08 февраля 2025, 12:20:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

kusha

Сегодня сидим на речке, место прикормили. Гибрид начал ловиться. крупнячок на крючок прыгать стал. Тут подъезжает семейка "Адамс" (папа, мама, две дочки и бабушка) - шум, гам, папа полез в реку кувшинки рвать, мама ему орет :"Зайка, стой там, улыбнись, я тебя сфоткаю". дети бешенные бегают - как красиво, как красиво. Сели есть - насорили.
КРАСИВО! приехали (пробыли час) - рыбу разогнали, кувшинки ободрали, насорили и уехали! 

После них еще час не клевало, пока рыбка успокоилась, и опять пришла на прикормленное место.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

VIT07

Цитата: kusha от 28 июня 2009, 23:38:19
Сегодня сидим на речке, место прикормили. Гибрид начал ловиться. крупнячок на крючок прыгать стал. Тут подъезжает семейка "Адамс" (папа, мама, две дочки и бабушка) - шум, гам, папа полез в реку кувшинки рвать, мама ему орет :"Зайка, стой там, улыбнись, я тебя сфоткаю". дети бешенные бегают - как красиво, как красиво. Сели есть - насорили.
КРАСИВО! приехали (пробыли час) - рыбу разогнали, кувшинки ободрали, насорили и уехали! 

После них еще час не клевало, пока рыбка успокоилась, и опять пришла на прикормленное место.
Да умеет народ у нас веселиться :rusdeg:

viktor

Цитата: kusha от 28 июня 2009, 23:38:19

Цитата: VIT07 от 29 июня 2009, 00:24:39
Да умеет народ у нас веселиться :rusdeg:
А у меня есть предложение, собираемся как на ДР берём спины, удочьки приезжаем на городской пляж и становимся межу отдыхаюшими и ловим ловим ловим ;D ;D ;D ;D
Быть добру

Serj1978

Цитата: viktor от 29 июня 2009, 09:50:17
А у меня есть предложение, собираемся как на ДР берём спины, удочьки приезжаем на городской пляж и становимся межу отдыхаюшими и ловим ловим ловим ;D ;D ;D ;D
Отдыхающих?!?!  :crazy:
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Svoland

Цитата: viktor от 29 июня 2009, 09:50:17
Туда лучше "буру" брать! ;D

BSV

:( :( :( :( Полтора дня без машины :o, Мотор на сутнике уже неделю не крутит, бляха порвать бы кого нибудь >:( :( :( :( :( :(

arsen

Цитата: BSV от 29 июня 2009, 20:12:48
:( :( :( :( Полтора дня без машины :o, Мотор на сутнике уже неделю не крутит, бляха порвать бы кого нибудь >:( :( :( :( :( :(

Нет худа без добра! Зато пЫва попить можно ... ;D ;D ;D  Надеюсь успокоил чуть  :) :) :)

BSV

Цитата: arsen от 29 июня 2009, 20:14:39
Нет худа без добра! Зато пЫва попить можно ... ;D ;D ;D  Надеюсь успокоил чуть  :) :) :)

Да пива попить и так можно, если захотеть, Не успокоил :'( :'( :'( :'(
пойду достану еще одну с холодильника :smoke:

arsen

Цитата: BSV от 29 июня 2009, 20:18:50
Да пива попить и так можно, если захотеть, Не успокоил :'( :'( :'( :'(
пойду достану еще одну с холодильника :smoke:

"Да успоооокоооойся , Серега !!!! Я так сто раз делал!!!" ;D ;D ;D ;D

Так лучше? Если нет , звиняйте . Тогда еще пару достань из холодильника .  ;D ;D ;D

BSV

Цитата: arsen от 29 июня 2009, 20:26:37
"Да успоооокоооойся , Серега !!!! Я так сто раз делал!!!" ;D ;D ;D ;D

Так лучше? Если нет , звиняйте . Тогда еще пару достань из холодильника;D ;D ;D

Все, и пиво закончилось :(

V-L-A-D

Мотор на сутнике уже неделю не крутит

А что это значит ??

BSV

Цитата: V-L-A-D от 29 июня 2009, 22:43:49
А что это значит ??

Это значит что на тарелке мотоподвес не крутит, не наводится на спутники ни в ручную, ни принудительно :( :smoke:

VIT07

Цитата: BSV от 29 июня 2009, 22:46:42
Это значит что на тарелке мотоподвес не крутит, не наводится на спутники ни в ручную, ни принудительно :( :smoke:
Теперь понятно какой мотор  ;D

Astat

:( :( :( :( Полтора дня без машины :o

А с машинкой то что?

BSV

Цитата: Astat от 30 июня 2009, 10:59:05
А с машинкой то что?

Нехотела заводиться, но уже все нормально :)
седня ездил на почту за заказным письмом, оказалось от Судебных приставов :o :o :o, за неоплаченый штраф из Невиномыска................

Во поперло :( :( :( :o :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter