12 августа 2025, 10:48:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

TDen

Цитата: TDen от 23 февраля 2012, 21:08:52
Я вот из всего что пробывал , мне больше всего понравилось Навител и Яндекс карты - на удивление но там есть то чего нет в Навителе , Гугл пока не дорос до России ! Еще хочу поюзать Ори эксплорер , но там тоже могут быть проблемы с нашими картами , а так там много полезностей , например высоты и глубины !!!!!!  А так у меня все в андроидфоне с большим экраном !
Ошибся OZI EXPLORER ! Так вернее !

В@силий

Добрый день всем.
Хочу приобрести навигатор исключительно для рыбалки. В повседневной жизни не нужен вообще, а вот в поездках на рыбалку на незнакомые места очень даже пригодится, как писал кто-то страничкой раньше грунтовки, однообразный пейзаж, отсутствие знаков - так и заблудиться недолго.
Может кто подскажет недорогой навигатор но с картами в которых грунтовки прорисованы, а лучше со спутником типа гугл мапс.

TDen

13 апреля 2012, 13:23:14 #197 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 13:25:26 от TDen
Цитата: В@силий от 28 марта 2012, 17:12:57
Добрый день всем.
Хочу приобрести навигатор исключительно для рыбалки. В повседневной жизни не нужен вообще, а вот в поездках на рыбалку на незнакомые места очень даже пригодится, как писал кто-то страничкой раньше грунтовки, однообразный пейзаж, отсутствие знаков - так и заблудиться недолго.
Может кто подскажет недорогой навигатор но с картами в которых грунтовки прорисованы, а лучше со спутником типа гугл мапс.
Я вот что посоветую из практики ! Не один из авто навигаторов не даст того что нужно , а вот к примеру телефон( с GPS ) с гугле мапсами или яндекс мапсами в режиме вида со спутника поможет не заблудиться , тк покажет истенное местоположение и проложит маршрут ! Естественно нужен инет , но в гугле мапсах есть функция кеша - сохранение подгруженных карт , подгрузил 1 раз и все ! Вот как то так ! И тоже из практики  я бы посоветовал HTC простенький , но с ГПС !

TDen

Цитата: Svoland от 29 января 2012, 13:26:48
Про карту подробнее можно? Какая версия, какой вес, где брал?
Вот тут погляди ! 4ppc.com

KlimovS

Удивительно, но в последнем обновлении Навитела, исчезла карта Абхазии и Грузии, обзорная. И Яндекс там не водит  :(
Родина!

шуша

уважаемые коллеги не забрасывайте помидорами ветку читал на время идет и новые приблуды появляются очень быстро
нужен совет для человека никогда не имевшего дело с навигаторами но желающий его приобрести
цель поиск дорог к выбранной цели запоминание заветных уловистых и памятных точек (желательно точность до метра) ну и не очень сложное в управлении да еще питание не требующее постоянной замены элементов питания
заранее спасибо

Виталий М

09 сентября 2012, 20:46:42 #201 Последнее редактирование: 09 сентября 2012, 20:48:42 от Виталий М
Цитата: шуша от 09 сентября 2012, 20:32:05
уважаемые коллеги не забрасывайте помидорами ветку читал на время идет и новые приблуды появляются очень быстро
нужен совет для человека никогда не имевшего дело с навигаторами но желающий его приобрести
цель поиск дорог к выбранной цели запоминание заветных уловистых и памятных точек (желательно точность до метра) ну и не очень сложное в управлении да еще питание не требующее постоянной замены элементов питания
заранее спасибо
Берите с системой Навител,по размеру дисплея-как вам будет удобней. По выбору фирмы самого прибора,в принципе разнице нет,пробуйте,щелкайте,главное чтобы быстро откликался на прикосновение к экрану,в самой системы Навител минимум думал,тот аппарат и берите.

ps кстате свой буду продавать,в соответствующей теме можно глянуть.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

шуша

спасибо за дельный совет

Пловец

Цитата: Виталий М от 09 сентября 2012, 20:46:42
Берите с системой Навител,по размеру дисплея-как вам будет удобней. По выбору фирмы самого прибора,в принципе разнице нет,пробуйте,щелкайте,главное чтобы быстро откликался на прикосновение к экрану,в самой системы Навител минимум думал,тот аппарат и берите.

ps кстате свой буду продавать,в соответствующей теме можно глянуть.
Лучше Гармина только Гармин.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

_Андрей_

Цитата: шуша от 09 сентября 2012, 20:32:05
заранее спасибо

С такой же целью "выпросил" на ДР навик. Но подарили, как потом оказалось, тока "городской" вариант. ПО - Навител. Знает тока крупные дороги и крупные города. Мелких деревень по области не знает. Пришлось искать и устанавливать сторонюю приблуду. Теперь я "езжу" по гугл-мапс + викимапия гибрид. А точность позиционирования от самого навика зависит, а не от ПО.

Bayker

Цитата: bubin от 10 сентября 2012, 11:10:08
ПО - Навител. Знает тока крупные дороги и крупные города. Мелких деревень по области не знает. Пришлось искать и устанавливать сторонюю приблуду. Теперь я "езжу" по гугл-мапс + викимапия гибрид. А точность позиционирования от самого навика зависит, а не от ПО.

Родные карты навитела - гавень полная. По ним лучше не ездить. На работе парень сам делает карты для навитела. Ни в коем разе не реклама, думаю поможет многим. Карты мона взять тута:
http://portal-gps.xclan.ru/
Раньше было много командировок по ЮФО. трэки писались им же. Сейчас с этим туго, поэтому он просит всем, кто катается по его картам по незнакомым маршрутам (которого нет в карте) присылать ему трэки. Он их потом обрабатывает и обновляет карты.
Всё абсолютно бесплатно (насколько мне известно).

шуша

не думал не гадал и подарили мне гармин 76 не знаю радоваться или нет
друзья подскажите кто эксплуатировал такой девайс что за зверь плюсы и минусы
заранее спасибо

шуша

коллеги помогите разобраться гармин 76 меню на английском что надо с ним сделать чтобы найти русский
заранее спасибо

JonМитрич

Цитата: шуша от 25 октября 2012, 20:42:46
коллеги помогите разобраться гармин 76 меню на английском что надо с ним сделать чтобы найти русский
заранее спасибо

Читать инструкцию..... Навигаторы русифицированы..... http://www.nav.ru/html/g_gps_76.htm Это так, для общего развития. Пока не врубишься во все его возможности, будет сей девайс дорогой игрушкой, а не помощником....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

шуша

инструкции нет а английский в гармине есть а я в нем ни ни
а в яндексе инструкцию не нашел

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter