08 февраля 2025, 09:32:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

delya88

Цитата: IgorAK от 06 июня 2009, 15:17:50
Блин!!! :( Замучил гайморит. :o :o :o Не попал сегодня на рыбалку. Надеюсь к завтра придти в себя.
Вот блин напасть!!! :( :( :(
знаю что это такое не по наслышке, при желании напишу рецепт, кот. мне помог

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 06 июня 2009, 15:17:50
Блин!!! :( Замучил гайморит. :o :o :o Не попал сегодня на рыбалку. Надеюсь к завтра придти в себя.
Вот блин напасть!!! :( :( :(
Желаю скорейшего выздоровления!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

IgorAK

Цитата: delya88 от 07 июня 2009, 22:08:37
знаю что это такое не по наслышке, при желании напишу рецепт, кот. мне помог
Спасибо. Как-то перетерпеваю весной и осенью. Антибиотики, капли в нос и т.п. Обычно это не более недели. Правда голова деревянная. :o :o :o
Сегодня на платник съездил-настроение все равно "ноль".

0000

Цитата: IgorAK от 07 июня 2009, 22:18:50
Спасибо. Как-то перетерпеваю весной и осенью. Антибиотики, капли в нос и т.п. Обычно это не более недели. Правда голова деревянная. :o :o :o
Сегодня на платник съездил-настроение все равно "ноль".
Игорь!!! Попробуй антибиотик Флемаксин у  меня лет 5 такая хрень была -как то заболел и 3 раза в день по 3 таблетки пил --по сей день слава богу, забыл что это за напасть!!!

P.S.

Был вчера на озере в Султан Салах.Иногда выезжаю туда просто отдохнуь(южный берег)Деревья высокие,до часа дня-тень!Ближе к обеду народа наехалооо... .Последние-Большой бригадой (тремя машинами)припарковались ,как на стоянке (бампер в бампер)Достали бамбук,китайский сели прям на "голову"в полуметре справа и слева???В принципе я уже собирался сматываться(сидел с фидерком).собрался не спешно,пошел барышням помогать(в 10м жена и кума себеля молотили,как из пулемета маховыми пятерками)Зрителей собралось....,т.к. весь берег сидел(с донными снастями и откровенно спал)Черз 5мин. подходят эти,с позволения сказать,мужички-постояли,посмотрели(у меня конечно гордость в душе,волной теплой разливается)за девченок.Аэти меня просто добили-А,дайте нам опарыша, а то у нас не клюет. ?????В душе я расхохотался,но по жизни....  ,как это утомляет.         
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

m23_rus

Сёдня должен был быть выходной как у всех нормальных людей, уже договорился о поездке на маныч  и в 23:00 звонит начальника..... такая рыбалка сорвалась!!!!!!!!!!!! Надо его с собой следующий раз взять  :shrk:   
так в чем прикол собственно - поработали всего час, потом он вспомнил что праздник блин!!!! взрыв мозга просто!!!
-Миха-

vikfisher

Цитата: m23_rus от 12 июня 2009, 11:36:57
Сёдня должен был быть выходной как у всех нормальных людей, уже договорился о поездке на маныч  и в 23:00 звонит начальника..... такая рыбалка сорвалась!!!!!!!!!!!! Надо его с собой следующий раз взять  :shrk:   
так в чем прикол собственно - поработали всего час, потом он вспомнил что праздник блин!!!! взрыв мозга просто!!!

упаси господь от таких придурков ! :o
никогда не пейте водку на жаре!

m23_rus

Вот так и работаем!  >:(
-Миха-

ЮраSom

Ноутбук сдох сцуко .....  >:( >:( >:( >:( >:( хорошо что еще на гарантии

Kaprelovig

Цитата: ЮраSom от 17 июня 2009, 00:05:23
Ноутбук сдох сцуко .....  >:( >:( >:( >:( >:( хорошо что еще на гарантии
Я в них здорово не понемаю , но мне товарищь педлогал на днях ноут за 6т.р. . пашет нормально а чё там дальше не интерисовался , еси чё пиши в аську или в личку :)

вова

Я в гневе - за месяц сбросил 24 кг - а половина пуза всё равно осталось ;D
In My Humble Opinion

Astat

Цитата: вова от 26 июня 2009, 11:12:55
Если посмотреть с другой стороны, то пузо уменьшилось вдвое за месяц, что не может не радовать.   ;D
А вообще хорошего человека должно быть много  ;)

вова

Цитата: Astat от 26 июня 2009, 11:24:26
Если посмотреть с другой стороны, то пузо уменьшилось вдвое за месяц, что не может не радовать.   ;D
А вообще хорошего человека должно быть много  ;)
ещё 108 осталось
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 26 июня 2009, 11:12:55
Володя! Меняй пиво на кисель! От пуза ничего не останется!

вова

кисель совсем совсем не люблю :smoke:
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter