29 января 2025, 05:56:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

sanei55555

Можно еще и кпк взять с GPS
Лучше на рыбалке чем дома с женой!

Grey

КПК жалко будет утопить или потерять на рыбалке, игрушка дорогая.

sanei55555

Цитата: Grey от 08 января 2009, 18:27:54
КПК жалко будет утопить или потерять на рыбалке, игрушка дорогая.
Ты ведь по нему на машине едищ, знач соответственно он находится в машине!!! А машину утопить тоже жалковато будет а еше если там кпк а не невигатор это вабще .......... :) :) :) :)
Лучше на рыбалке чем дома с женой!

Любитель

в описании комплектации в навигаторе за 3200 нет батареи (у соседа за 4000 руб - есть), так ли это? или он работает только совместно с прикуривателем/розеткой? батарея к нему вообще есть в природе или нужно колхозить источник питания самому?

mishanya

А те которые под червонец ,как с питанием?
И про карты к ним . объяснил бы кто?

Vitel

23 января 2009, 23:52:26 #5 Последнее редактирование: 24 января 2009, 00:06:11 от Vitel
Цитата: mishanya от 23 января 2009, 22:27:16
А те которые под червонец ,как с питанием?
И про карты к ним . объяснил бы кто?
на ценник не смотри. можеш за 20 взять такое ге   или за 5 ку хороший навик
обрашай внимание чтоб карты от навитела поддерживал ну еще размер экрана эт уже кому что видно но я думаю больше 4.5 дюймов смысла брать нет так как болшой будет обзор из машины закрывать в машине самый кайф 3.5-4.5 дюйма если не зрячий брать надо 4.5 а если сокол 3.5 поидет и что яркий ЖК был а то при летнем солнце хрен че увидиш
насчет питания и батареи, если юзаиш в машине акума не нужна а если пойдеш пеши с ним тогда акума нужна тока внимание от батарейки навик проработает 1-2 часа так как горит дисплей и подсветка и чем больше дисплей тем меньше автономной работы можно конечно потушить подсветку или включать его тока в уловистых точка для фиксации этой точки.
а продавцы в магазинах это вобше  :D такого понарасказуют :crazy: также как и с эхолотами  :crazy: народ наверно попадает на покупках с помошью продавца у них % с продажи так шо чем дороже юэеру задвинет тем больше у начальста премии откусит  :)

Добавил: 24 января 2009, 00:02:58
буджетные фирмы EXPLAY карты навител
чуть получше и дороже MITAK MIO тока там уже карты I GO эти карты по красивей сделаны тока деталировка по хуже нет проселочных дорог и прочих речушек и болот для рыбака не очень, для автомобилистов хорошо
ну а дальше уже ТИБЫ ГАРМИНЫ И ПРОЧИЕ БРЕНДЫ которые стоят денег но понту от них не больше чем от первых двух
я вот тока не знаю какие навики еще навител поддерживают но ТИБА и ГАРМИНЫ туго с навителом стыкуются :)
как вариант можно смарта взять с навиком но там сразу дисплей маленкий зато навител там рулит + телефон в кармане
если у вас клюет пишите в личку ;)

Петрович

teXet TN-600  вот мой выбор. Как денег насобираю - возьму.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

cerkar

Привет всем!
А что можно подобрать под следующие параметры:
1 Полностью автономный, авто не видит по недели.
2 Влагозащищенный.
3 Желательно относительно устойчив к механическим воздействиям, но без фанатизма конечно.
4 Чтобы с картами больших заморочек не было.
Почему такие требования? Просто кроме рыбалки увлекаюсь туризмом, в частности горным, вот исходя из этого и хочу что то более или мене универсальное.
Опыта общения с навигаторами нет, кроме судовых, но то отдельная категория, да и давно это было.
За ранее спасибо!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

mishanya

Цитата: cerkar от 09 февраля 2009, 23:39:24
Привет всем!
А что можно подобрать под следующие параметры:
1 Полностью автономный, авто не видит по недели.
2 Влагозащищенный.
3 Желательно относительно устойчив к механическим воздействиям, но без фанатизма конечно.
4 Чтобы с картами больших заморочек не было.
Почему такие требования? Просто кроме рыбалки увлекаюсь туризмом, в частности горным, вот исходя из этого и хочу что то более или мене универсальное.
Опыта общения с навигаторами нет, кроме судовых, но то отдельная категория, да и давно это было.
За ранее спасибо!
Компас и только он.Будте проще турысты.

Vitel

есть гармины заточеные под это дело противоударные влаго защищеные акамуляторы мошные тока карты там не такие красочные как на автонавигаторах но тут главное чтоб не заблудится и маршрут обратный мониторить плюс компас в нем все это есть тока ценник под 20000 рублей зато не заблудитесь если конечно батарейка не сядет  ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

cerkar

Цитата: Vitel от 10 февраля 2009, 09:35:03
есть гармины заточеные под это дело противоударные влаго защищеные акамуляторы мошные тока карты там не такие красочные как на автонавигаторах но тут главное чтоб не заблудится и маршрут обратный мониторить плюс компас в нем все это есть тока ценник под 20000 рублей зато не заблудитесь если конечно батарейка не сядет  ;D
Спасибо!
Щас пороюсь в Нете, что за зверь такой.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Dremich

06 мая 2009, 15:14:35 #11 Последнее редактирование: 06 мая 2009, 15:16:39 от Dremich
Как вариант бюджетный навигатор:
autonavi 320 автоспутник 
Цена у производителя 4.5к, в сети эльдорадо 3.5к или даже чуть меньше.
3.5` экран, карточка в комплекте на 512 мб. Поддерживает до 16ГБ
Прога установлена Автоспутник.
Фото, видео и музыку проигрывает.
И что самое интересное, в нем стоит win CE5.
Т.е легко устанавливаются другие проги навигации: Навител, Гармин, IGO, ozi.
Я выкачал готовый пакет прог, 500 мб примерно. в нем штук 6 навигационных прог, кучка игр, вин.амп и др.
Взял не давно, пока претензий нет. Работает правда от аккумулятора не очень долго где то 2-3 часа.
Подборку софта и описание-отзывы можно глянуть http://jj-320.narod.ru/

petr-z

Цитата: Dremich от 06 мая 2009, 15:14:35
Как вариант бюджетный навигатор:
autonavi 320 автоспутник 
Цена у производителя 4.5к, в сети эльдорадо 3.5к или даже чуть меньше.
3.5` экран, карточка в комплекте на 512 мб. Поддерживает до 16ГБ
Прога установлена Автоспутник.
Фото, видео и музыку проигрывает.
И что самое интересное, в нем стоит win CE5.
Т.е легко устанавливаются другие проги навигации: Навител, Гармин, IGO, ozi.
Я выкачал готовый пакет прог, 500 мб примерно. в нем штук 6 навигационных прог, кучка игр, вин.амп и др.
Взял не давно, пока претензий нет. Работает правда от аккумулятора не очень долго где то 2-3 часа.
Подборку софта и описание-отзывы можно глянуть http://jj-320.narod.ru/

пользуюсь таким же, брал на распродаже там же, чуть дешевле, на него установлен гармин, навител, автоспутник, и го, ози - очень доволен, дешево и сердито :), все карты в сети, бесплатные, хоть до мухосранска доехать можно + в ози спутниковые с грунтовками, все не сделаю совмещение спктниковой с лоцией, теоретически возможно, но не было времени,
минус один - маловат экран, мешает только при ярком освещении в машине - но у меня всегда есть штурман :) - полностью компенсирующий все минусы :)
чтобы аккумулятор не сел - спящий режим, как выход - дополнительная батарея, но за ненадобностью ее поиском не занимался

lilita

Подскажите хочу новигатор какой лучше купить..

Чубов И.М.

Цитата: lilita от 24 декабря 2009, 20:36:15
Подскажите хочу новигатор какой лучше купить..
Чтобы получить дельный совет, задай более конкретный вопрос т.е.
1. навигатор или автонавигатор
2. если автонавигатор, то с сервисом по пробками или нет, какое предпочтительно ПО,
3. если для рыбалки то это совсем другое
4. Ну и конечно ценовой диапазон.
Приблизительно вот так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter