08 февраля 2025, 15:28:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Горец

Цитата: BSV от 30 июня 2009, 19:25:11
Нехотела заводиться, но уже все нормально :)
седня ездил на почту за заказным письмом, оказалось от Судебных приставов :o :o :o, за неоплаченый штраф из Невиномыска................

Во поперло :( :( :( :o :smoke:
Однако Серый ты лихач ;D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Alexis

А ко мне приставы за штрафом прям домой пришли ;D
Правда штраф был 100р., а взяли 117, наверно 17 за сервис :smoke:
А сейчас вроде меньше 300 не выписывают, затрат больше получается
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Don REPER

Не ругайте меня сильно друзья мои и модеры - но честно  ДОСТАЛИ.
Господа спортцццсмены и любители с МФ  да сидите Вы на своём любимом сайте и не лезте на наш - а то у себя нас обсераете а за информацией к нам бежите. Как бабы себя ведёте. Можно ещё "деревянных" москвичей понять - они в детстве кроме асфальтной пыли и дилекатесов ничего не получали, ну а Вы донцы что им уподобляетесь?
Стыдно за Вас - взрослые мужики и юноши а ведёте себя как дети.

DonFisher

Андрей, зато теперь знаем "оборотней в погонах"  ;) ;D ;D ;D
Пусть тешаться. У них же не так интересно, вот и бесятся  ;D ;D ;D

vikfisher

:o хочу на АРКАНа пожалится:он смеётся надо мной и гутарить шо я гуглу не знаю и вообще дремучий! :'( (а ещё на рыбалку едет ко мне) :crazy: я его завезу :eat1:
никогда не пейте водку на жаре!

капрал

Цитата: vikfisher от 03 июля 2009, 01:03:37
:o хочу на АРКАНа пожалится:он смеётся надо мной и гутарить шо я гуглу не знаю и вообще дремучий! :'( (а ещё на рыбалку едет ко мне) :crazy: я его завезу :eat1:
:D Виктор нерастраевайся  ;D зато он рыбу ловить ''неумеет,,где ты такое видел водила Шахтинский это просто водитель метро сам тока по рельсам и умеет,види его на рыбалку к мутантам пусть потешатся ::)

Don REPER

Витя не обижайся на него - хай он поймает монстра, а монстр ему раскажет кто из Вас гуглу лучше знает  ;D

eyno

Цитата: Don REPERo от 02 июля 2009, 21:45:57
Не ругайте меня сильно друзья мои и модеры - но честно  ДОСТАЛИ.
Господа спортцццсмены и любители с <реклама>  да сидите Вы на своём любимом сайте и не лезте на наш - а то у себя нас обсераете а за информацией к нам бежите. Как бабы себя ведёте. Можно ещё "деревянных" москвичей понять - они в детстве кроме асфальтной пыли и дилекатесов ничего не получали, ну а Вы донцы что им уподобляетесь?
Стыдно за Вас - взрослые мужики и юноши а ведёте себя как дети.
Лиспу расскажи, ага. Очередной наброс говна на вентилятор как раз от него. И тут, и на MФ.

lesnik_68

Цитата: eyno от 03 июля 2009, 09:48:40
Лиспу расскажи, ага. Очередной наброс говна на вентилятор как раз от него. И тут, и на MФ.
Надо быть МУДРЕЕ и у Вас и у Нас! И прекратить эти выбросы "каловых масс" они не красят не ДФ не МФ!Не забывайте что в этих абвеатурах , главная буква "Ф" а не "М"или "Д"ИМХО.

vikfisher

Цитата: Don REPERo от 03 июля 2009, 08:59:29
Витя не обижайся на него - хай он поймает монстра, а монстр ему раскажет кто из Вас гуглу лучше знает  ;D
монстер был сытый :oops!:,поэтому аркадий ушёл :shrk:с миром и рыбой.

Don REPER

Цитата: vikfisher от 03 июля 2009, 19:38:11
монстер был сытый :oops!:,поэтому аркадий ушёл :shrk:с миром и рыбой.

Ну а про гуглу решили ?

vikfisher

Цитата: Don REPERo от 03 июля 2009, 20:23:39
Ну а про гуглу решили ?
фигня!кота не видно на балконе :(

Горец

Сегодня по Волгодонской трассе просто п...ц, встречные авто как сговорились вываливались тупо и буром на таран. Причем на протяжении всего пути. Просто жесть.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

arsen

Цитата: Горец от 04 июля 2009, 22:14:54
Сегодня по Волгодонской трассе просто п...ц, встречные авто как сговорились вываливались тупо и буром на таран. Причем на протяжении всего пути. Просто жесть.

Скажу больше!!! На Всех трассах!!! Народ с ума сходил!!!  :D :D :D

Ученые такое поведение связывают со скачками в погоде и всякой геомагнитной хренью.

Горец

Цитата: arsen от 04 июля 2009, 22:17:58
Скажу больше!!! На Всех трассах!!! Народ с ума сходил!!!  :D :D :D

Ученые такое поведение связывают со скачками в погоде и всякой геомагнитной хренью.
Не знаю как там ученые, а я на переднем бампере машины наверно буду устанавливать таран или 2 клыка, на заднем 1 имеется для не соблюдающих дистанцию.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter