24 августа 2025, 20:04:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

do-vitas

ribalkin1

26 декабря 2010, 14:51:37 #46 Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 14:57:26 от ribalkin1
Подскажите пожалуйста кто пользуется навигаторами,хочу приобрести себе какой нить.Особых наворотов не надо,карты России,но чтоб с загрузкой карт если что не было проблемм ,ну и по точнее чтоб работал и удобство пользоваться..Маршрутизация .Для автомобиля.Особо здоровый экран не важен.Распологаю суммой до 5 т.р.,ну а вообще хотелось бы еще дешевле ,но лучше. :)Предполагается использовать как :"Забил координаты и доехал до места ловли."
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Svoland

26 декабря 2010, 14:58:08 #47 Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 14:59:49 от Svoland
Алексей, сейчас пора скидок! Поэтому бери тот который нравится и который позволяет бюджет. Единственное, лучше что бы там уже был установлен лицензионный Навител. Карты у него хорошие + регулярное обновление. Кстати в Андреналине щас скидки на навигаторы.

ribalkin1

Цитата: Svoland от 26 декабря 2010, 14:58:08
Алексей, сейчас пора скидок! Поэтому бери тот который нравится и который позволяет бюджет. Единственное, лучше что бы там уже был установлен лицензионный Навител. Карты у него хорошие + регулярное обновление. Кстати в Андреналине щас скидки на навигаторы.
Да-да я вот и хочу пока скидки что нить купить.В принципе как я понял без особой разницы ,что но чтоб Навител стоял.Я так понял?Я в них совсем не понимаю.А вот эти нормальные? А что из них попроще и получше? Мож что еще подскажете?

http://clip2net.com/s/GGyj

http://clip2net.com/s/GGyH
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Svoland

C широким экраном по приятнее будет. Вот здесь глянь:http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=262

anton.100

Купил не давно explay pn-905. Пока устраивает.

ribalkin1

Всем привет! подарили навигатор geovisin 5120 (Навител) А кто подскажет.Там в комплекте диск есть маленький.Но он в ноутбук  не подходит а в навигаторе нет дырки куда его совать.Как его просмотреть то и откуда его просмотреть можно? Или я дурак. :smoke:

Svoland

Цитата: ribalkin1 от 30 декабря 2010, 22:41:47
Или я дурак. :smoke:
Или одно из двух! ;D
А почему ты решил что диск не подходит?

ribalkin1

Цитата: ribalkin1 от 30 декабря 2010, 22:41:47
Всем привет! подарили навигатор geovisin 5120 (Навител) А кто подскажет.Там в комплекте диск есть маленький.Но он в ноутбук  не подходит а в навигаторе нет дырки куда его совать.Как его просмотреть то и откуда его просмотреть можно? Или я дурак. :smoke:
Блин..Нашел....  что то крыша поехала... ;DНадо было сильнее вставлять

Вадим Валерьевич

Цитата: Svoland от 30 декабря 2010, 22:45:55Или одно из двух! Смеющийся
Одно точно! ;D ;D ;D  :o Удачи! :P

Svoland

А что на диске то?

ribalkin1

30 декабря 2010, 23:12:02 #56 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 23:13:34 от ribalkin1
Какие то программы установились на ноут.А там х\з.. я чайник.Я так думаю это как с фотоаппаратом или принтером  ,чтоб устройство могло работать  с компом. ~)

Svoland

Нав. то работает?

ribalkin1

Да вроде... :D.Я в доме сижу .Завтра на работу возьму поезжу посмотрю,как работает.Щас только нащел где он включается и выключается.Ну и теорию читаю. ;D Спутники вроде находит..И маршрут прокручивает.

Svoland

Ну поздравляю! Теперь не заблудишься! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter