15 марта 2025, 00:17:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

DonFisher

Цитата: Marchel от 27 января 2011, 19:21:06
А мне почему-то кажется,что  мышь эта жила в твоей машине . Они осенью и зимой любят по машинам селиться. Вот по пути из магазина до дому она твою курочку и откушала ;D

Закаленная мыша, декабрь и январь в машине перенесла и........ видно так ее за@бал этот холод, что она со злости влезла в горячую курицу :crazy: ;D ;D ;D ;D

SCHUKAR

27 января 2011, 19:54:40 #1366 Последнее редактирование: 27 января 2011, 20:50:19 от SCHUKAR
в зоологии этот феномен известен под названием - медведёвая мышь!
такая мышь полностью моделирует поведение медведя и впадает в спячку зимой
мышь-шатун - на редкость опасный хищник!!! ;D

Pavel44

27 января 2011, 20:46:03 #1367 Последнее редактирование: 27 января 2011, 20:50:15 от Pavel44
ТАК!

Если по флуду не прохожу, смею констатировать факт несоответствия нашего Форума рыболовной тематике.
Очень много отличных тем, где с пристрастием читаешь и чему-то мотаешь на ус. Но львиная доля всех постов - "стояк, дуст" куда даже не кликаешь.

А Темы такого рода все плодят и плодят.

Увы, печально. Сам с грешком по флудизму, бывает накатывает,но и меру перед написанием поста надо знать. Всю последнюю неделю гоцаю по новым сообщениям, по интересующим вопросам, а читать то и нечего.
Мое ИМХо.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

Это я так перевести разговор с Мышей в нужное русло, а то кушать не могу начать. :D

валерон

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2011, 16:46:42
притом что мыши, в отличии от крыс -ВЕГЕТАРИАНЦЫ  :smoke:
А сальцо всё равно любят.
Не ори на меня!!!

Дед Киляк

27 января 2011, 21:23:32 #1370 Последнее редактирование: 27 января 2011, 21:27:43 от Киляк
1.На этой машине я на рыбалку не езжу.Эта Нива жены,она практически стоит.За три года 25.т. пробег.От Ашана до дома 5 минут езды,при езде бы она не залезла,да и дочка сзади сидела,а пакет в салоне на сиденье был.Перед этим она простояла три дня на морозе.
2.Курицу я взял холодную.
3.Все знают что пакет завязывают в Ашане,а пргрызан термопакет.
4.Ну и мыш была халёная,шерсть аш ласнилась.
5.Еслиб она жила в машине,то чем питаться,проводами.Прикормку в ней не возил.
6.Она когда вылезла из пакета,падла сидела на столе и наглыми глазами смотрела,пока я её не ё...л.
7. Думаю это Акция: Мыш в гриле. ;D
8. После беседы в Ашане с менеджером,не возмушались,а даже извенились(удивительно)не послали курицу доедать. :D 
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: dsn83 от 27 января 2011, 16:17:22
Тада уж лучше директор, это более продуктивно будет 
А ты ваще кто по профессии?? Директор магазина? Не?
Открою тебе страшную тайну- директор отвечает за магазин итд- это да.
Но директор не обнюхивает каждую курицу))
И когда (к примеру) с весами играется продавец- директор может об этом и не знать ;)
Ни в коем разе не обеляю, бо в этой системе гавна навалом, но все таки)) порой косяки продавцов на админов несправедливо навешивают.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Serj1978 от 27 января 2011, 15:59:47
А какого Вы ждете ответа? Читал историю с флюриком - умилялся. Советы такие серьёзные. Пойди. Верни. Если бутор - хозяин все поймет. Бред какой-то. Будто Вы в другой стране живёте. Теперь курица с мышью. Какой может быть ответ??? "Ой блин, мы осознали, что антисанитария ужасная, приносим извиниения, готовы выдать другу курицу и конечно же немедленно закрываемся для чистки и реорганизации". Щас  ???

p.s. любой ответ, кроме "я не я, корова не моя" - признание возможности того, что случившееся имело место. магазин на такое не пойдет никогда. неужеле не понятно?
Хотя ба извенение.А про флюрик читал,сам довал совет .

Дед Киляк

Хрен с этой курицей.ЖИВОЙ и ладно. Давайте лучше о рыбалке. Выхи на носу. ;) ;) ;) :eat1: :eat1: :eat1:

kuzhaka

Да вот же. Тем более не думаю что миша много съела. Большая часть ведь осталась.  ;D

Pal

Хотели про рыбалку, будет вам про рыбалку!! ;D
Играю сейчас в Русскую рыбалку 3.0, так у них лещ зачетный начинается с 3 кг 100гр, Судак с 4-х кг итд.
Офигеть можно ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

kuzhaka

Цитата: Pal от 27 января 2011, 22:00:25
Хотели про рыбалку, будет вам про рыбалку!! ;D
Играю сейчас в Русскую рыбалку 3.0, так у них лещ зачетный начинается с 3 кг 100гр, Судак с 4-х кг итд.
Офигеть можно ;D
Нормальная рыбалка в 1950 году. :)

dmavrin

Хочу поднять  один вопрос  к обсуждению. Когда мы едем  на рыбалку в юго-западном направлении мы можем отовариться наживками (черви, мотыль, опарыш, прикормки и др. рыбацкими приблудами)  круглосуточно, без выходных, и в  любое время года, начиная от Стачки и до Мертвого Донца, но вот в северо-восточном направлении весь сервис работает только днем. На Классике - у Славика, на Алмазе - у Андрея с  Галей, под Аксайским мостом по сезону, ну и т.д. Предлагаю, предприимчивым людям откликнутся на это предложение, и подумать, как исправить это положение. Предлагаю рассмотреть варианты расположения торговых точек , от Солнечного круга в аэропорту  до развилки Новочеркасск – Аксайский мост ( то есть  удовлетворить всех желающих двигающихся в направлениях  Старочеркасск - Камплица, Шахты – Новочеркасск,  Пухляковка - Раздоры-Кочетовка,  Арпачин – Багаевская, Семикаракоры – Константиновск-Николаевская, Маныч – Веселый и многие другие)

Этот вопрос меня всегда приводит в бешенство >:( и гневит, когда я, в пятницу придя поздно домой с работы, завидую тем рыбакам которые завтра в субботу поедут на рыбалку рано с утра, а я поеду за наживками и потеряю день рыбалки, и поеду на рыбалку в воскресенье (и окажется, что рыба ловилась вчера :P и следующий раз будет ловиться завтра :P, а в воскресенье ну ни как :P.)

Прошу форумчан высказаться, поэтому вопросу, что бы глас народа дошел до бога в уши.

P.S. если вопрос не по теме, модераторов  прошу перенести в соответствующий раздел.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Дед Киляк

Есть проблема,вся эта торговля не законна.В аксайском районе немного сложновато,да и дорога эта путь следования некоторых избранников.Хотя подумать можно."Хороший коловорот в зад,попробуем безболезнено выташить".

Pavel44

Никогда не доверюсь некоторым вышеуказанным предпринимателям за качество и "свежесть" насадки. Уже пройденный горький опыт, с обломами и тухляком.

Стараюсь за ранее приобрести наживку и прикормки, даже по просьбе товарищей, если нет возможности самому выбраться по магазинам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter