03 марта 2025, 12:22:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

profish

Цитата: Becov от 20 августа 2012, 17:27:59
Открылись то же в субботу. Птичка есть но очень мало. Сидит вся в подсолнухе, я ходил с собакой до часу дня, больше сил не хватило. Взяли за субботу и утро воскресения штук 30 перепелов на четверых. Охота трудовая, очень трудовая, жара, пыль да еще гусеницы в подсолнухе кусают как собаки. Птицы вся старая, что то в этом году с размножением, молодых вообще нет. Чую в следующем году вообще в пролете будем. В этом году то же не очень. Кстати какие то нехорошие люди походу открывали сезон среди недели, гильз стреляных полно и стайки куропатки уже пощипаны основательно. Где егеря блин ?! Теперь нужно ждать пролетного, после открытия в Тузловке похоже больше делать нечего.....
Так егеря вместе с ними и были, а стреляли сильные мира сего, тузы так сказать!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

В.С.

Суббота и воскресенье. понедельник завтра - фотик в авто оставил . Охота класс , перепел есть.

В.С.

Цитата: В.С. от 21 августа 2012, 16:26:11
Суббота и воскресенье. понедельник завтра - фотик в авто оставил . Охота класс , перепел есть.

Seny

Ну вот, кто ищет, тот найдет!

В.С.

Понедельник и продолжение праздника сегодня!!!

profish

Цитата: В.С. от 21 августа 2012, 19:14:02
Где ты его блядь находишь. Мы весь район облазили, нихуяшечки не нашли. С полем тебя!!! Молодчина!

Kazachok

Цитата: В.С. от 21 августа 2012, 19:14:02

Да отлично открылись !!! а я вот ни как себя заставить не могу по жаре ходить...((((((((((  С полем !!!!
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

В.С.

Цитата: Kazachok от 22 августа 2012, 11:55:17
Да отлично открылись !!! а я вот ни как себя заставить не могу по жаре ходить...((((((((((  С полем !!!!
А зачем по жаре ходить , по жаре нужно с друзьями за столом сидеть , утречком часов до 10 и вечерком пока видно мушку и самое главное - хорошая рабочая собака.

В.С.

Сегодня рыбалка не удалась , завтра с утра выезжаю в поля чтобы в субботу проверить как перепел жир нагуливает .

В.С.

Сегодня охота удалась , лапши с перепелов поели . завтра Сново по полям и степям. фотик не взял , фотографировал с сот. позже возможно выложу когда приеду домой

В.С.

Два дня успешно отохотился , перепел стал намного жирнее , на третий день не остался т.к. жара и амброзия стала доставать особенно отразилось это на собаке .

Becov

За вечер субботы 33 шт. на троих. Собаку жалко, даже вечером жара и пыльца амброзии ! Аж пена изо рта. Первый раз за восемь лет такое, жена говорит старый стал ! Каюсь пожалел песика, ходили потом без собакина, штук 5-8 не нашли...... Куропатка вся выбита уже, подняли пару стаек 6-7 штук осталось, как раз на развод. Заяц пока есть, 5 штук видел, три на поле, два когда стемнело на дороге. Перепел весь аж заплыл жирком, стали попадаться поршки......Лишь бы до следующих выходных не слинял, да патронов прикупить, чего то я в этом году не расчитал малость....

В.С.

Цитата: profish от 22 августа 2012, 09:34:20
Где ты его находишь. Мы весь район облазили, нихуяшечки не нашли.
Вот здесь

yura1980

Всем привет...подскажите когда голубь прилетает на водопой?

profish

Цитата: yura1980 от 27 августа 2012, 11:37:22
Всем привет...подскажите когда голубь прилетает на водопой?
Когда пить захочет! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter