30 августа 2025, 14:54:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

BigOleg

Америкосы в свое время тоже запретили использовать чужие приемники. Но "они же ТУПЫЕ!!!", а мы?
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

SSDD

Цитата: DimOK от 20 июля 2010, 01:30:34
мне как бы тоже не очень нравится то что всякий сброд наживается на на нашей стране..
там наживой и не пахнет. Точнее, она пренебрежительно мала. Зато на выходе имеем качественный и рабочий продукт.

Нет, понимаю конечно, что к этому долго шли, и "наше роднее", но, с.ка, кормить ещё дополнительно сколько-то там пусть и родных, но всё же геев рука не поднимается.
Цитата: DimOK от 20 июля 2010, 01:30:34
идея пока сыровата.. ещё не мало времени пройдёт пока она окрепнет и будет работать как часы... А пока будем юзать лучшее от буржуинов...
Боюсь, что будет как с ВАЗом.

SSDD

собственно, пример.
Есть от такое
http://www.ts.ru/kulon.html
устройство - кагбе КПК "Кулон". Увидев его, технически продвинутые поцреоты начинают писать кипятком от гордости за СТРАНУ, слегка фалломорфируя от цены устройства. (2 килограмма американскиг денех)
Так вот, его характеристики
Microsoft Windows Mobile 6.1 или Microsoft Windows CE.NET 5.0
Intel Marvell PXA270, 624 МГц
Sharp 4" TFT LCD Transflective
Chip nVIDIA GeForce 4800

кагбэ намекают на не совсем "нашевость" подобного устройства; однако поцреотичные журнализды пишут об этом с таким восторгом, будто бы "кулоны" собираются на их личных заводах.
А правда всегда прозаичнее - (сколько вы думаете, переплачивает "россиянин" за "нашевость" подобного устройства???) - небольшая фирмачка, совершенно случайно "бацающая" точнотакиеже КПК, как и "Кулоны". Только цена у неё на аппарат с... ага, точнотакимиже характеристиками, (сюрприз!!!) в два с лишним раза ниже (челюсть можно закрыть) Видимо, китайцы подделывают... Причём "характеристики" - это не тупо мегапиксели с мегагерцами, а вся эта вАеннао-аутдорная терминология из всяких там "120G", "IP67" и прочего...

В общем, ГЛОНАСС-вперде! :o

SoulKeeper

Пользусь Garmin Nuvi 210 для дорог подходит отлично. Для рыбалки не подходит совсем. ТОПО карты для нашего региона скудны до ужаса.

Kramzlik

Если что есть 5.19 обновление для Garmin.

SoulKeeper

Цитата: Kramzlik от 26 июля 2010, 21:09:16
Если что есть 5.19 обновление для Garmin.
у меня эта версия работает

Искандер

Использую  Pocket Navigator MC-500 R2 за 4900 руб. в автомобиле.
Характеристики - 128 МБ ОЗУ, 2 ГБ ROM ,Windows CE 6.0, экран  5",FM-трансмиттер,
AV-вход, Bluetooth, видеоплеер с поддержкой WMV и др.
Штатный Автоспутник с добавленными POI (понимает почти все форматы) на трассе более-менее, в городе бывает ошибается в номерах домов на 100-200 метров, зато быстро перепрокладывает маршрут.
Девайс удобен тем, что его не надо разлочивать - есть выход к Windows. Удобно добовлять программы - Ozi, Igo  без проблем, не становится правда Навител 3.2.6, а только 3.2.1.
Использую часто для фильмов и музыки.

Дядя Вова

Юзал 5.19 - вообщем это первая версия с СНГ - остался не в восторге мягко говоря - границ между странами нет, дороги далеко не все знает, и даже те что есть, может запросто привести на кирпич. И еще больше всего бесило, когда он раз по пять подряд выдавал "Поворачиваем налево, затем направо".

Вадим Валерьевич

Купил сегодня вот такую штуку - Prestigio GeoVisio 5200BT, у кого есть такое, кто - что подскажет? Я в навигаторах ни бум - бум, сижу разбираюсь. :'( :D :(

Svoland

Цитата: V.V.S. от 09 сентября 2010, 18:47:59
Купил сегодня вот такую штуку - Prestigio GeoVisio 5200BT, у кого есть такое, кто - что подскажет? Я в навигаторах ни бум - бум, сижу разбираюсь. :'( :D :(
А чем руководствовался при покупке?

_SERGEY_

Раскопал на просторах инета прогу SAS Planet. Позволяет выкачать выделенную область с гугло-мэпа и яндекса и др. "картовиков" Далее можно конвертнуть в кэш яндекс-мэп и пользовать без поедания тафика. Или запихать в Oziexplorer и катайся по дебрям глядя на вид из космоса.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Svoland

Цитата: _SERGEY_ от 22 ноября 2010, 23:17:15
Раскопал на просторах инета прогу SAS Planet. Позволяет выкачать выделенную область с гугло-мэпа и яндекса и др. "картовиков" Далее можно конвертнуть в кэш яндекс-мэп и пользовать без поедания тафика. Или запихать в Oziexplorer и катайся по дебрям глядя на вид из космоса.
На словах звучит красиво. А вот на деле.... Кто нить такое пробовал сгоношить?

Вадим Валерьевич

Цитата: Svoland от 21 октября 2010, 19:54:53чем руководствовался при покупке?

Да ни чем - в два раза дешевле обошелся, вот и купил.

do-vitas

У меня навигатор полосы одни показывает может я чего не так делаю! я его тока купил :(

Вадим Валерьевич

Цитата: do-vitas от 23 ноября 2010, 21:23:43У меня навигатор полосы одни показывает
Может быть - это дороги  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter