08 февраля 2025, 11:53:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

lesnik_68

Цитата: вова от 26 июня 2009, 11:12:55
Я в гневе - за месяц сбросил 24 кг - а половина пуза всё равно осталось ;D
Вова надо как западники-СПОРТ И СЕКИС. ;D

вова

Цитата: lesnik_68 от 26 июня 2009, 14:15:17
Вова надо как западники-СПОРТ И СЕКИС. ;D
я - РЫБАЛКА и секис ;D
In My Humble Opinion

Svoland

maximus

Блохи - сволочииии....!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Уже банку Маскитола на них ушатал...... Достали!!!

lesnik_68

Цитата: maximus от 26 июня 2009, 20:22:46
Блохи - сволочииии....!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Уже банку Маскитола на них ушатал...... Достали!!!
ааааааааааааааааааааааааааа СОБАКА ГОВОРЯЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maximus

Не-а не говорящая... Пишущая!!! ;D ;D ;D

Горец

Я сегодня просто в шоке менты как муравьи повыползали сегодня везде. На Стране Советов приняли за ремень на 100 руб., на Темере проскочил, на обратном пути по Белорусской за телефон отмазался. Перед выхами зарабатывают ШВОЛОЧИ. Сестра звонила с северного ехала так их по пути в центр насчитала 7 патрулей. Сегодня что день ГИБДД?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

Цитата: Горец от 26 июня 2009, 23:24:13
Я сегодня просто в шоке менты как муравьи повыползали сегодня везде. На Стране Советов приняли за ремень на 100 руб., на Темере проскочил, на обратном пути по Белорусской за телефон отмазался. Перед выхами зарабатывают ШВОЛОЧИ. Сестра звонила с северного ехала так их по пути в центр насчитала 7 патрулей. Сегодня что день ГИБДД?
Не, завтра день рыбака ;D ;D ;D Это они для Нас стараются, завтра раздавать будут ;D

Горец

Цитата: lesnik_68 от 26 июня 2009, 23:25:59
Не, завтра день рыбака ;D ;D ;D Это они для Нас стараются, завтра раздавать будут ;D
Ну что занимаем очередь на раздачу.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дядя Вова

Хочу передать привет таксисту, который пытался меня сегодня подрезать на малиновского и сказать ему, что он МУДАК и в следующий раз я ему обязательно двери отрихтую...  >:( :smoke:

arsen

Цитата: Дядя Вова от 27 июня 2009, 22:53:51
Хочу передать привет таксисту, который пытался меня сегодня подрезать на малиновского и сказать ему, что он МУДАК и в следующий раз я ему обязательно двери отрихтую...  >:( :smoke:

;D ;D ;D ;D  Не кипятись , дядя Вова !!!! МУДАКОВ много , а Ты у нас один !!! Спокойствие , только спокойствие , как говаривал один мой друг!!! ;D ;D ;D

Следи за люками и бордюрами!!!! ;D ;D ;D

fetisovvv

Цитата: arsen от 27 июня 2009, 22:56:08

Следи за люками и бордюрами!!!! ;D ;D ;D

... и встречными МУДАКАМИ!!!  ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Дядя Вова от 27 июня 2009, 22:53:51

если создать соответствующую тему,с подобными приветами,то она будет самая популярная и еще в добавок обогатит великий и без того богатый Русский язык!
хорошо там,где нас ... есть!!!

VIT07

Вчера поехали на одну речушку ловить рыбу. Сидим ловим рыбу кругом народу полно, подъезжает НИВА из неё выскакивает мужик и орёт быстро сворачивайте удочки и убирайтесь отсюда. Я ему говорю, слышь ты кто такой, а он, это частная собственность. Я ему говорю речка не может быть частной собственностью, ты что её копал. Он разворачивается  идёт к машине и уезжает. Мы в шоке. Проходит где-то час смотрим едет милицейский УАЗик выходят четверо , один с автоматом на перевес и к нам. Подходит майор и говорит, кто тут угрожал и пытался избить сторожа. Я его спрашиваю вы кто? Он, Я участковый. Так а в чём проблема спрашиваю я, мы тут отдыхаем, ловим рыбку. А он мне тут ловить запрещено. Я спрашиваю почему. Он говорит водоем частный. Я ему начал объяснять что речка не может быть частной собственностью. Он понял что не то сказал и говорит отдыхать и купаться можно но ловить нельзя. Я говорю ты мне покажи документы на аренду водоёма или что у вас там есть. А он мне визитку суёт вот мол это хозяин с ним и решай. Я посмотрел визитку и говорю знаю я его если надо сейчас позвоню и поговорим. А он мне ну ты же понимаешь,что народу много приезжает а достаётся сторожу, вот если бы вы подошли к нему и заплатили, то вопросов бы не было. А я ему отвечаю,с какого перепугу я должен бегать по берегу и кому-то деньги предлагать.А чего же он сам не приехал с вами, я ему бы сейчас вставил бы по самое небалуй. Ну в общем сели они в свой УАЗ  и уехали. Бабка которая сидела рядом со мной достала удочку и давай амурчиков тягать. Дед ей говорит поехали, а она ну ещё часок посижу и поедем. А мы почистили десяток рыб и пошли варить уху.Вот такой был праздник который чуть было нам не испортили :warm:   

Serj1978

Цитата: VIT07 от 28 июня 2009, 14:43:08
.... Я ему говорю речка не может быть частной собственностью, ты что её копал. Он разворачивается  идёт к машине и уезжает. ...

Люди окончательно окуели. Мародерство процветает. А Вы Молодцы. Реально так и надо действовать!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter