexandr 80 от 29 декабря 2010, 20:39:21
. Еще в доме 116 д в первом подьезде живет урод водитель ваз 2112 каждое утро в 6 00 подьем всем у меня пердящая труба - неужели ты с**а сам не понимаешь люди спят у меня ребенок обязательно надо обьяснять или самому можно понять?
Тебя научить действенному способу? Он сам пердак выкинет))
Цитата: Киляк от 29 декабря 2010, 18:40:46
Вроде не пацан,а рассуждаеш ......! Это тебе не 90г.
Игорь.
Ты взрослый дядя.
Ты разве не видишь, что 90е уже давно здесь??
Что вышли все те кого тогда поперсажали и снова все по прежнему??
раскрой глаза, посмотри, почитай..
Цапки...
Смотрящего в Новочеке с калаша вальнули (кста, отличный пацан был, мой хороший знакомый, никогда не быковал с людьми)
Борзота борзеет.
Если утираться и терпеть- в аптеках вазелин будет самым ходовым товаром.
А менты... Оно им не надо. Никто пальцем не пошевельнет.
Так что родной мой, все вопросы надо самому решать.
Никто не поможет.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Цитата: Dolomann от 30 декабря 2010, 00:20:42
Смотрящего в Новочеке с калаша вальнули
и не только его
Цапки - симптом

ilja

С уважением, Илья.

Dolomann

Цитата: ilja от 30 декабря 2010, 00:50:36
Бизона?
Бизона как бэ ОЧЕНЬ давно вальнули.
Деда.
Мишку Дедова.  :(
Отличный чувак был, реально.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

укол

Блин ну вы даете,смотрящий отличный чувак :smoke:А еще у меня есть друг честный вор :smoke:,а кугото есть товарищ,добрый килер :smoke:Кстати у всех есть такие знакомые,но давайте не будем расхвалтвать их с высоких трибун.Мы вроде не к тому стремимся ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Serg63

А кто сказал, что 90-е ушли в историю? Они просто эволюционировали... :crazy:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Alexey

живу в одном из домов.  эти ублюдки ведут себя крайне борзо прошлой зимой ночью гыркали своей машиной (нексия) попросил не делать этого предупредив что никогда не знаешь откуда кирпич на голову(машину ) упадет. перестали . однажды ночью обдолбались начали орать как резаные -поступил как ворошиловский стрелок, заткнулись. не знаю о ваших финансовых возможностях но хранить машину на стоянке дешевле выходит .,Когда утром в гараж иду вижу в других дворах машины выставляют(где нет таких охранников) если не эти то другие . Жил на нансена одно из утр ознаменовалось тем что все машины на кирпичиках. Еще в доме 116 д в первом подьезде живет урод водитель ваз 2112 каждое утро в 6 00 подьем всем у меня пердящая труба - неужели ты с**а сам не понимаешь люди спят у меня ребенок обязательно надо обьяснять или самому можно понять

А не Ваша ли нива белого цвета стоит , стояла постоянно с рыболовным оборудованием внутри, просто жожу мимо иногда, вижу что битком набита спинами , креслами, палатками и т.д.??

клык

Цитата: укол от 30 декабря 2010, 08:02:50
Блин ну вы даете,смотрящий отличный чувак :smoke:А еще у меня есть друг честный вор :smoke:,а кугото есть товарищ,добрый килер :smoke:Кстати у всех есть такие знакомые,но давайте не будем расхвалтвать их с высоких трибун.Мы вроде не к тому стремимся ;)
Согласенъ.
не хер кричать что я знаю пайбасосудамского,а у меня кум глазнаопунатягаев >:(
предлагаю пару -тройку ночей погулять(с собачками) в этом дворе...
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

Alexey

только сечас от соседий узнал, вчера вечером один из владельцев побитого авто, пытался поговрить с ними по хорошему , получилось как всегда, подрался вобщем, исход поединка не знаю, но вроде соседи планируют всем домом дать им п...дюлей !!!!!

Dolomann

30 декабря 2010, 14:25:39 #1211 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 14:33:55 от Dolomann
Цитата: укол от 30 декабря 2010, 08:02:50
Я говорил о человеке которого знал лично и не один год. Чем он там занимался (по своей работе) меня особо не интересовало. То его тонкости. Для меня он был простым дворовым пацаном, без заскоков.
И еще, смотрящий (разруливающий вопросы) он не ворует и не убивает.  Как бы не пытались выставлять таких людей в плохом свете, а они нужны в нынешней России. Они не нужны тока в обществе где ментов зовут милиционерами (а не мусорней) потому что они решают твои вопросы намного эффективнее чем т.н законые представители власти.
Я с этим столкнулся лично, када меня кинули на товар. Менты развели руками, типа ниче не можем сделать законно (и это знакомые менты, не абы к кому подошел со своей проблемой), а братва вернула 50% товара в трехдневный срок, как мы с ними и договаривались.
Цитата: Alexey от 30 декабря 2010, 12:55:48
, но вроде соседи планируют всем домом дать им п...дюлей !!!!!
Че я и говорил))))))
скажи соседям чтобы в масках пи*дили, молча, и в неприметных шмотках. А то точно привлекут.

kuzhaka

Твою гребанная мать. Каникулы, а льда нет. Уеду нах жить на Колыму. >:( >:( >:(

укол

Цитата: Dolomann от 30 декабря 2010, 14:25:39
Я говорил о человеке которого знал лично и не один год. Чем он там занимался (по своей работе) меня особо не интересовало. То его тонкости. Для меня он был простым дворовым пацаном, без заскоков.
И еще, смотрящий (разруливающий вопросы) он не ворует и не убивает.  Как бы не пытались выставлять таких людей в плохом свете, а они нужны в нынешней России. Они не нужны тока в обществе где ментов зовут милиционерами (а не мусорней) потому что они решают твои вопросы намного эффективнее чем т.н законые представители власти.
Я с этим столкнулся лично, када меня кинули на товар. Менты развели руками, типа ниче не можем сделать законно (и это знакомые менты, не абы к кому подошел со своей проблемой), а братва вернула 50% товара в трехдневный срок, как мы с ними и договаривались. Че я и говорил))))))
скажи соседям чтобы в масках пи*дили, молча, и в неприметных шмотках. А то точно привлекут.
Знакомая схема Братва кинула ;)Братва вернула :crazy:Есть такое направление у них в бизнесе :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

SirotaTVN

Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2010, 18:13:43
Твою гребанная мать. Каникулы, а льда нет. Уеду нах жить на Колыму. >:( >:( >:(
Блин А я к тебе ехать собираюсь Может отложеш отъезд на потом :smoke: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter