12 августа 2025, 18:02:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

azhinov_vasiliy

Навител обновления несколько раз в год делает. На сайте навитела есть инфа.

ilja

Цитата: lex.rost от 17 января 2012, 19:27:10Навител обновления несколько раз в год делает. На сайте навитела есть инфа.

Ну и назови последнюю дату обновления :) Найдешь?
С уважением, Илья.

azhinov_vasiliy

Легко :P
Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше),
rus20111024.nm3, 1770.6 Mb

denn107

Цитата: ilja от 17 января 2012, 11:22:13
Может кто в курсе? Левые повороты то по отменяли, а Навител карты обновил? Вернее прокладку маршрутов.
вряд ли изменилась прокладка маршрутов, сколько ставил обновленных карт изменений очень мало по прокладке маршрутов. А Россия (CNT) от 24.10.2011 (релиз Q3 2011) вроде последняя.

ilja

Цитата: lex.rost от 17 января 2012, 19:55:56
Легко :P
Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше),
rus20111024.nm3, 1770.6 Mb
Ну спасибо  :)
С уважением, Илья.

denn107

20 января 2012, 12:44:56 #170 Последнее редактирование: 20 января 2012, 13:14:19 от denn107
Цитата: ToxaDR от 20 января 2012, 12:24:30
Всем привет. Хочется узнать мнение форумчан об аваксе. Кто пробовал, кто не пробовал, но собирается. Плюсы и минусы данного аппарата.
AWAX АК 47 - щас нашел в инете инфу, что это обычный китайский ширпотреб.

Victor

Цитата: ptica54 от 15 января 2012, 16:50:28
Всё,что прочитал в ответе,я про такое и не слышал.90%.Чую ни к...я из этой затеи не выйдет.Что б из нотика
что то куда то закачать вообще не может быть и речи.печатаю и то одним пальцем.всем спасибо за помощь.
А ноутбук есть ?    :D    Если есть, то всему научишся.... :smoke:

В.С.

Цитата: DimOK от 15 января 2012, 17:29:19
отличный навигатор для рыбалки, охоты и туризма... Garmin GPSMAP 60CSX
У меня Garming GPS 60  , прост в обслуживании . На охоте и рыбалке - всегда помощник.

ptica54

Цитата: Victor от 20 января 2012, 13:13:09
А ноутбук есть ?    :D    Если есть, то всему научишся.... :smoke:
Ноутбук в наличии,а вот с навиком совсем запутался.У разных людей по одной и той же модели совершенно противоположные мнения.Одни хвалят ,другие хаят!Ни когда не имел навика ,а теперь вообще в шоке!
в последне время часто жалею что нет у меня такой приблуды.За два десятка лет дальнобоем объездил
почти весь Сов.Союз,атлас дорог читаю хорошо,но когда столкнуся по рыбалке ,грунтовки,тут пошли проблемы.Часто без сопровождающего не хочу ехать на незнакомые места.

DON рыболов

Молчал,молчал и решился ;D  ! Какая ситуация  :crazy: - появился человек,зарегистрировался создал Тему-Рекламу и больше НЕ заходил :(  ! А тем временем тема уже к 10ой странице приближается  :voot: !

В.С.

Цитата: DON рыболов от 23 января 2012, 23:15:36
Молчал,молчал и решился ;D  ! Какая ситуация  :crazy: - появился человек,зарегистрировался создал Тему-Рекламу и больше НЕ заходил :(  ! А тем временем тема уже к 10ой странице приближается  :voot: !
Так разве ж это плохо , тем более что многие уже или имеют навигатор или собираются приобрести , а много чего можно узнать о GPS , я когда созрел на приобретение сего девайса , то долго у друзей - товарищей интересовался что и какой лучше и прост в обслуживании .

BSV

Цитата: DON рыболов от 23 января 2012, 23:15:36
Молчал,молчал и решился ;D  ! Какая ситуация  :crazy: - появился человек,зарегистрировался создал Тему-Рекламу и больше НЕ заходил :(  ! А тем временем тема уже к 10ой странице приближается  :voot: !
А некоторые только зарегятся, не почитают форум, и за день по три ненужных темы могут создать. :smoke:

DON рыболов

Что есть такая тема на форуме - это конечно же хорошо ! Но к этому ещё один плюс - У темы новый "хозяин" (смотреть сообщение № 1)  ;D !

batmung

Пришлось поменять мобилу, т.к. предыдущую залил пывом. Приобрел nokia -5230 c встроенным GPS. Порывшись в помойке нашел Garmin. Правда пришлось разблокировать "тело", но все прошло нормально. В итоге Garmin установил, загрузил карты России последние, на все, про все- вечер с 20 до 23.00. Работает отлично, но расчитывает маршрут, не учитывая пробок в нашем городе, ну да ладно. За одно, решил не останавливаться и приткнул Навител.Навител крякнутый но работает хорошо. Загрузил в него карту ЮФО.  Теперь буду посмотреть, чё лучше, то и оставлю. Думаю, что это игрушка для дядек, но может, когда и понадобится.
Эволюция движется по спирали...

Svoland

Цитата: batmung от 29 января 2012, 13:04:11
Пришлось поменять мобилу, т.к. предыдущую залил пывом. Приобрел nokia -5230 c встроенным GPS. Порывшись в помойке нашел Garmin. Правда пришлось разблокировать "тело", но все прошло нормально. В итоге Garmin установил, загрузил карты России последние, на все, про все- вечер с 20 до 23.00. Работает отлично, но расчитывает маршрут, не учитывая пробок в нашем городе, ну да ладно. За одно, решил не останавливаться и приткнул Навител.Навител крякнутый но работает хорошо. Загрузил в него карту ЮФО.  Теперь буду посмотреть, чё лучше, то и оставлю. Думаю, что это игрушка для дядек, но может, когда и понадобится.
Про карту подробнее можно? Какая версия, какой вес, где брал?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter