13 августа 2025, 06:37:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

batmung

Весит карта 220 метров. Брал по ссылке с этого сайта//http://dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728146240/72/1/0
Эволюция движется по спирали...

batmung

Воо! http://www.map4gps.ru/ufo/navitel Качал отсюды. Карта пойдет к версиям 5.0.3.397 и выше т.к. расширение nm.3

muari2006

Цитата: batmung от 29 января 2012, 14:37:42
Воо! http://www.map4gps.ru/ufo/navitel Качал отсюды. Карта пойдет к версиям 5.0.3.397 и выше т.к. расширение nm.3
старое все - 6.03.2010 года карты  :o
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

batmung

Цитата: muari2006 от 29 января 2012, 14:42:12
старое все - 6.03.2010 года карты  :o
Кидай ссыль на новые, халявные. Скачал от 24.10.11 но всей России. Весит 1.83 га.

maier

Всем привет.Подскажите пожалуйста...у меня легенда 76 не прокладывает маршрут по дорогам пишет что к выбраной точке дорог нет и рисует напрямую ...может что не так делаю...  ???

azhinov_vasiliy

версии программы и карт?

maier

уточняю легендаНСх а где посмотреть помню что дороги россии а какие не помню 3 года как купил...

muari2006

Использую на навигаторе Навител последнюю версию и последние карты. И примерно 2-3 недели назад заметил, что навител тупит. Прокладывает маршрут в пробки - при наличии более свободного маршрута, периодически зависает и не ведет по маршруту. До этого - все было хорошо. Настройки прокладки маршрута перепробовал разные - можете не сомневаться. Такое ощущение, что сервис яндекс пробки, на который опирается навител - глючит. У кого такая же хрень в последнее время?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

_SERGEY_

А у кто пользует какую программку для позиционирования на воде? Под видной юзал gps utilities. Отлично ведет на точку, указывая нужное направление и показывая текущее, дистанцию. Заякориться на пятне метров в 5 реально. Под блядский андроид ничего хорошего не нашел. То точку можно одну забить(одноразовую), то направление не показывает и точек пачку мона забить и компас работает, то карта стоит а ты уходишь за край экрана(каждую минуту заипешся тыкать в кнопку "my location"). А приемник зверский, в хате 8-10 спутников ловит! Нужна срочно программка, а то придется таскать еще и второй на винде  :crazy:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Sher

Все используемые народом программы (основные для автонавигации) уже есть под андроидом.... я тем же навителом пользовался на Веселовском - устраивало... на точку ставит тож достаточно кучно...

_SERGEY_

Цитата: Sher от 16 февраля 2012, 00:37:46
Все используемые народом программы (основные для автонавигации) уже есть под андроидом.... я тем же навителом пользовался на Веселовском - устраивало... на точку ставит тож достаточно кучно...
навител есть, но это немного не то. Решение кажись нашел, стоило поматериться и вот оно ;D - gps essentials. Задействует внутренний компас и с точками порядок, с первого взгляда - это оно. На лимане потестю.

azhinov_vasiliy

Цитата: _SERGEY_ от 16 февраля 2012, 02:41:21
На лимане потестю.
И тут потом не забудь отписаться ;)

_SERGEY_

Потестил вчера gps essentials. Нормальная прога, можно пользовать.

TDen

Я вот из всего что пробывал , мне больше всего понравилось Навител и Яндекс карты - на удивление но там есть то чего нет в Навителе , Гугл пока не дорос до России ! Еще хочу поюзать Ори эксплорер , но там тоже могут быть проблемы с нашими картами , а так там много полезностей , например высоты и глубины !!!!!!  А так у меня все в андроидфоне с большим экраном !

ptica54

На днях приобрёл себе подарок от23 февраля ;D ;D   Prstigio 5500.С програмой Навител 5,отдал чело-забил Гармина.
Толком сам ещё разобрался с этой приблудой.Попробовал по городу-Гармин понравился больше ,очень быстро производит переращет маршрута,а Навител долго думает.Хотя это может мне так кажется т.к. навика раньше не было.
Да и вообщее я в них-ДУБ ;D ;D ;D     Буду учиться на старости лет,только учителей у меня нет,так что буду самоучкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter