15 марта 2025, 20:49:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

SCHUKAR

Цитата: do-vitas от 29 декабря 2010, 13:54:21
Ага моя милиция садит потом стережот ;D я помню года 2 назад вышел из бара перейти надо было через дорогу чтоб дамой попасть приблизительно дак нет жеш без них не обошлось привели в отдел там и деньги забрали и все что было в карманах я утром не поленился в прокуратуру пошел мне там направление указали куда идти и сказали ничего ты не докажеш :o :o :o
а заявление в прокуратуру писал?

x-ray

Идите в УСБ!!! Там ментов любят во все места))
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

клык

вывод:надо объединиться и дать отпор , кто мозгами, кто кулаками(померекайте),только вместе мы сила.
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

Dolomann

29 декабря 2010, 16:31:38 #1188 Последнее редактирование: 29 декабря 2010, 16:35:59 от Dolomann
Цитата: Serg63 от 29 декабря 2010, 13:16:36
Оборотка - поймали гавриков, перломали что-то и... сели (от 3 до 6). Поэтому эти отморозки ничего не боятся! В кустах сидит с камерой сообщник и снимает без звука. Отметелили и пошли домой - через пару часов все в кутузке. "мальчики" пришли в ментовку и говорят - мы случайно зацепили зеркало у машины, тут выскочила дикая толпа мужиков и нас отп"здила. Но в "кустах" сидел парень, мы его не знаем, вот он записал всю картину. И пипец - все кто метелил - реальный срок будут мотать. Потому, что менты уже заряжены. И в данном случае они будут действовать строго в рамках закона.
Выход один - самим снять и записать "переговоры" с отморозками и с этим + доками о первом погроме,  идти в СКП и прокуратуру. Далее - разместить инфу в интернете - везде, где только можно - на официальных сайтах, в блогах и т.д.
Сережа, а бить надо, они поймут только силу.
Ну а что б не опознали... ну маску в аптеке купить штоле, как минимум... Тут вариантов масса. Если все делать правильно то проблем не будет.
Кто бил?
- не знаю чуваки в масках, одеты в черное.. (маскхалат к примеру рыбацкий)
что сказал?
-ну.. чтоб меня тут больше не было...
вот и вся ботва.
пусть ищут людей в черном.

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ЕВГЕН 1980

Уроды блин,как в девяностые прям-мы вас будем охранять,а от кого?от нас и будем,а где на Днепровском-то,я на соловушках живу могу поучаствовать,хотя конечно лучше морально задавить,но как показывает жизнь они только силу понимают,у таких ребят как правило мозг ягуаром под одно заточен-пришёл к нам поговорить -лох,надовал нам по мордам-крутой,такая логика у них ,сталкивался знаю

Serg63

Цитата: Dolomann от 29 декабря 2010, 16:31:38
Сережа, а бить надо, они поймут только силу.
Ну а что б не опознали... ну маску в аптеке купить штоле, как минимум... Тут вариантов масса. Если все делать правильно то проблем не будет.
....
Не понимают они силу - безбашенные и уверены в собственной неуязвимости. Ты думаешь это они додумались дань собирать? Нет, за ними стоит местная ОПГ - цапки не только в Кущевке - они везде. А несовершеннолетних к ответственности не привлечешь, разве что за тяжкое преступление. Этим и пользуются. Там повязаны все - авторитеты, менты, депутаты или чиновники.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Alexey

Разговаривал с операми из СКПРФ , говорят такие вещи; еслиб участковый хотел бы он бы давно уже разобрался с ними, так как он не делает этого значит он там кормится, варианта три, первый это нужно обращаться в УСБ при МВД, расказать что происходит , что участковый и районное отделение бесдействует и т.д. и тому подобное, второй вариант это грубая физ. сила , что менее подходит , так как могут мстить , а уйти не уйдут, третий самый эфективный , мы , тоесть они провоцируют их на то чтоб появился так сказать смотрящий , т.е кто их туда назначил чтоб бабло стригли, и при встречи с ним ,пленить его и кто сним приехал, вести его в отделение ,чтоб выдал явки и пороли с конспиративными квартирами, кому из ментов отстегивал и кто портил имущество граждан, показать ему видео ну и так далее и тому подобное, но на все нужно свободное время как они сказали. Мой вопрос а как добиться вашего свободного времени, на что получил ответ пусть председатель с нами свяжется, ну на том и расстались. :smoke:

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 29 декабря 2010, 11:31:02
Щас я скажу..
мусора с этой тарелки жруть, оне не помогут.
спасение утопающих- дело рук самих утопающих...
Вот соберитесь толпой, человек так на 15, и переломайте ноги парочек парковщиков. Тока реально, покалечить их.
И скажите что если еще раз увидите их во дворе- вывезете в Кумженскую рощу.
Я бы так сделал.
Вроде не пацан,а рассуждаеш ......! Это тебе не 90г.Будеш крайним сразу и достанется больше чем этим идиотом.А не дай бог,в той компании будет кавказец и писец! Все грехи межн.усобиц повесят.Только законным путём или ч.з  знакомых ментов.Я так думаю.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 29 декабря 2010, 12:59:37

но эти ж уроды ничего не боятся?
?
Боятся огласки и законности.Их если крышуют ,то не дальше ППС ника.

Serj1978

Цитата: Киляк от 29 декабря 2010, 18:43:58
Боятся огласки и законности.Их если крышуют ,то не дальше ППС ника.

Боюсь Вы не до конца представляете уровень доходов и степень организованности этих преступников. У нас во дворе тоже самое. Хуже того, я кому ни скажу, если случайно разговор заходит за это дело - фактически повсеместно существует практика поборов. Как бороться - загадка. Они, заразы, то исчезнут после того, как с ними бороться начинаешь, то снова появятся. Да и знаете. Что может сделать один человек? Я не знаю. А существенная часть жильцов довольна положением. Они платят меньше чем на огороженных стоянках. У них машина под домом - далеко ходить не надо. Машина, якобы, присмотрена. Тут, <***>, таких моментов столько, что откровенно говоря - руки-то и опускаются.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Дед Киляк

29 декабря 2010, 19:38:00 #1195 Последнее редактирование: 29 декабря 2010, 19:39:40 от Киляк
Цитата: Serj1978 от 29 декабря 2010, 19:19:01
Боюсь Вы не до конца представляете уровень доходов и степень организованности этих преступников. У нас во дворе тоже самое. Хуже того, я кому ни скажу, если случайно разговор заходит за это дело - фактически повсеместно существует практика поборов. Как бороться - загадка. Они, заразы, то исчезнут после того, как с ними бороться начинаешь, то снова появятся. Да и знаете. Что может сделать один человек? Я не знаю. А существенная часть жильцов довольна положением. Они платят меньше чем на огороженных стоянках. У них машина под домом - далеко ходить не надо. Машина, якобы, присмотрена. Тут, <***>, таких моментов столько, что откровенно говоря - руки-то и опускаются.
В чёмто я с Вами согласен(довольствие жильцов о сохр.авто),но это до тех пор ,пока Вас не тронуло,или того спокойного соседа.(Мая хата скраю,ничего не знаю)на это и расчитано,что вякать никто не будет.А кто один вякнит,мы ему машину и расколотим.Кущёвка, тоже молчала,дождались,пока детей и то не пожелели.Такое впечатление,что 90 возращяются.

alexandr 80

Цитата: Alexey от 29 декабря 2010, 09:44:16
Добрый день, живу на Днепровском, вчера по приезду домой жена расказала что во дворе нашего дома побили машины людям опять. Предистория год или 1,5 назад появились у нас во дворе мальчуганы , которые ходят собирают деньги за машины , которые паркуются во дворе на ночь, как бы охраняемая парковка, стоимость 50 руб., кто то платит, кто то нет, ведут они себя агресивно по отношению к людям которые не платят им, угражают и т.д. .так вот 2 мес. назад побили машины людям , стекла кузовщину и т. подобное, вызвали ментов, те сделали протоколы и на этом дело затихло, но когда написали в прокуратуру колективную жалобу , менты зашевелились, прокуратура отписалась, всем , что приняли беспрецендентные меры , выписали административный штраф за не законную парковку в размере 500 руб. Вчера опять произошла эта неприятность побили машины людям причем сильно. Вопрос к посетителям сайта куда писать что делать , если наша правохранительная система корумпирована до неузнаваемости, Люди которыем побили машины , сказали ментам, что если не примут меры они сами наведут порядок в этом дворе , а каким способом они придумают, понятно что к ментам они не пойдут.
живу в одном из домов.  эти ублюдки ведут себя крайне борзо прошлой зимой ночью гыркали своей машиной (нексия) попросил не делать этого предупредив что никогда не знаешь откуда кирпич на голову(машину ) упадет. перестали . однажды ночью обдолбались начали орать как резаные -поступил как ворошиловский стрелок, заткнулись. не знаю о ваших финансовых возможностях но хранить машину на стоянке дешевле выходит .,Когда утром в гараж иду вижу в других дворах машины выставляют(где нет таких охранников) если не эти то другие . Жил на нансена одно из утр ознаменовалось тем что все машины на кирпичиках. Еще в доме 116 д в первом подьезде живет урод водитель ваз 2112 каждое утро в 6 00 подьем всем у меня пердящая труба - неужели ты сука сам не понимаешь люди спят у меня ребенок обязательно надо обьяснять или самому можно понять?

do-vitas

Цитата: SCHUKAR от 29 декабря 2010, 14:27:03
а заявление в прокуратуру писал?
да уже давно было! но кстате сказать этих ментов уволили! судья вызвал меня об административном правонарушение я ему все рассказал ка есть он говорит верю потому что и протокол был написан с очень большими   нарушениями адреса свидетель не существующие как и сами свидетели! не знаю из-за этого их уволили или нет но судья обещал какбы с ними разобраться!

SCHUKAR

Цитата: do-vitas от 29 декабря 2010, 21:19:06
да уже давно было! но кстате сказать этих ментов уволили! судья вызвал меня об административном правонарушение я ему все рассказал ка есть он говорит верю потому что и протокол был написан с очень большими   нарушениями адреса свидетель не существующие как и сами свидетели! не знаю из-за этого их уволили или нет но судья обещал какбы с ними разобраться!
я с твоих слов понял, что в прокуратуре мер не приняли...
а причём здесь судья? :D

do-vitas

Цитата: SCHUKAR от 29 декабря 2010, 21:26:32
я с твоих слов понял, что в прокуратуре мер не приняли...
а причём здесь судья? :D
в прокуратуре да! а судь а как же когда челавека задерживают пишут протокол в моем случаее это было о том что ругался матом и тд. а это рассматривает мировой судья!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter