08 февраля 2025, 09:20:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Arkan

Цитата: VIT07 от 25 мая 2009, 09:14:33
Пару лет назад была похожая ситуация . Мужик на лодке стал прямо перед нами Мы ему и так и этак а он гад стоит завозы поправляет. Мой кореш берёт дубину размахивается и грузилом прямо в него метает. Попал в борт лодки.Тот охуевши от неожиданности быстренькоповытаскивал завозы и поплыл к противоположному берегу. А слов по человечески не понял. >:(
Так то-то и оно, они-ж м...ки, мне слодки говорят, можно подумать ты чето ловишь, а у меня кукан на лямки костюма и я по пояс в воде достаю его показываю, они б..я рыбы такой не видели, да на спин. Ну и на весельках весело так погребли, а я в гневе, ну рыбала кончилась, я пошел снова головля ловить, а так хочу окуня и клыка ловить научится... Да, рыбка была не гигант, что-то в райне за киллограм, но они м...ки, я видел как они потом тож спин с лодки железки кидали вдалеке от меня, но головля у меня не было, так лодка у них гремела металоломом. Ни чего не поймав, попортив рыбалу людям, интелигентики свалили на берег....   

Arkan

Два года у меня 99 нашел парня на "Нивульку" поменяться. Догутарились, все ровно, едем к натариусу за генералкой. Она родненькая мою ПТСку берет и с талоном сверяет в талоне как положено номер двигла семь цифр, а в ПТС восемь. Впереди моего номера ноль прих....н. И с номером кузова тоже, а вин "ровный", я третий хозяин у машины, регил ее вооще ни каких проблем, да и регил без использования связей с женой просто приехал и за час зарегился с машиной, сам просто обалдел тогда. Думаю во у нас ГБДД стала работать, а оно вона как повернулось, не знаю че завтра будет в ГИБДД, ГОД  а ниве грезю и такая лажа, причем с моим авто...

Svoland

Я как то брал Пассата из Шахт так в Ростове при регистрации меня чуть не арестовали. Номер двигла совсем другой был. Начали разбираться, выяснилось, что Шахтинские гайцы вместо № двигла № коробки записали... :o

Arkan

Ребята давно мечтал о "Ниве", купил >:( При покупке "колес" предупредил продавца, что пока не поздно и с его машиной , что-то не так, пусть лучше "включит задняю" >:( Не говорит и гайцев приводит, те гутарят все гут >:(. Еду снимать с учета, "Колеса" списанные уже как 1,5 года >:( Вооще то я с ним менялся свои 99 отдал , а 21213 забрал и доплатил еще десять косых, теперь "козел" вернул мое, благо у меня есть друзья рыбаки и в моем родном городе и я думаю на форуме :) Парни при покупке авто не в месте регистрации тр. ср. гайцы инфой по списанной машине не располагают, так как вся инфа по колесам просто удалена из компов. На сколько я понял ее там просто нет, база данных пуста, поэтому мои гайцы и лоханулись с 21213
вот так. А я уже свозил свою супругу на "Нивуське" на рыпалу, она без ума осталась... А я так не люблю ее растраивать, ну надо-ть теперь снова искать для нее "Нивку" 

lesnik_68

Цитата: Arkan от 03 июня 2009, 07:09:42
Ребята давно мечтал о "Ниве", купил >:( При покупке "колес" предупредил продавца, что пока не поздно и с его машиной , что-то не так, пусть лучше "включит задняю" >:( Не говорит и гайцев приводит, те гутарят все гут >:(. Еду снимать с учета, "Колеса" списанные уже как 1,5 года >:( Вооще то я с ним менялся свои 99 отдал , а 21213 забрал и доплатил еще десять косых, теперь "козел" вернул мое, благо у меня есть друзья рыбаки и в моем родном городе и я думаю на форуме :) Парни при покупке авто не в месте регистрации тр. ср. гайцы инфой по списанной машине не располагают, так как вся инфа по колесам просто удалена из компов. На сколько я понял ее там просто нет, база данных пуста, поэтому мои гайцы и лоханулись с 21213
вот так. А я уже свозил свою супругу на "Нивуське" на рыпалу, она без ума осталась... А я так не люблю ее растраивать, ну надо-ть теперь снова искать для нее "Нивку" 
Обидно за тебя брат, я раньше часто покупал машины с рук, что б не было проколов, первым делом едешь на ближайший стационарный пост ГАИ , и там пробиваешь по компу,у них федеральная база данных. Если продавец в курсе косяка, заднюю включит сразу. Раз 5 обращался на пост на Аксайском мосту, ни разу Гайцы не оказали.

DenisovBass2009

Представляете,купил в довольно известном в нашем городе Новочеркасске магазине "Судачок" спиннинг фирмы Yoshino.Сам директор магазина расхваливал этот спиннинг.Да,ещё к нему позже катушку этой же фирмы прикупил.Так вот, катушка развалилась на запчасти на второй рыбалке,в жизни такое случилось впервые.Что интересно, заявленный тест на спиннинге не совпадает с реальным.Пришёл с ним и с тем, что осталось от катушки в "Судачок", но директор заявил, что я не у них брал снасти и меня он видит впервые,я в шоке от такого хамства... :help:Подскажите, как мне быть?У меня есть чек и визитка этого магазина.Звонил по номеру на визитке,трубку берёт девушка,вежливо разговаривает,говорит приходите в магазин,но я там был, да и ктому же мне не девушка продавала снасти...

evromen

Если есть чек, то иди в союз прав потребителей и пиши жалобу, что мол такой-то и там-то продал мне товар, который через полдня развалился или же можно в прокуратуру по взрослому, а вообще цена вопроса, если до 1000 р, то замарачиваться, я считаю не стоит, больше мороки будет, проще прийти в магазин и устроить там потасовку, типа что вы здесь продаете за хлам и т.д., только чтоб народу было побольше...
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Arkan

Цитата: lesnik_68 от 03 июня 2009, 08:52:46
Обидно за тебя брат, я раньше часто покупал машины с рук, что б не было проколов, первым делом едешь на ближайший стационарный пост ГАИ , и там пробиваешь по компу,у них федеральная база данных. Если продавец в курсе косяка, заднюю включит сразу. Раз 5 обращался на пост на Аксайском мосту, ни разу Гайцы не оказали.
В том-то все и дело, гайцы машину проверили и все ок... Но при поездке в Зерноград к хозяину, для снятия с учета, выясняется, что полтора года назад он подал заяву на утилизацию >:( В данный момент не обязательно предъявлять ксивы на утиль, можно просто сказать документы утеряны или сгорели :P Гайцы списывают авто без проблем, это все связанно с налогами. Люди по генералке берут, а  налоги платит старый чел, а ему это надо? В моем случае, "засранец", который впарил мне "колеса" ударился в бега, после моего звонка ему о проблеме, но на хитрую ж...у есть х...р с винтом >:( Мои друзья нашли его поставили на место, (знали с кем спит, кто его "крышует", кто родственник и кто родственника покрывает) вернули все на место, как и до сделки ;D Теперь он только что ко мне приехал и говорит ссука, машина не списанна и в базе данных присутствует, типа я сам виноват в "прокладке" >:( Но не я в бега подался, не я врал, что мою 99 продал, не я нормального чела пугал ментами и родней, он думал, что простой "дальнобой" с надписью на лбу "ЛОХ", не я не платил налоги, 5-ть долгих лет старый хозяин листал "капусту". >:( Ссука конченая, когда разборка шла, братва спрашивает, если доки на "Ниву" оформит заберешь ее? Я гутарю я человек слова, заберу ее, а он головушкой кивает я доки сделаю токо не "гните" душу грешную. Я со старым хозяином тему перетер, у него брат "Вольво" фуры держит, близок мне по духу, говотрит брат тебе даже если ты его не найдешь поможем все востоновить, дай БОГ здоровья, сам он фермер, даже за налоги гутарит я тебе предъяву не поставлю, так вот я приехал ему звоню, а он в бега...   

Serg63

04 июня 2009, 20:45:47 #83 Последнее редактирование: 04 июня 2009, 20:52:25 от Serg63
Цитата: DenisovBass2009 от 04 июня 2009, 17:00:32
Представляете,купил в довольно известном в нашем городе Новочеркасске магазине "Судачок" спиннинг фирмы Yoshino.Сам директор магазина расхваливал этот спиннинг.Да,ещё к нему позже катушку этой же фирмы прикупил.Так вот, катушка развалилась на запчасти на второй рыбалке,в жизни такое случилось впервые.Что интересно, заявленный тест на спиннинге не совпадает с реальным.Пришёл с ним и с тем, что осталось от катушки в "Судачок", но директор заявил, что я не у них брал снасти и меня он видит впервые,я в шоке от такого хамства... :help:Подскажите, как мне быть?У меня есть чек и визитка этого магазина.Звонил по номеру на визитке,трубку берёт девушка,вежливо разговаривает,говорит приходите в магазин,но я там был, да и ктому же мне не девушка продавала снасти...
У этого директора в магазине должна висеть книжка "О правах потребителя" и "Жалобная книга". Эти документы заверяются в районном торговом отделе при выдаче Свидетельства на право торговли. Берешь эти книги и смотришь - заверено или нет. Если заверено - в течении двух недель  ты можешь иметь его в любую часть тела, чем хочешь с записью в жалобную книгу. Если нет, то требуешь заверенные документы. Не дают (предварительно найди телефон Роспотребнадзора и районного торгового отдела) и прямо из магазина в присутствии отказчика звони. Даже если у него есть какая-то крыша (менты, депутаты), то можно его качественно поиметь. Далее - заява в Общество защиты потребителей.
Второе. Есть у нас представительство этой фирмы в Ростове, на следующей неделе постараюсь его прописать. Позвони туда и задай вопрос - гарантийный срок. У тебя катушку попросят на техэкспертизу. Отдай по акту с КОПИЕЙ чека, сам чек никому, даже подержать. По закону в течении 30-ти дней должны дать ответ. Но на фирме предупреди - будут выеживаться - прославлю на весь мир, скажи про Форум "ДонФишер" и т.д.
Далее, используя связи на сайте (почитай кто где работает, многие на других сайтах тусуются) "прославляй" данный магазин и данные снасти где и как можешь.

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Arkan

Цитата: Serg63 от 04 июня 2009, 20:45:47
У этого директора в магазине должна висеть книжка "О правах потребителя" и "Жалобная книга". Эти документы заверяются в районном торговом отделе при выдаче Свидетельства на право торговли. Берешь эти книги и смотришь - заверено или нет. Если заверено - в течении двух недель  ты можешь иметь его в любую часть тела, чем хочешь с записью в жалобную книгу. Если нет, то требуешь заверенные документы. Не дают (предварительно найди телефон Роспотребнадзора и районного торгового отдела) и прямо из магазина в присутствии отказчика звони. Даже если у него есть какая-то крыша (менты, депутаты), то можно его качественно поиметь. Далее - заява в Общество защиты потребителей.
Второе. Есть у нас представительство этой фирмы в Ростове, на следующей неделе постараюсь его прописать. Позвони туда и задай вопрос - гарантийный срок. У тебя катушку попросят на техэкспертизу. Отдай по акту с КОПИЕЙ чека, сам чек никому, даже подержать. По закону в течении 30-ти дней должны дать ответ. Но на фирме предупреди - будут выеживаться - прославлю на весь мир, скажи про Форум "ДонФишер" и т.д.
Далее, используя связи на сайте (почитай кто где работает, многие на других сайтах тусуются) "прославляй" данный магазин и данные снасти где и как можешь.

А он уже прославил >:(, я туда ни ногой :P Вижу маг рыполовный, захожу и в обязаловку че нибудь да куплю ;D

Manzoni

Цитата: DenisovBass2009 от 04 июня 2009, 17:00:32
Представляете,купил в довольно известном в нашем городе Новочеркасске магазине "Судачок" спиннинг фирмы Yoshino.Сам директор магазина расхваливал этот спиннинг.Да,ещё к нему позже катушку этой же фирмы прикупил.Так вот, катушка развалилась на запчасти на второй рыбалке,в жизни такое случилось впервые.

Сочувствую.

НО.

Уже не единожды писалось о том, что дешевые снасти это лотерея.
Кому-то везет, кому-то нет.

Вероятно, ты попал во вторую категорию пользователей.

На будущее помни старинную поговорку о том, кто платит дважды.

Удачи.

IgorAK

Блин!!! :( Замучил гайморит. :o :o :o Не попал сегодня на рыбалку. Надеюсь к завтра придти в себя.
Вот блин напасть!!! :( :( :(

Don REPER

Игорь - выздоравливай.

IgorAK

Цитата: REPER от 06 июня 2009, 15:38:00
Игорь - выздоравливай.
Стараюсь. Спасибо.

валерон

Цитата: IgorAK от 06 июня 2009, 15:39:51
Стараюсь. Спасибо.
Я присоединяюсь к REPERу.
Не ори на меня!!!