15 марта 2025, 23:46:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

do-vitas

Дело даже не в деньгах просто обидно я вроде нормальный мужик...
просто не догадывался что так бывает моя жена вобже готова меня убить вот так.................................

DonFisher

Цитата: do-vitas от 28 декабря 2010, 18:17:52
Дело даже не в деньгах просто обидно я вроде нормальный мужик...
просто не догадывался что так бывает моя жена вобже готова меня убить вот так.................................

Такая прям крупная сумма? ???
К НГ отдаст, примета плохая долги на НГ оставлять ;) :)

do-vitas

Да бог с ним но не приятно что вы все это время общались с истинными Волгодончанами!"""""""""""""""" ковычек не хватит. Мне некоторые люди из Ростова и тд дали очень много хороших советов очень им за это благодарен! Очень хочется продолжать общение!

Sedji

Цитата: do-vitas от 28 декабря 2010, 17:53:14
у нас тут некоторые люди очень хорошие занимают деньги и не отдают . ИменИ скрывать не буду - это Вукфишер.

В качестве утешения тебе, если можно так назвать? :'( У моего товарища хорошая, милая такая соседка.В течении 2 лет (готовила почву) занимала  10тыс.,20тыс.,50тыс.,100тыс.,всегда вовремя отдавала и с процентами. Сколько раз предупреждал его об опасности таких игр. И вот вам Новогодний подарок: 2 мес. назад заняла под нотариальную расписку 700(семьсот)тыс.Специально развелась с мужем, выписалась из квартиры(хотя проживает и мило улыбается),короче имущества нет и безработная. На суде не отрицает, что должна, но денег у неё нет и никогда не будет. :'( :'( :'( Во это Новогодний подарок. :'( Называется, расширил свои аппартаменты.

В твоём случае, будем надеяться на совесть и порядочность этого Вукфишера.

SCHUKAR

Цитата: do-vitas от 28 декабря 2010, 18:41:25
Да бог с ним но не приятно что вы все это время общались с истинными Волгодончанами!"""""""""""""""" ковычек не хватит. Мне некоторые люди из Ростова и тд дали очень много хороших советов очень им за это благодарен! Очень хочется продолжать общение!
есть такой сорт людей
самое интересное - когда сам попадаешь в такую ситуацию - самому неудобно лишний раз напоминать, а с них как с гуся вода!
жалко конечно денег - наверное не с неба упали...
а то, что сказал - неплохо совсем - другие не попадутся

Serg63

Ага, я сам щас перед хорошими людьми (Влад, я за тебя) бледно выгляжу - связались с олимпийским объектом и ... Сегодня получил веселое известие - денег нет, когда будут - после Нового года. Три месяца уже без зарплаты, жена, как та бензопила на лесосеке....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Starocherkassk

Как говорит моя бабушка; Будут плакать просить,, а ты рыдай не давай :D

Dimanych

Не знаю, но давать в долг незнакомым людям... В общем не стоит. Хотя ему должно быть стыдно. Должен отдать до НГ, думаю.

багер

у нас тут некоторые люди очень хорошие занимают деньги и не отдают  когда занимал я разве знал что так будет да имена скрывать не буду вукфишер. наверно ему теперь хорошо а я ребенку подарок купить не могу >:( >:( >:( >:( >:(
Может , тебя утешит то , что ты не первый . :smoke:

Tuvaev

Народ вы что незнали про поговорку- хочешь поругаться с кем нибудь,займи ему денег.  :o :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Дед Киляк

Цитата: Tuvaev от 28 декабря 2010, 23:33:51
Народ вы что незнали про поговорку- хочешь поругаться с кем нибудь,займи ему денег.  :o :smoke:
Хочеш завести врага - Дай в долг.А в принципе,умничаем сдесь,советуем,а каждый из нас в этом дерьме побывал.Мне доси говорит должник" Нахрена тебе деньги,деньги это зло"Жалко мужика,но теперь наука будет.Лучше на чужих,чем на своих ошибках учиться.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Danilov

у нас тут некоторые люди очень хорошие занимают деньги и не отдают  когда занимал я разве знал что так будет да имена скрывать не буду вукфишер. наверно ему теперь хорошо а я ребенку подарок купить не могу >:( >:( >:( >:( >:(
Обидно. Ну и расписки конечно нет?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Alexey

Добрый день, живу на Днепровском, вчера по приезду домой жена расказала что во дворе нашего дома побили машины людям опять. Предистория год или 1,5 назад появились у нас во дворе мальчуганы , которые ходят собирают деньги за машины , которые паркуются во дворе на ночь, как бы охраняемая парковка, стоимость 50 руб., кто то платит, кто то нет, ведут они себя агресивно по отношению к людям которые не платят им, угражают и т.д. .так вот 2 мес. назад побили машины людям , стекла кузовщину и т. подобное, вызвали ментов, те сделали протоколы и на этом дело затихло, но когда написали в прокуратуру колективную жалобу , менты зашевелились, прокуратура отписалась, всем , что приняли беспрецендентные меры , выписали административный штраф за не законную парковку в размере 500 руб. Вчера опять произошла эта неприятность побили машины людям причем сильно. Вопрос к посетителям сайта куда писать что делать , если наша правохранительная система корумпирована до неузнаваемости, Люди которыем побили машины , сказали ментам, что если не примут меры они сами наведут порядок в этом дворе , а каким способом они придумают, понятно что к ментам они не пойдут.

x-ray

Во уроды! Это вам надо идти в Управление собственной безопасности с жалобой на ментов.Находится на Красноармейской между чехова и кировским,адрес уточните.Оббивайте дорожку в прокуратуру.Да,к сожаления,вся система продажная,прийдется поднапрячься,чтобы хоть чего-то добиться:-(
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

Дед Киляк

Подымите старые док.и есть сайт Прокуратуры Рост.обл. и Прокуратуры В Москве и туда всё полностью,желательно с документами прошлого инценд.с указанием сотрудников,кто занималсяэтим делом.Жалобу на бездействие сотрудников.Думаю так.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter