15 сентября 2025, 12:23:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

lilita

автонавигатор, цена средняя мне вот друг посоветовал вот этот http://avtogsm.ru/Portativnie-GPS-navigatori-c216.htm   (самы первый), но незнаю хочу еще чье нибудь мнение услышать            

Чубов И.М.

Цитата: lilita от 28 декабря 2009, 02:52:35
автонавигатор, цена средняя мне вот друг посоветовал вот этот http://avtogsm.ru/Portativnie-GPS-navigatori-c216.htm   (самы первый), но незнаю хочу еще чье нибудь мнение услышать            

если ты хочешь автонавигатор т.е. в автомобиль, то могу посоветовать Texet-TN-600, сам пользуюсь им уже год, нареканий нет. Очень качественное ПО Сити Гид, есть сервис пробок, возможность отправлять и получать SMS и многое другое. сайт производителя texet.ru. Продается у нас г. Ростов-на-Дону, пер. Братский, 48/19, оф. 3, 4 (тел. (863) 227-15-15), в 'Группа компаний ДОНГИС' сейчас цена с новогодней скидкой 8 100.Я приобретал за 9 900
Еще ценность установленного ПО в том, что карты для него пишут наши люди и Донгис. Кстати можешь сделать заказ по телефону и привезут тебе в офис.Есть вопросы обращайся в личку.

lilita

Спасибо большое за ответ, я посмотрю еще. А потому сайту который я писала, кто-нибудь пользовался?

Бобер

Люди добрые хочу взять новигатор Garmin Nuvi 1300. Цена 7900р. Хотелось бы услышать отзывы о нем, если кто пользуется.

DimOK

16 июля 2010, 14:49:08 #19 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 14:52:49 от DimOK
юзаю такой...Garmin GPSMAP 60CSX
http://garmin-gps.ru/navigators/gpsmap60csx.htm
машинкой очень доволен.. универсален удобен и в воду уронить можно...
про ваш сказать ничего не могу среди знакомых такого нет пока ни у кого... но гармин отличная фирма..
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Бобер

Новигатор отличный, характеристики супер- цена только слегка кусается, но не заоблачная Простой вариант 11тр, улучшеный 13тр. Есть над чем подумать. Спасибо за инфу DimOK.

Sher

Попали в руки два Гармина. Исполнение класс, но...... Ничего другого в них залить не вышло. Если не пугает гарминовская прога - юзайте.

ka3ak

По eBay полазил - сейчас Nuvi от 120 баксов взять можно.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

lesnik_68

Наш Ростовский магазин, домой привозят в течении 2х часов- http://avtogsm.ru/Avtonavigatori-GPS-c167.html  :smoke:

ka3ak

Кстати, с нафигаторами в этом году могут начаться проблемы - наше правительство хочет, чтобы все девайсы (официально ввезённые) в России были и с глонас  >:(- причём чипы должны быть нашего производства ;D
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

SSDD

Цитата: ka3ak от 17 июля 2010, 08:18:05
Кстати, с нафигаторами в этом году могут начаться проблемы - наше правительство хочет, чтобы все девайсы (официально ввезённые) в России были и с глонас  >:(- причём чипы должны быть нашего производства ;D
подорожают "всего-навсего" максимум. "Глушить" всю Россию тямы не хватит.

Svoland

Глонас будет внедряться добровольно-принудительно. И в связи с этим возможны варианты. Ведь у нас свободная страна. ;)

Serj1978

Цитата: ka3ak от 17 июля 2010, 08:18:05

Ни будет никаких проблем. Очередной бред наших правителей, только реализовать не реально.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

DimOK

Цитата: Svoland от 18 июля 2010, 21:26:14
Глонас будет внедряться добровольно-принудительно. И в связи с этим возможны варианты. Ведь у нас свободная страна. ;)
Цитата: Serj1978 от 18 июля 2010, 21:41:49
Ни будет никаких проблем. Очередной бред наших правителей, только реализовать не реально.

В принципе то понятна идея с Глонас... мне как бы тоже не очень нравится то что всякий сброд наживается на на нашей стране.. пусть уж лучше наши... они как то роднее... но идея пока сыровата.. ещё не мало времени пройдёт пока она окрепнет и будет работать как часы... А пока будем юзать лучшее от буржуинов...
И так в кипу.. программеры у нас в стране тоже одни из лучших в мире... а вот винду свою не осилили... а жаль... нужно просто пипец...

DimOK

Цитата: sher от 16 июля 2010, 17:58:55
Попали в руки два Гармина. Исполнение класс, но...... Ничего другого в них залить не вышло. Если не пугает гарминовская прога - юзайте.
А чего туда заливать?.. в нете полно треков от таких же пользователей.. мне вот нужно было ехать в незнакомый город.. качнул трек у товарища.. лишнее вырезал оставил только то что мне необходимо было.. всё нормально... карты вроде у меня все....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter