03 марта 2025, 12:46:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

миба

Цитата: Адмирал от 13 июля 2012, 22:02:59
А то нет,траглодит ;) >:(
Серёга! еслиб ты знал как мне стыдно за него!!! ??? ;D ;D ;D

profish

Цитата: миба от 14 июля 2012, 23:28:50
Серёга! еслиб ты знал как мне стыдно за него!!! ??? ;D ;D ;D
Так, ты как тебя там! Будешь много базарить, будешь жить на базе с Бимкой, так он сейчас там быкует, а так ты будешь вожаком стаи :D А то ты смотри раздухарился! >:(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Seny

18 августа 2012, 22:37:52 #662 Последнее редактирование: 18 августа 2012, 22:46:20 от Seny
Сегодня пол дня пытались открыться, но дичи нет. Взлетают только дети фазана. Поменяли несколько мест, но перепела так и не нашли. В обед приехали на одно замечательное поле и за пол часа набили норму голубя. Бля как в тире по тарелочкам. Фотик забыл зарядить поэтому звиняйте фоткал дома.

mishanya

Цитата: Seny от 18 августа 2012, 22:37:52
Сегодня пол дня пытались открыться, но дичи нет. Взлетают только дети фазана. Поменяли несколько мест, но перепела так и не нашли. В обед приехали на одно замечательное поле и за пол часа набили норму голубя. Бля как в тире по тарелочкам. Фотик забыл зарядить поэтому звиняйте фоткал дома.
Как в том анекдоте "такая же Ху...",только ещё и без голубей.

Tuvaev

Чёт я не понял, на открытии всего 2 человека были, где отчёты?? :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

yura1980

Всем привет.Подскажите начинающему охотнику в какие дни недели можно охотиться?

profish

Цитата: yura1980 от 20 августа 2012, 12:43:07
Всем привет.Подскажите начинающему охотнику в какие дни недели можно охотиться?
Ну написали же уже, спрашивай в своём хоз-ве. В каждом по разному и тем более откуда мы знаем в каком ты охотишься.

profish

Цитата: Tuvaev от 20 августа 2012, 09:02:17
Чёт я не понял, на открытии всего 2 человека были, где отчёты?? :smoke:
Хера там писать. Говно одним словом открытие. Открывались в Куйбышево, перспектива была отличная и место нашли отличное, клетка между полем подсолнуха и кукурузы и травка есть и собак аж 6 штук, а птицы не одной и не видели. Хрень какая то короче, пока подсолнух и кукурузу не покосят, нефиг там делать, птица вся там. В общем если бы не припасённые за ранее говяжьи косточки и чёлочка, не видать бы нам шулюма как своих ухов. А так посидели в уютной дружной компании, пообщались, по пятьдесят за дружбу и масса позитивного настроения. Всем удачи на будующих охотах! ;)

yura1980

Открытие было кайфовое. На троих 32 птички. Постреляли как в тире. Фотки выложить не могу,пишет превышен размер.

igo1969

Был на открытие в г. Пролетарске ,Ковриновский участок, голубь , перепел есть. Перепел весь в подсолнечнике,брали только по краю поля, лезть во внутрь без собак не хотелось. Взяли на шулюм и поехали  :rusdeg:

profish

Цитата: yura1980 от 20 августа 2012, 14:24:02
Открытие было кайфовое. На троих 32 птички. Постреляли как в тире. Фотки выложить не могу,пишет превышен размер.
А где открывались то? А то где то его было дофига, а где то нифига. :(

yura1980

Тузловское охотхозяйство :)

Becov

Открылись то же в субботу. Птичка есть но очень мало. Сидит вся в подсолнухе, я ходил с собакой до часу дня, больше сил не хватило. Взяли за субботу и утро воскресения штук 30 перепелов на четверых. Охота трудовая, очень трудовая, жара, пыль да еще гусеницы в подсолнухе кусают как собаки. Птицы вся старая, что то в этом году с размножением, молодых вообще нет. Чую в следующем году вообще в пролете будем. В этом году то же не очень. Кстати какие то нехорошие люди походу открывали сезон среди недели, гильз стреляных полно и стайки куропатки уже пощипаны основательно. Где егеря блин ?! Теперь нужно ждать пролетного, после открытия в Тузловке похоже больше делать нечего.....

Адмирал

Цитата: profish от 20 августа 2012, 13:57:14
Хера там писать. Говно одним словом открытие. Открывались в Куйбышево, перспектива была отличная и место нашли отличное, клетка между полем подсолнуха и кукурузы и травка есть и собак аж 6 штук, а птицы не одной и не видели. Хрень какая то короче, пока подсолнух и кукурузу не покосят, нефиг там делать, птица вся там. В общем если бы не припасённые за ранее говяжьи косточки и чёлочка, не видать бы нам шулюма как своих ухов. А так посидели в уютной дружной компании, пообщались, по пятьдесят за дружбу и масса позитивного настроения. Всем удачи на будующих охотах! ;)
А Миба живой? ;) :D :)
Труд делает человека злым и горбатым

миба

Цитата: Адмирал от 20 августа 2012, 18:54:39
А Миба живой? ;) :D :)
конечно живой!!! вашу сковородку у марадёров ели отбил!!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter