16 марта 2025, 17:34:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Vladimir 59

Цитата: L0Ki от 22 декабря 2010, 19:07:02
я со своей дилетантской точки зрения интересуюсь - чистить русла рек, и не только основных, а еще и малых, не достаточно для обеспечения судоходства? или для этого нужно настроить плотин, шлюзов, а потом их как на СШГЭС смоет к хренам?
Нужно немного поштудировать литературку, или мозг включить. До строительства Волго-Донского канала, и всех, ему сопуствующих гидроузлов, никакого судоходства( с точки зрения экономики) выше  Ростова и в помине не было!!! И всё, что, построено, только для судоходства, и если всё это убрать, то хоть чисть-хоть не чисть, Дон перестанет быть судоходным( опять же, с экономической точки зрения).
С Уважением-Владимир.

DonFisher

23 декабря 2010, 00:05:27 #1141 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 00:31:37 от DonFisher
Открыл банку щучей икры, сделал бутеры с маслом. Облизал ложку и во рту заскрижитало стекло. Глянул в банку, внутри кусочки стекла...Хорошо заметил, так бы поел бутиков. Как так можно выпускать продукцию с разбитыми внутри банками? Я в акуе... :smoke:

L0Ki

Цитата: Vladimir 59 от 22 декабря 2010, 23:58:31
Нужно немного поштудировать литературку, или мозг включить.
То есть строительство плотин-шлюзов в районе Багаевки есть окуительно положительный момент?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

V-L-A-D

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2010, 00:05:27
Открыл банку щучей икры,

Тёзка, вот то не Куй икру ПОКУПАТЬ...и рыбу, самому нада ловить.......... :crazy: :crazy: ;D

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 23 декабря 2010, 00:22:19
Тёзка, вот то не Куй икру ПОКУПАТЬ...и рыбу, самому нада ловить.......... :crazy: :crazy: ;D

Ну так ждем лед и едем ставить флажки ;) :) Икрянную щуку не есть гут ловить :P :)

Vladimir 59

Цитата: L0Ki от 23 декабря 2010, 00:15:31
То есть строительство плотин-шлюзов в районе Багаевки есть окуительно положительный момент?
Смотря для чего? А что, уже и Багаевку собираются зарегулировать?
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2010, 00:05:27
Открыл банку щучей икры, сделал бутеры с маслом. Облизал ложку и во рту заскрижитало стекло во рту. Глянул в банку, внутри кусочки стекла...Хорошо заметил, так бы поел бутиков. Как так можно выпускать продукцию с разбитыми внутри банками? Я в акуе... :smoke:
Я надеюсь, щука то не при чём? :D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2010, 00:25:19
Ну так ждем лед и едем ставить флажки ;) :) Икрянную щуку не есть гут ловить :P :)
Лучше поймать пару -тройку самому, законным способом, а главное, икру приготовить для себя безопасно и вкусно....Хотя бы без стёкол!!! И никто не осудит.
С Уважением-Владимир.

Сергей12

Цитата: Vladimir 59 от 23 декабря 2010, 00:25:59
Смотря для чего? А что, уже и Багаевку собираются зарегулировать?
Страницу назад...

do-vitas

А меня сегодня ГИБДД опять оштрафовало содрать чтоли эту тонировку но это уже другая тема :( :( :(

Pal

25 декабря 2010, 03:43:26 #1150 Последнее редактирование: 25 декабря 2010, 03:45:02 от Pal
Меня сегодня таксист так подрезал, что я за малым в столб не влетел. До сих пор гневаюсь >:(
Как я смог дтп избежать, сам удивляюсь
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Дед Киляк

Цитата: do-vitas от 24 декабря 2010, 21:26:26
А меня сегодня ГИБДД опять оштрафовало содрать чтоли эту тонировку но это уже другая тема :( :( :(
Непойму как они доказали что машина тонирована.На улице сыро,и темпер.режим не для аппарата. :( :( :(Отпишитесь в другой теме.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

do-vitas

у нас тут некоторые люди очень хорошие занимают деньги и не отдают  когда занимал я разве знал что так будет да имена скрывать не буду вукфишер. наверно ему теперь хорошо а я ребенку подарок купить не могу >:( >:( >:( >:( >:(

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 28 декабря 2010, 17:53:14
у нас тут некоторые люди очень хорошие занимают деньги и не отдают  когда занимал я разве знал что так будет да имена скрывать не буду вукфишер. наверно ему теперь хорошо а я ребенку подарок купить не могу >:( >:( >:( >:( >:(
Ну это наверное можно в личке или при личной встрече решить :smoke: :smoke: :smoke: А вообще спасибо за инфу :smoke:

do-vitas

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2010, 17:56:07
Ну это наверное можно в личке или при личной встрече решить :smoke: :smoke: :smoke: А вообще спасибо за инфу :smoke:
извините что вынес на всеобщее обозрение просто на смс на телефонные звонки он говорит скоро. Я с ним познакомился здесь если честно. Наверно не стем дружбу завел!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter