15 марта 2025, 20:57:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Alexey

Я думаю что писать кому либо , ситуацию не изменит, опять выпишут штраф и на этом все кончится, думал о привлечении СМИ и участкового, чтоб пояснил ситуацию журналистам, ведь они трктуют статью административного нарушени по поводу не законной парковки, а на самом то деле это не законная предпринимательская деятельность , сколько денег они собирают с автомобилей каждый вечер , ведь во дворах не меньше 100 машин которые платят им деньги и столько же не платит, просто им не хочется этим заниматься так как есть предположение что участковый в доле с ними.

Dolomann

Цитата: Alexey от 29 декабря 2010, 11:23:52
Я думаю что писать кому либо , ситуацию не изменит, опять выпишут штраф и на этом все кончится, думал о привлечении СМИ и участкового, чтоб пояснил ситуацию журналистам, ведь они трктуют статью административного нарушени по поводу не законной парковки, а на самом то деле это не законная предпринимательская деятельность , сколько денег они собирают с автомобилей каждый вечер , ведь во дворах не меньше 100 машин которые платят им деньги и столько же не платит, просто им не хочется этим заниматься так как есть предположение что участковый в доле с ними.
Щас я скажу..
мусора с этой тарелки жруть, оне не помогут.
спасение утопающих- дело рук самих утопающих...
Вот соберитесь толпой, человек так на 15, и переломайте ноги парочек парковщиков. Тока реально, покалечить их.
И скажите что если еще раз увидите их во дворе- вывезете в Кумженскую рощу.
Я бы так сделал.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Alexey

Я бы  так сделал, если бы с моим автомобилем что то произошло, только люди которым побили машины , все пожилые , дедушка у которого москвич старый, шестерка старенькая, киа , люди, которым побили машины в возрасте , уже на пенсии, видел после этого дедушку ,который владелец москвича,  говорит пенсия 5500 рублей, а ремонт посчитали на 8 000 руб, как быть , а ночные сторожа говорят не чего не видели и не слышали, я предложил ему поступить как в фильме "ворощиловский стрелок", он ответил , да пожить еще хочется . вобщем вот так.

Dolomann

Цитата: Alexey от 29 декабря 2010, 11:41:54
Я бы  так сделал, если бы с моим автомобилем что то произошло, только люди которым побили машины , все пожилые , дедушка у которого москвич старый, шестерка старенькая, киа , люди, которым побили машины в возрасте , уже на пенсии, видел после этого дедушку ,который владелец москвича,  говорит пенсия 5500 рублей, а ремонт посчитали на 8 000 руб, как быть , а ночные сторожа говорят не чего не видели и не слышали, я предложил ему поступить как в фильме "ворощиловский стрелок", он ответил , да пожить еще хочется . вобщем вот так.
Во первых должны быть дети и внуки, а во вторых... Вы сами, соседи и создаете себе проблемы)) Помогите им, и потом помогут вам.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Alexey

Цитата: Dolomann от 29 декабря 2010, 11:47:03
Во первых должны быть дети и внуки, а во вторых... Вы сами, соседи и создаете себе проблемы)) Помогите им, и потом помогут вам.
Интересно, а можно по подробней о проблеме которую мы сами себе создаем, что то я не пойму.

Dolomann

Цитата: Alexey от 29 декабря 2010, 12:02:40
Интересно, а можно по подробней о проблеме которую мы сами себе создаем, что то я не пойму.
Смотри.
у вас во дворе появляются мудаки, срубающие с вас бабло. Вместо того чтобы коллективно их послать, с занесением в головной отсек, часть населения  тупо платит, а вторая часть не платит и ссыт за свои тачки.
И этих, кто не платит дожимают позднее вот такими разбитиями машин.
Доят весь двор.
Вместо того чтобы собраться, и коллективно навести порядок в своем дворе вы сочувствуете дедулям пострадавшим. А по хорошему, переломав битами парочке парковщиков ноги, вы их выдавите со своего двора.
Ровно так же можно и во дворе покрасить бордюры, завезти в песочницу песок для своих детей.
порядок короче навести, там где живешь...
Я достаточно подробно объяснил или надо еще подробнее?
Могу развить мысль далее, масштабах всей страны, да забанят меня)))

Водяной

Цитата: Dolomann от 29 декабря 2010, 12:17:47
да да да, аккуратнее с суждениями, они повсюду,  а то забанят в масштабах всей страны

SCHUKAR

29 декабря 2010, 12:45:32 #1177 Последнее редактирование: 29 декабря 2010, 12:47:24 от SCHUKAR
Два варианта - решить своими силами или через власть.
Второе сложно - как справедливо человек заметил - наверняка менты с рук едят. Но можно обратиться в общественную приемную Путина. Находится на Социалке в помещении РИСИ. Там принимают заявления и жалобы от граждан и решают вопросы через депутатов. Реально воздействуют, особенно на ментов. Только если соберётесь. берите с собой документы, которые были заведены в прошл обращения в милицию и прокуратуру.
Но я бы предпочёл первый вариант - здесь полностью согласен с Доломаном. Не жди, пока побьют твою машину вслед за соседом. Мы ж люди! Надо помогать ближним - и тебе помогут. У каждого есть братья, родственники, друзья. Сами соседи в конце концов. Я б не терпел - ноги руки поломать - и нет проблем.

Alexey

Цитата: SCHUKAR от 29 декабря 2010, 12:45:32
Два варианта - решить своими силами или через власть.
Второе сложно - как справедливо человек заметил - наверняка менты с рук едят. Но можно обратиться в общественную приемную Путина. Находится на Социалке в помещении РИСИ. Там принимают заявления и жалобы от граждан и решают вопросы через депутатов. Реально воздействуют, особенно на ментов. Только если соберётесь. берите с собой документы, которые были заведены в прошл обращения в милицию и прокуратуру.
Но я бы предпочёл первый вариант - здесь полностью согласен с Доломаном. Не жди, пока побьют твою машину вслед за соседом. Мы ж люди! Надо помогать ближним - и тебе помогут. У каждого есть братья, родственники, друзья. Сами соседи в конце концов. Я б не терпел - ноги руки поломать - и нет проблем.

Согласен , все занют что это их рук дело, но как говорится , не пойман не вор, все боятся гуманного , российского суда, ведь это приченение тяжких телесных если не по закону, а это уже другая история.

SCHUKAR

Цитата: Alexey от 29 декабря 2010, 12:53:44
Согласен , все занют что это их рук дело, но как говорится , не пойман не вор, все боятся гуманного , российского суда, ведь это приченение тяжких телесных если не по закону, а это уже другая история.
понимаю опасения
но эти ж уроды ничего не боятся?
а потом - если большая часть соседей себерётся вместе, то на чьей стороне будут свидетели?

горыныч

Цитата: Alexey от 29 декабря 2010, 12:53:44
Поймать проще простого если захотеть конечно,на худой случай- можно прикупить веб.камеру заснять этих п......в ,и с материалом в приемную,у нас в доме поселилось несколько семей засранцев,которые выкидывали мусор в окно ,хотя до баков всего лишь 20 м.,в доме на 1 этаже находится налоговая и ЮТК,мусор естественно,забивает ливневки,бьет кровлю и т.д.,выловить не получалось,в итоге вопрос решился после установки камеры,засранцам сделали выбор убрать крышу налоговой и ЮТК или штраф,,,,теперь на балкон можно выйти не тошнит и не воняет,наверное и Вам стоит попробовать,ну и как вариант совет Доломана поможет,на хамство нужно отвечать силой.Удачи!!!

Serg63

Цитата: Dolomann от 29 декабря 2010, 12:17:47
Смотри.
у вас во дворе появляются мудаки, срубающие с вас бабло. Вместо того чтобы коллективно их послать, с занесением в головной отсек, часть населения  тупо платит, а вторая часть не платит и ссыт за свои тачки.
И этих, кто не платит дожимают позднее вот такими разбитиями машин.
Доят весь двор.
Вместо того чтобы собраться, и коллективно навести порядок в своем дворе вы сочувствуете дедулям пострадавшим. А по хорошему, переломав битами парочке парковщиков ноги, вы их выдавите со своего двора.
Ровно так же можно и во дворе покрасить бордюры, завезти в песочницу песок для своих детей.
порядок короче навести, там где живешь...
Я достаточно подробно объяснил или надо еще подробнее?
Оборотка - поймали гавриков, перломали что-то и... сели (от 3 до 6). Поэтому эти отморозки ничего не боятся! В кустах сидит с камерой сообщник и снимает без звука. Отметелили и пошли домой - через пару часов все в кутузке. "мальчики" пришли в ментовку и говорят - мы случайно зацепили зеркало у машины, тут выскочила дикая толпа мужиков и нас отп"здила. Но в "кустах" сидел парень, мы его не знаем, вот он записал всю картину. И пипец - все кто метелил - реальный срок будут мотать. Потому, что менты уже заряжены. И в данном случае они будут действовать строго в рамках закона.
Выход один - самим снять и записать "переговоры" с отморозками и с этим + доками о первом погроме,  идти в СКП и прокуратуру. Далее - разместить инфу в интернете - везде, где только можно - на официальных сайтах, в блогах и т.д.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

do-vitas

Ага моя милиция садит потом стережот ;D я помню года 2 назад вышел из бара перейти надо было через дорогу чтоб дамой попасть приблизительно дак нет жеш без них не обошлось привели в отдел там и деньги забрали и все что было в карманах я утром не поленился в прокуратуру пошел мне там направление указали куда идти и сказали ничего ты не докажеш :o :o :o

do-vitas

но это еще не самое плохое мужики рассказывали чемто с ними поругались дак они так избиль а потом скорая которая везла в больничку и золото все сняла страна у нас такая наверно! 

Muha

Серега63 все правильно написал ... груповуха, от 3-6 лет. Причем сядут все. От старика до юноши 18 лет. А   ИМ окажется меньше  18 лет. Так сказать неподсудны.
И не важно, что зашишал своё добро.
Побои средней тяжести вещь великая.

Только "работа" с участковым, "обращение" в органы контроля (прокуратура), в Единую Россию, и при чем все через прессу.
А лучче - имигрировать нах... нету у нас никакой защиты.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter