12 августа 2025, 07:15:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

шуша

коллеги помогите разобраться гармин 76 меню на английском (русского нет), что надо с ним сделать чтобы руссыфицировать
заранее спасибо

В@силий

Цитата: шуша от 13 ноября 2012, 20:12:01
коллеги помогите разобраться гармин 76 меню на английском (русского нет), что надо с ним сделать чтобы руссыфицировать
заранее спасибо
Зайди в Геодом на Гвардейской, они официалы по Гарминам, толковые ребята - сделают все что нужно. Я купил у знакомого Гармин нуви 310, 2007 года выпуска с картами только Москвы и Питера, заехал в Геодом они обновили программу и карты, 15 мин времени и из бесполезного хлама сделали нормальный навигатор.

AlexKras

Цитата: шуша от 13 ноября 2012, 20:12:01
заранее спасибо

Нужен шнур для подключения к ПК. Далее заходишь на официальный сайт Гармин, там есть обновления карт и список языков. Или с помощью поисковика (гугл, яндекс) находишь прошивку для своей версии.
Автострахование
8-928-155-22-44

шуша

спасибо за подсказки будем работать по результатам отпишусь

шуша

Цитата: AlexKras от 14 ноября 2012, 20:11:07

Нужен шнур для подключения к ПК. Далее заходишь на официальный сайт Гармин, там есть обновления карт и список языков. Или с помощью поисковика (гугл, яндекс) находишь прошивку для своей версии.
промониторил практически весь ростов и даже был в пару мест сказали нужен шнур у америкоса оказался какой то сложный разъем с четырьмя игловидными выходами которого ни у кого нет так может кто сталкивался с такой засадой
напомню у меня гармин 76 американского происхождения хочу русифицировать
заранее спасибо

Пловец

Цитата: шуша от 25 марта 2013, 22:34:15
промониторил практически весь ростов и даже был в пару мест сказали нужен шнур у америкоса оказался какой то сложный разъем с четырьмя игловидными выходами которого ни у кого нет так может кто сталкивался с такой засадой
напомню у меня гармин 76 американского происхождения хочу русифицировать
заранее спасибо
Х.з... у меня на Оригон 300 мини ЮСБ, правда шнур идет только оргигинал
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

шуша

короче надоело мне шатание по фирменным точкам где тебе вежливо говорят что такого шнура у них нет заказал себе этот чудесный провод и через десять дней буду сам закачивать что хочу
вот такой у нас в ростове крутой сервис

Викторович

Коллеги - SOS  :o Давно мечтал о навике, ну и получил :'( -на днюху подарили GARMIN GPSMAP 78           /Навиком/привезли аж с Урала. Забита только карта мира, руссифицирован, . Отдал нашим кулибиным, может что выродят ???  Сам в навиках полный чайник ( можно сказать - сверх полный). У нас в поселке продают навики с уже установленными картами (так сказать - для особо одаренных сельских жителей, типа меня). Скоро уже и   1 июня - Пора На Воду :fishy: а кулибины пока молчат :-[ Уважаемые коллеги может у кого есть или был такой аппарат? Хотелось бы услышать отзывы и советы(хотябы вкратце) Ато у меня появилась хорошая (лично я так думаю) идея - попробовать использовать сей аппарат как ручку на квок :D Заранее огромное спасибо ответившим!!!!!

Пловец

Цитата: Викторович от 27 мая 2013, 09:11:47
Коллеги - SOS  :o Давно мечтал о навике, ну и получил :'( -на днюху подарили GARMIN GPSMAP 78           /Навиком/привезли аж с Урала. Забита только карта мира, руссифицирован, . Отдал нашим кулибиным, может что выродят ???  Сам в навиках полный чайник ( можно сказать - сверх полный). У нас в поселке продают навики с уже установленными картами (так сказать - для особо одаренных сельских жителей, типа меня). Скоро уже и   1 июня - Пора На Воду :fishy: а кулибины пока молчат :-[ Уважаемые коллеги может у кого есть или был такой аппарат? Хотелось бы услышать отзывы и советы(хотябы вкратце) Ато у меня появилась хорошая (лично я так думаю) идея - попробовать использовать сей аппарат как ручку на квок :D Заранее огромное спасибо ответившим!!!!!
У Вас отличный навигатор ;), просто стоит базовая карта, либо скачайте карту в интернете, либо купите в магазине, те кто торгует навигаторами вам ее и продадут, кулибины здесь не нужны.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Сергей 2000

http://navitel.ru/ru/

Зайди на этот сайт.Зарегистрируйся и в личном кабинете скачай бесплатно последнии версии ПО и карт которые тебе необходимы.Как скачивать ,там все подробно описано.

Викторович

Спасибо ОГРОМНОЕ! ПРИСТУПАЮ :D

1AST1

Цитата: Сергей 2000 от 28 мая 2013, 07:54:44
http://navitel.ru/ru/

Зайди на этот сайт.Зарегистрируйся и в личном кабинете скачай бесплатно последнии версии ПО и карт которые тебе необходимы.Как скачивать ,там все подробно описано.
Навител на Гарминовский аппарат? А станет ли?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

sergej7070

Нет не станет.
Каждый день хочу на рыбалку

Викторович

AlexKras

Автострахование
8-928-155-22-44

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter