28 августа 2025, 18:28:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

ribalkin1

30 декабря 2010, 23:23:34 #60 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 23:27:17 от ribalkin1
Угу спс .Главное только координаты правильно забивать научиться.А то уедешь вместо рыбалки куда нить налево.. ;D.Хотел сам купить .Но на работе пронюхали..подарили к Н.Г. :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Svoland

Я пользуюсь навами лет 5, но ни разу координаты не вводил... ???

ribalkin1

И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

А как узнать работает нав. как обьехать  пробки или это отдельно платная функция?

Svoland

Цитата: ribalkin1 от 30 декабря 2010, 23:34:32
А что ВВОДИЛ?
Вводишь заранее сохранёные путевые точки.
Цитата: ribalkin1 от 30 декабря 2010, 23:39:26
А как узнать работает нав. как обьехать  пробки или это отдельно платная функция?
Пробки это отдельный сервис который работает через инет. Для этого в девайсе должен быть Блю Туз и через внешний модем(телефон) происходит загрузка пробок. У нас пока такого нет.

ka3ak

Что бы карты были с пробками лучше всего использовать коммуникатор на Виндах + яндекс-пробки (можно и телефоны с явой), причём для Мегафона и МТС трафик бесплатный.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

ribalkin1

Еще вопрос.А карты как обновлять.С сайта или там автоматически обновляются.(Навител).

Svoland

Цитата: ribalkin1 от 31 декабря 2010, 20:20:57
Еще вопрос.А карты как обновлять.С сайта или там автоматически обновляются.(Навител).
C сайта.

KAG

подарили garmin 60csx вставил 2 акамулятора ааа работает 2-е суток. показывает буи и глубины замечательная штука,идинственое экран маловат.

Bizon

Лучше деньги зря не тратить а заказать себе ченить с китая. Я буквально недавно продал хорошую вещь с 6" экраном и разрешением 800х480. Экранище очень приятный, а софт скачал с инета - работало все тип-топ.
Но по любому если навигатор брать то экран должен быть и большим и с высоких разрешением - то что в магазинах до 5-6тыр фуфло.

Алибаба

04 февраля 2011, 23:42:09 #70 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 23:47:11 от Алибаба
  Фуфло-не фуфло дело субъективно-финансовое.
  Вот у меня вопрос, накопилось энное количество бонусных карт Мвидео и задумался какой из этих выбрать, до 5тыс:  http://www.rostov.mvideo.ru/price/lvl_106/class_280/group_677/ 
  Для автомобиля, поездок по городу и за город, на рыбалку. Мож кто юзал, интересует качество, надежность сборки. работы, долговечность. И карты платные? Вроде Навител 2 года бесплатно, а дальше? Скока стоит?

anton.100

Самая нужная функция в навигаторе это я считаю встроенный gprs чтобы пробки показывал.

Max_N

Цитата: Алибаба от 04 февраля 2011, 23:42:09
  Фуфло-не фуфло дело субъективно-финансовое.
  Вот у меня вопрос, накопилось энное количество бонусных карт Мвидео и задумался какой из этих выбрать, до 5тыс:  http://www.rostov.mvideo.ru/price/lvl_106/class_280/group_677/ 
  Для автомобиля, поездок по городу и за город, на рыбалку. Мож кто юзал, интересует качество, надежность сборки. работы, долговечность. И карты платные? Вроде Навител 2 года бесплатно, а дальше? Скока стоит?

У меня вот такой http://www.rostov.mvideo.ru/products/11031800.html
пробки не показывает, а в остальном полностью устраиват. Живу за рулем и он выручает всегда!

Hanter61

Мужики, хочу приобрести навигатор для авто (я в навигаторах полный ноль), нужны следующие параметры:
1. Карты России и в точности Северного Кавказа.
2. Т.к. довольно часто езжу в командировки, то нужны карты городов Северного Кавказа (Грозный, Назрань, Махачкала, Дербент, Кизляр, Владикавказ, ну и т.д.)
3. Хорошая прорисовка Ростова (если будет пробки показывать, вообще супер)

Цитата: DimOK от 16 июля 2010, 14:49:08
юзаю такой...Garmin GPSMAP 60CSX
http://garmin-gps.ru/navigators/gpsmap60csx.htm
машинкой очень доволен.. универсален удобен и в воду уронить можно...
Этот на сколько я понимаю хорош для рыбалки и охоты ???

Sher

Цитата: Hanter61 от 25 февраля 2011, 10:44:10
Мужики, хочу приобрести навигатор для авто (я в навигаторах полный ноль), нужны следующие параметры:
1. Карты России и в точности Северного Кавказа.
2. Т.к. довольно часто езжу в командировки, то нужны карты городов Северного Кавказа (Грозный, Назрань, Махачкала, Дербент, Кизляр, Владикавказ, ну и т.д.)
3. Хорошая прорисовка Ростова (если будет пробки показывать, вообще супер)
Этот на сколько я понимаю хорош для рыбалки и охоты ???

В общих чертах - навигатор практичеси не играет роли - это всего лишь приемник, а вот поддерживаемое ПО, это вот другое дело. Наиболее детальные карты у Навитела и у СитиГид. Но Кавказ пока проблема. Очень хорошо Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. У Айго поддержка всего постсоветского пространства и вся Европа и Азия, но детализацией не блещет, хотя алгоритм у проги наверное самый лучший и быстрый.
Удачи в выборе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter